Какая разница в возрасте для вас приемлема?

У меня с мужем 10 лет разница, у родителей 19 лет, у подруги с мужем 35 лет. Все довольны, все счастливы ;)

Самое главное чтоб люди понимали и любили друг друга!

Germiona
Педофил?

ставлю сто баксов что они не смотрятся как отец и дочь напротив, посимпотичнее многих пар ;)
так любят здесь ярлыки %) он вполне огурец, может выглядит максимум на 37) она - молодая и привлекательная. почему нет? чтоб такие заскорузлые тетки не подумали "Педофил?"

для себя сильно старше бы не хотела, наверно, лет 5-8
младше тоже не
а так, если лябофф, дак сколько угодно пусть будет разница
лишь бы людей самих всё устраивало
думаю, из-за разницы в возрасте не парилась бы сильно

кстати, по моим наблюдениям, женщины с молодыми мужьями молодеют, а со старыми - стареют
пары по возрасту подтягиваются друг к дружке, если достаточно долго живут вместе :)

люблю помоложе

Scorpion`s Queen
кстати, по моим наблюдениям, женщины с молодыми мужьями молодеют, а со старыми - стареют

не один раз слыхала. на себя мерила. не могу объективно поэтому сказать так оно или нет

Спасибо вам!!!! Поддержали!! Так оно и есть мы красивая пара!Моему и 37 то недают! 30 максимум)

30 максимум)

конечно, мы все поверили.

Потолковый Лампонюх
на себя мерила.

я тоже. С молодыми жить не моя планида

аноним
конечно, мы все поверили.

если вы не видели мужчин, которые хорошо сохранились, не значит что их нет. :P
я видела 45летку, который максимум на 32-35 тянет :) видела 42летнего, который на 37 выглядит, моднявый такой, весь в трэнде

мормышка
У нее есть человек, не совсем молодой, 41 год.

:boom: Старуха я. Накрылась ветошью, ползу в сторону кладбища...

занамиследят
, весь в трэнде

и главное! со знанием русского языка

разница до 16 лет,очень даже нормально.
моложе себя не рассматриваю.

Лилит_Es
В компании, где люди не старше 35, видно, что ему не комфортно, сидит и молчит всегда.

От человека зависит. У нас в компании самый заводила мужчина далеко за 50 :) всем остальным от 28 и до всем комфортно.

Mistery
Для меня приемлема любая разница, главное, чтоб людям было хорошо вместе.

• У нас 10 лет разница.

Муж старше на 7,5 лет - никаких проблем, все нравится. Вообще, для себя наверное лет до 15 приемлю разницу

мне сейчас 25, мужчина приемлем от 28 до 37

если младше мужчина, то не сильно, года 3-4
если старше, то лет 15-20 максимум

Бывают и в 45 выглядят, так, что 20 летний позавидует(есть пару знакомых), но лично для меня 10-13 норм

Лично для себя младше вообще не рассматриваю, только старше на 7-10 лет)))

занамиследят
если вы не видели мужчин, которые хорошо сохранились, не значит что их нет.
я видела 45летку, который максимум на 32-35 тянет видела 42летнего, который на 37 выглядит, моднявый такой, весь в трэнде

я на работе тоже не раз офигевала, проверяешь паспорт, там парню 22, а внешне на все 35 тянет, и наоборот тоже видела реально 40 с копейками, а выглядит на 27-28 лет

Муж старше на 9 лет, мне 41, ему 50, в последний год начала чуствовать, его, даже, не старость, а ленивость, с утра предложила - поехали на гору на бубликах кататься - в ответ, не хочу. Только что, в ближайший лес с детьми, собакой и бубликом сбегала - накатались набегались мы все, кроме мужа, зато, он курицу в гриль загрузил и фильмов на вечер накачал, опять же плюс

Ольга Лелик
В плюс мужчине допускаю для себя лично лет 5-8. Не больше. В минус не рассматриваю вобще.

Относительно долгосрочных планов.

В качестве приключения - возраст совсем не важен. :)

Оборотень Uma
В качестве приключения - возраст совсем не важен. :)

да кому как. Мне важен.

у нас с мужем разница в 13 лет, нисколько не пожалела об этом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы