Страхи

аноним
заговорчики там всякие детишкам.

Пупочные грыжи младенцем заговаривать? Да водичкой омывать от сглаза? А это разве не мистификация? ;)

аноним
Ну, если только на пенсии - заговорчики там всякие детишкам

А взрослым здоровье подправить?

МятноЯгодныйХруст
Пупочные грыжи младенцем заговаривать? Да водичкой омывать от сглаза? А это разве не мистификация?

Нет, это вполне реальные вещи.

Зимняя Ягода

Нет, скорее всего. Очень много сил уходит на такое. Ну и бабушка моя - самоучка. Лечила рак - вылечила, вот только болезнь на нее перешла. От нее и умерла. Надо знать, как лечить, чтобы не перешло на того, кто лечит. У меня таких знаний нет.

аноним
Нет, это вполне реальные вещи.

Мистификация.
Конечно реальные. Грыжа, в большинстве случаев, сама проходит, а умывание это ничто иное, как введение ребёнка из одного состояния в другое, из истерики в дискомфорт. Истерика тупо замещается дискомфортом и ребёнок успокаивается на какое-то время.

Зимняя Ягода

Врач правит, а подобные люди - калечат.

МятноЯгодныйХруст

Да чтож это такое, дайте с человеком поговорить.
Мне интересно, я таких людей не встречала никогда. Честно говоря, я не могу поверить в то, чего сама не видела, поэтому... И советую автору в своей голове страхи утихомирить. Выгнать всяких духов, ну или кто там Вас тревожит. Навсегда их выкинуть из головы и поверить, что они ушли.

МятноЯгодныйХруст
Конечно реальные. Грыжа, в большинстве случаев, сама проходит, а умывание это ничто иное, как введение ребёнка из одного состояния в другое, из истерики в дискомфорт. Истерика тупо замещается дискомфортом и ребёнок успокаивается на какое-то время.

Да Ваше право не верить.

МятноЯгодныйХруст

Ну, скажем так, в большинстве случаев традиционная медицина назначает лечение по эффекту на организм сравнимое со слоном в посудной лавке.

Зимняя Ягода
Навсегда их выкинуть из головы и поверить, что они ушли.

Это не значит, что они ушли на самом деле. Есть тонкий мир, он сосуществует с нашим. Обычно люди его не видят и живут спокойно.

Зимняя Ягода
дайте с человеком поговорить.

Так разговаривайте.

Зимняя Ягода
Мне интересно, я таких людей не встречала никогда.

А зачем Вам их встречать? Сами сфантазируйте, как они это делают. ;)

МятноЯгодныйХруст
Сами сфантазируйте, как они это делают.

Я бы сама с удовольствием была бы такой же "толстокожей". Но не могу. Фантазий тут нет и на грош. Есть знание, которое приходит само собой и потом подтверждается на практике.

аноним
Это не значит, что они ушли на самом деле

Ну и что. Вы так и не отвечаете - что они такого нехорошего делают, что вы их пугаетесь? Они страшные сами по себе? Как в кино?

МятноЯгодныйХруст
А зачем Вам их встречать? Сами сфантазируйте, как они это делают.

Ну...я могу пофантазировать...а потом забываю - есть проблемы поважнее. Меня не занимает это настолько, чтобы бояться этого. Как увижу - пойду сдамся врачу :=-O:

аноним
Да Ваше право не верить.

Дело не "верить" или не "не верить", а в фактах. ;) Всё это очень интересно и занимательно, но......... но призраков не существует. :(

аноним
Ну, скажем так, в большинстве случаев традиционная медицина назначает лечение по эффекту на организм сравнимое со слоном в посудной лавке.

То есть, хотите сказать, что зря они 6 лет данному ремеслу обучаются?

МятноЯгодныйХруст
То есть, хотите сказать, что зря они 6 лет данному ремеслу обучаются?

Конечно же нет. Людям они помогают, пусть и попутно нанося вред чему-то еще. Но уровень нашей медицины пока слишком низок для полного понимания всех процессов, происходящих в человеческом организме.

МятноЯгодныйХруст
Всё это очень интересно и занимательно, но......... но призраков не существует.

Вот не зарекайтесь. И что вообще есть "призрак" - это по сути энергетический след.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 11:36

аноним
Но уровень нашей медицины пока слишком низок для полного понимания всех процессов, происходящих в человеческом организме.

Это однозначно. Факт.

аноним
Вот не зарекайтесь. ;)

ААААА, ненене, не надо. Я сразу с ума сойду. :=-O:

аноним
Вот не зарекайтесь. ;)

Не в этом дело. Сам занимался данным делом. :) Ездил во все возможные экспедиции, общался с разными людьми, изучал "нехорошие" дома/места. Если Вы знаете, что такое Космопоиск, то поймёте о чём я. И ничего, ничего существенного найдено не было. Я и сейчас нет-нет, да выезжаю, но уже без группы. Нет ничего. :(

МятноЯгодныйХруст
Нет ничего.

ВЫ просто достаточно "толстокожий" человек. Ну и нет необходимости Вам в этом знании. У Вас другие задачи в жизни. И если не будете откровенно нарываться, например, бродя ночами по стройкам - проживете спокойную жизнь без особых потрясений.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 11:42

аноним
ВЫ просто достаточно "толстокожий" человек.

Нет, просто подхожу к делу здраво, а не с фантазией и страхом. :) 98% всего паранормального, это либо ложь, либо фантазия, либо глубокое заблуждение, сюда же входит померещилось (периферическое зрение), послышилось, и страх.

МятноЯгодныйХруст
Нет, просто подхожу к делу здраво, а не с фантазией и страхом. 98% всего паранормального, это либо ложь, либо фантазия, либо глубокое заблуждение, сюда же входит померещилось (периферическое зрение), послышилось, и страх.

Я тоже подхожу здраво. Т.е. не приглядываюсь специально, не прислушиваюсь и т.д. Но все-таки есть то, что есть.

аноним
например, бродя ночами по стройкам

А там нечего делать. А вот по заброшенным домам и кладбищам (погостам) ходил, нет там ничего.

аноним
Но все-таки есть то, что есть.

Зимняя Ягода
Вы так и не отвечаете - что они такого нехорошего делают, что вы их пугаетесь? Они страшные сами по себе? Как в кино?

МятноЯгодныйХруст
А вот по заброшенным домам и кладбищам (погостам) ходил, нет там ничего.

Мне слабо - сразу скажу.

Зимняя Ягода
Вы так и не отвечаете - что они такого нехорошего делают, что вы их пугаетесь? Они страшные сами по себе? Как в кино?

Да нет, просто это другое все, что идет вразрез с традиционной наукой и объяснениями. А что нельзя объяснить - то кажется страшным.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 11:50

Автор, если мы гипотетически предположим, что вы правы по поводу существованмя "тонкого мира" и т.д. Это все так и есть, вы действительно обладаете таким "видением", вы в этом уверены. Я не понимаю тогда, с какой целью вы создали эту тему. Тема озаглавлена "Страхи", но чего вам бояться, если вы точно знаете, что такрй мир существует, и этот дом наиболее доброжелательный из всех вариантов. Что вы хотите услышать от людей, в большинстве своем "толстокожих", как вы это называете. Простите, но у меня сложилось впечатление, что вы так ненавязчиво рекламируете свои "способности". А если нет, то зачем вы это пишете? Советов хотите? Но, судя по тому, что вы пишете, вы гораааздо более компетентны в этом вопросе, чем большая часть форумчан. Порассуждать на тему всевозможных мистификаций? Какую цель вы преследуете?

аноним
Да нет, ничего особо страшного нет, просто это другое все, что идет вразрез с традиционной наукой и объяснениями. А что нельзя объяснить - то кажется страшным.

Соглашусь. Но вы не одна, есть еще люди и их много - тех, что видят и чувствуют.
Но...вот вы все время это ощущаете? И дома, и на работе?
А что такие сущности делают? Просто ходят, смотрят на нас? Или тоже живут и чем-то занимаются? И не обращают на нас внимания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы