Тема закрыта

Причина: 0

Как сообщить мужу откуда деньги?

• Дорогой, отложила парочку твоих зарплат :) Вы зачем велосипед то изобретаете?

Я бы сказала мама дала. Вернее я всегда так говорю

аноним
но родители умерли :(

:(
ну тогда подругу приплетите. скажите, что займете, а возврат долга опять складывайте.

Автор, а если не секрет сколько насобирали? У меня тоже есть заначка.

я конечно подозревала что большинство женщин как бы помягче сказать с...чки, но вот что крысы...
у меня есть бонус на непредвиденные расходы, мужу всегда говорю об этих деньгах, если вижу что пора уж их задействовать, не важно из чьей зп этот резерв сформировался, ни разу муж не расценил данное действо в негативном свете, всегда рад что у меня где нибудь да лежит.
автор вы уж сами определитесь вы жить в браке с любимым мужчиной собрались с которым вместе покупаете квартиру, или на лыжню собираетесь вставать.

аноним
Не знаю, что придумать сейчас

автор, вот вы сейчас так мудрите уже

аноним
Просто я не покупала себе подарков, а складывала в кубышку.

вы чоу оправдываетесь перед совершенно посторонним вам человеком? %)
Вообще, не надо ни перед кем ни за что оправдываться. Выбросьте эту привычку ;)

аноним

Вам лет то скока? Давно замужем?

дело не в годах, а количестве мозга. думаю после 15-20 лет супружества я бы не полезла на форум спрашивать у общественности о том

аноним
Как сообщить мужу откуда деньги?

своими мозгами обошлась и принимая любое решение полностью осознавала бы зачем и для чего я это делаю.

А меня вот что удивляет. Допустим сумма о которой говорится (заначка) составляет тыс 300, 500, 700. И скорее всего собирал ее автор ну год, два. Так вот откладывать, т.е ныкать приходилось тыс. по 30-50 мес. У меня вопрос! муж то что - совсем лох и вообще не понимает на что и сколько в месяц тратится семейный бюджет. Т.е он вообще не в курсе сколько им на жизнь нужно. ИМХО, тут автор хитрее мужа а муж видимо либо очень любит и слепо доверяет жене, либо банально простодыр - заработал отдал.

аноним
Видимо так пишут те, кто безконца плачется, что нет ни копейки и как прожить на 10 тыс в четвером.

вы ошибаетесь...
не плачусь и выбранному мужчине доверяю ( да такие еще есть, воспитанные теми мамами и папами, которые учили жить по совести и чести, по крайней мере внутри семьи) и крысить от него его же деньги не собираюсь)

аноним
не я лет 10 ее копила. Если честно. сначала на черный день, так как у меня были бабушка и дедушка мои, которые похоронили свою дочь единственную. И я понимала, что случись, что у нас нет никопейки. А занимать на похороны уж совсем край.
Муж мой живет одним днем. Сегодня получил многа, значит это много и надо потратить, а о завтрашнем дне он не думает.
У него тоже старые родители. И коснись что хоронить придется нам. Он об этом не думает

аноним
Подаренные деньги мне на день рождения от родственников я куда должна была деть? Мне ничего не нужно я отложила.

вы думайте, муж этого всего не поймет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы