Уволили...есть 50 тыс и 8 тыс алиментов. сколько можно продержаться?

С одним дитем да еще без коммуналки и транспорта я и на 8 в месяц проживу. В тяжелые моменты и меньшим обходились, не вымерли. Естественно, без шика, но живы. Не паникуйте, в день получения денег закупите НЗ продуктов - то, что хранится, остаток рассчитайте на прочие расходы. Ищите работу, но и от халтур не бегайте! Удачи!

я не знаю как м
а кто ребенка будет водить в шкоу, забирать?

а в каком классе ребенок, стесняюсь спросить? так-то его наверное еще несколько лет надо будет водить-забирать, так и будете сидеть без работы? няни есть, даже при учете ее оплаты все равно будете оставаться в плюсе, если найдет еновую работу .

Я одна не поняла причину ,по которой автор уволилась? :)

Рыся
Я одна не поняла причину ,по которой автор уволилась? :)

она как-то влияет на имеющуюся ситуацию?

Рыся
Я одна не поняла причину ,по которой автор уволилась?

ее уволили. Я вот не понимаю причин, по которой не найти новую работу бы.

StiX
ее уволили. Я вот не понимаю причин, по которой не найти новую работу бы.

вот и я не понимаю.. отмазка какая-то... ей еще с БМ повезло - и алименты, и комуналка.. Много у нас таких? А автор плачется - кто будет ребенка в школу водить. Даже если первый класс - вполне реально самому добираться. не детсад.

автор, а в какой сфере вы работали? почему на такое долгое время настраиваетесь "просидеть без работы"?

я не знаю как м
сколько месяцев можно продержаться на 8 тыс алиментов и 50 тыс запаса??

при ваших условиях

я не знаю как м
проезд 0, то есть сейчас около 2 тыс, но до школы можно и пешком походить будет...20 минт ходьбы.
коммуналка 0
мнтернет +телефон=1200руб

полгода. Но не надо ставить себе задачу "Выжить", ставьте себе задачу-найти работу!!!

2 мес.хватит,чтоб прожить и работу найти.

2-3 месяца. За это время вполне реально найти хоть какую-то работу, для ребенка нанять сопровождающую. С мамами-бабушками одноклассников потолкуйте, вполне возможно, что кто-то согласится. О продленке в школе поузнавайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы