Страхи

*Artis*
это вы сами себя накручиваете

Если бы - у нее дочка постоянно жаловалась, что ее пугает "дядя с бородой". Правда, я уже узнала об этом после того, как там жила.

*Artis*
а то что вы мнительная очень

Все не просто. У меня бабушка была непростой женщиной. Лечила многих, ну и видела тоже много чего. Правда, особо об этом не распространялась.
Видимо, мне что-то передалось. Ну и не могу я на кладбища ходить. По той же причине. Еще в детстве испытала ужас, когда со мной заговорила милая старушка из соседней могилки рядом с бабушкой и передавала привет моему тогда живому дедушке.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 10:12

У меня, кстати, и брат не простой. Но у него в другом роде. Муж мой уже боится его - если скажет, что скоро запчасть какая-то полетит в машине - готовься к ремонту, так оно и будет. Еще ни разу не ошибался. Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 10:17

аноним
Т.е. фактически мы сосуществуем с некими сущностями. Кто-то более толсткож и не замечает, кто-то - нет. И я знаю, что они знают, что я ощущаю их присутствие.

аноним
Битвами экстрасенсов не увлекаюсь

Сама-придумала - сама боюсь
ну подкормите домового, конфетку ему в кладовке оставьте. мышки сожрут - будет вам счастье

Варварка
ну подкормите домового, конфетку ему в кладовке оставьте. мышки сожрут - будет вам счастье

А вот это лишнее. Заискивать не нужно - воспринимается как слабость.

аноним
Заискивать не нужно - воспринимается как слабость.

будут гнобить?

Варварка
Сама-придумала - сама боюсь

Что я придумала? Есть вещи, которые непонятны, но они есть. Много тому реальных подтверждений. Допустим, видишь коллегу по работе - она бодра и весела, а я вижу, что на ней тень смерти и ходит по грани. В итоге в обед ее увозят с сердечным приступом и чудом спасают. Еще хуже видеть молодых, здоровы людей - и от одного ощущать запах гари (погиб затем на пожаре), а от другого - что зарежут в пьяной драке (к сожалению, так и было). И знать, что помочь ничем не в силах - такова их судьба.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 10:28

аноним
если скажет, что скоро запчасть какая-то полетит в машине - готовься к ремонту, так оно и будет. Еще ни разу не ошибался.

а машину поменять не пробовали? иногда помогает

аноним
со мной заговорила милая старушка из соседней могилки рядом с бабушкой и передавала привет моему тогда живому дедушке.

:megashock: я б сразу умом тронулась

Варварка
аноним
Битвами экстрасенсов не увлекаюсь

видимо пора начинать,только не знаю,причем тут экстрасенсы хотя да,они ж тоже "разговаривают" с нечистью :=-O:

*Artis*
а машину поменять не пробовали? иногда помогает

Я привела, как пример. Это может касаться чего угодно.

*Artis*
я б сразу умом тронулась

Я запретила им со мной разговаривать. Но было очень жутко. Т.к. она ему посоветовала навестить одного общего знакомого - что ждет он. Оказалось - умер он на следующий день и надо было дедушке идти с ним проститься. %)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 10:31

аноним
Как-то разбирала старые вещи - так впечатление, что кто-то взади стоит и смотрит.

Никто за Вами не смотрит. Ничего этого нет. Живите спокойно, это всего лишь Ваше воображение. И перестаньте качать ужастики с торрентов!!!

МятноЯгодныйХруст
И перестаньте качать ужастики с торрентов!!!

Я ужастики не смотрю совсем.

аноним
Дело в том, что есть у меня некоторые способности.

Это вы так думаете.

аноним
Это на самом деле есть. Т.е. фактически мы сосуществуем с некими сущностями. Кто-то более толсткож и не замечает, кто-то - нет. И я знаю, что они знают, что я ощущаю их присутствие. На самом деле я с большим бы удовольствием была бы более толстокожей - но... Мы когда выбирали ходили еще - чего только я не ощущала в разных домах. Если в доме не живут люди, это не значит, что там никто не живет.

К психиатру бы Вам. /не путать с психологом/

МятноЯгодныйХруст
К психиатру бы Вам. /не путать с психологом/

Почему я так и думала.
На самом деле у меня очень стабильная психика. По роду службы прохожу тесты - все в порядке.

аноним
Что я придумала? Есть вещи, которые непонятны, но они есть. Много тому реальных подтверждений. Допустим, видишь коллегу по работе - она бодра и весела, а я вижу, что на ней тень смерти и ходит по грани. В итоге в обед ее увозят с сердечным приступом и чудом спасают. Еще хуже видеть молодых, здоровы людей - и от одного ощущать запах гари (погиб затем на пожаре), а от другого - что зарежут в пьяной драке (к сожалению, так и было). И знать, что помочь ничем не в силах - такова их судьба.

Вы уже писали именно это и конкретно этими словами в какой-то из похожих тем.
Если Вы это видите, чувствуете - так помогайте людям. Почему это не в силах помочь? Предупреждайте их.
Вообще, конечно, сложно Вам верить. И вообще, сложно понять Вас.

Зимняя Ягода
Предупреждайте их.

Бесполезно. Нельзя обмануть судьбу.

Зимняя Ягода
Вообще, конечно, сложно Вам верить. И вообще, сложно понять Вас.

Понимаю. Поэтому людям я обычно не говорю о том, что их ожидает.

аноним
По роду службы прохожу тесты - все в порядке.

Блин, и переименование не помогло, как были там "странные" люди, так и остались.

Зимняя Ягода
Если Вы это видите, чувствуете - так помогайте людям.

Не плодите шарлатанов! :rtfm:

аноним
Бесполезно. Нельзя обмануть судьбу.

Это Вы так думаете?

аноним
Поэтому людям я обычно не говорю о том, что их ожидает.

Зря. Предупрежден - значит более осторожен.

МятноЯгодныйХруст
Не плодите шарлатанов! :rtfm:

Что значит - не плодите? Я - то тут причем?

МятноЯгодныйХруст
Не плодите шарлатанов!

Да мне это не надо совершенно. Зачем говорить людям обычно не самые радужные вещи, которые их ждут?

МятноЯгодныйХруст
как были там "странные" люди, так и остались.

Мне в работе интуиция часто помогает - раскрываемость у меня заметно выше. ;)

Зимняя Ягода
Зря. Предупрежден - значит более осторожен.

И смысл? Чтобы нарваться на такую же реакцию, как у МятноЯгодного Хруста? Ну, просила я как-то друзей не ездить в тот день в гости? Все равно не послушали, попали в аварию и меня же обвинили, что "накаркала".

аноним
раскрываемость у меня заметно выше.

так Вы просто клад для органов!
А сами про себя видите? ИЛи рассказывал кто?

Зимняя Ягода
А сами про себя видите?

Про себя - в самых общих чертах. Конкретно заглядывать запрещено и наказание очень жесткое.

Зимняя Ягода
Я - то тут причем?

Те, кто хочет быть обманутыми, да будут обмануты!
Подталкиваете человека заниматься лживыми делами. ;)

аноним
интуиция

Не путать с экстрасенсорикой. ;) Интуиция - это тип мышления и хорошее чувство проницательности. А экстрасенсорика - профанация.

аноним
Конкретно заглядывать запрещено и наказание очень жесткое.

какое? мне правда интересно

МятноЯгодныйХруст
Подталкиваете человека заниматься лживыми делами.

Никто меня ни к чему не подталкивает. Я знаю, что заниматься такими вещами всерьез не буду никогда. Ну, если только на пенсии - заговорчики там всякие детишкам. У меня хорошо они получались - бабушка хвалила. Но не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы