Как быть????

Лесная Нимфа
Вам сейчас тяжело, а малышу еще труднее. Пусть у вас все наладится.

причем всем троим, мужа не вините, это тоже непросто вот так раз- и свыкнуться с этим. Перетерпите. Все наладится.

*Lesik*
и он говорит, что не переживет если я уйду от него

так и скажите ему, если боится потреять, то нечего отмалчиваться, пусть говорит, что не так, иначе...

Очень хочется чтоб у вас все наладилось. Не похожи вы на ту которая сбежит. Главное чтоб ваш мужчина не забывал одарять вас теплом и заботой, пусть совсем не той какая была.
А с ребенком вы справитесь, просто станете друзьями и пустите его в свое сердце со временем, если вместе с мужчиной примите решение что вы семья.
И вообще мужчины как то очень часто слабыми оказываются, женщине в трудные моменты приходится вставать у руля и...

cac2s
что бы было легче представьте что это сын вашей сестры или брата

Он как две капли на мать похож....
да и не к чему фантазировать, чем глубже спрячешь, тем больнее потом будет, я не умею себя обманывать

Дамиана
Хочет жить с мужчиной

Это естественно, я люблю его, и он мне очень дорог...

*Lesik*
да и не к чему фантазировать

привыкнуть к чужому ребенку проще если не насиловать себя на любовь. ну представте себе просто что вам на пару тройку месяцев привезли племянника . я к тому что не рвитесь егос разу полюбить, она потом придет любовь. а так просто ребенок живет у Вас. А так как уже я вам писала в другой темке у вас идет адаптация, ваша жизнь перестраивается . это больно и сложно .. Но это пройдет. главное обратитесь в ШПР, просто если Вы не собираетесь расставаться с мужчиной то надо стать приемной мамой малышу. и лучше пройти по той дороге по которой идут усыновители. не так это страшно) а ШПР бесплатная школа и есть везде .

в екатеринбурге их много знаю есть Аистенок. есть в Каравелле. и есть на синих камнях "отрада" вроде))

автор,ну что вам сказать %) ,если к ребёнку вы относитесь как к своему(ну вдруг любовь у вас к чаду воспылала сразу),тогда разговаривать с мужем причём немедленно и строго, проговаривая все проблемы.ну, а если у вас и тяги нет к ребёнку,то вам лучше разбегаться,вы себя изживёте ещё не начав жить своей жизнью,вы забудете про себя,это будут постоянные нервотрёпки,а если и ребёночек у вас родится, то вообще трындец будет :( .это я всё не созла пишу,просто сама живу с чужими детьми,будуче ещё в сожительстве и без своего ребенка,я познала все "прелести"такой жизни.
если захотите пообщаться дайте знак, в личке напишу что и как.

котэ
вы забудете про себя,это будут постоянные нервотрёпки,

а что с детьми бывает по другму?))) если бы родили на двоих то нервы бы не тратились?)) тем более с трехлеткой)) да не поверю они ж везде ка раз лезут и проверяют на прочность слово "низя" отрицают все что можно)) при правильном подходе автор сможет сохранить семью. и даже ее увеличить))

carte
кроме как приспособиться к ребенку у нее нет

к ребенку нельзя приспособиться. его можно только принять.

*Lesik*
Он как две капли на мать похож...

но ее то уже нет. и с этой стороны вашеей жизни с мужем ничего не угрожает. попробуйте посмотреть на реебнка и найти черты любимого мужчины. привычку общую, гримаску, движения. что нибудь что его соединит с вашим мужем. надите хоть что нибудь что вам в нем нравится и отталкиватесь от этого.

У меня очень похожая ситуация была 10 лет назад, сейчас моему сыну три, сыну мужа 12, живем вместе все это время, пишите в личку, если захотите пообщаться. Очень тяжело скажу я вам брать такое на себя, но если правда любите, то справитесь.

сыну мужа 13,доче моей 4-е.
очень тяжко!
пишите автор если что ;) чем сможем поможем.

Автор как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы