Тема закрыта

Причина: 0

Как сообщить мужу откуда деньги?

Я бы спрашивать издалека начала, типо может нам занять у кого? Ну а потом и преподнесла дескать вот добрые люди нам подмогли, в долг дали денюжку... Тем самым увеличив свой капитал. Да, чем больше заначка, тем лучше, жизнь непредсказуема, неизвестно, что может произойти, а у нас ребенок, ладно если б я одна и то....)))

зачем врать то? Сами же запутаетесь в своем вранье %) Либо отдайте ему на квартиру ЕГО же деньги, либо молчите вообще!

аноним
Что сказать мужу? Откуда деньги? ну, у нас был случай, когда муж и жена делали втайне заначку. А когда подвернулась квартира, то они решились друг другу рассказать про заначки. Потом выяснилось, что их родители в свое вермя сказали им делать втайне заначку от супруга на непредвиденные обстоятельства: машина, болезнь, еще что там...

вот они и копили.

Влезать в кредит %) Переплачивать проценты %) Лучше денежку на обустройство квартиры потратить.
А сознаваться, что заначку имели, ИМХО, но на месте мужчины может сначала бы и похвалила, а потом серьезно призадумалась по поводу фиг за спиной.
Договоритесь лучше с родителями, что это они вам одолжили. Или, если это не вариант, то тогда молчите до конца.

Плантаторша - умнейшая женщина

Да нормально все будет. Сказать, что копила на форс мажор, мало ли кто заболеет. Или на романтический отпуск вдвоем, или на машину. Он же тоже потихоньку на квартиру копил.
И раз отдала на общее дело, то никаких обид и подозрений быть не можетСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 18:07

аноним
Он говорит такую сумму никто не даст

а какую?
вы же анонимно все равно ;)

у подруги может и нет, а вот у брата или сестры - запросто. Я бы такой вариант выбрала :)

аноним
себе вообще ничего не покупаю уже несколько лет

Вообще,зря.
Но,это опять же-из личного опыта.
деньги любят движуху. уходя, они приходят снова и с друзьями :)
но, коли уже есть кубышечка, то лучше ее и поберечь ;)

аноним
360 тыс руб

я бы прибрала. не очень большая сумма кредита. я думала, речь о миллионе-полутора.
поверьте, если посчитать проценты. переплаченные, например,за 3 года, и рост цены этого объекта недвижимости за этот срок- уверена, вы еще и в плюсе останетесь :)

аноним
Так что криминала особого не вижу

так, блин, я и не вижу, вы ведете бюджет, как хотите, так и ведете,
вам муж доверил финансы и вы грамотно ими распоряжаетесь, если сумму смогли отложить,
так и молодец. что не на цацки спустила, вот щас задумалась, нужно ли деньги эти уже в ход пустить или пусть полежат.
по мне так, пусть лежат, у меня тут недавно спросили, а зачем вы кредит оформили, если есть деньги в заначке, а вот потому что подушка должна быть, мало ли что,
а кто на нее мышит, муж и жена - не суть важно, если все в дом, все в семью - ну и хорошо

аноним
зачем платить % банку, когда необходимая сумма и так есть.

аноним
В случае чего, обратится не к кому. И никто не поможет уже знаю точно

ну вот, собссна, ответ

аноним
Не решила, что мужу сказать.

ну раз решили, тогда говорите все, как есть, чего боитесь?
тем более, что вы вели хозяйство и бюджет на вас - тут не вижу проблемы, чесна говоря

Katerinadiz
ну раз решили, тогда говорите все, как есть, чего боитесь?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы