Уволили...есть 50 тыс и 8 тыс алиментов. сколько можно продержаться?

Ребенок ходит в школу. бабушка уехала. Приджется пока не работать и искать такую работу, чтобы я сама справлялась.
как думаете, сколько месяцев можно продержаться на 8 тыс алиментов и 50 тыс запаса??
все потребности снижу до минимума

посчитайте обязательные платежи для начала

квартиру снимаете или только комуналку оплачивать надо?

ну а работу искать? хоть какую-нибудь...

квартира мужа. он платит коммуналку. кредита нет.

Zweruschka
ну а работу искать? хоть какую-нибудь...

а кто ребенка будет водить в шкоу, забирать?
я вот и думаю сколько я продержусь месяцев, может за это время и найду что то...

ищите работу, при чем тут бабушка уехала?
при наличии зп легче ребенку сопровождающего в школу оплачивать , чем последний х...леб без соли доедать

я не знаю как м
как думаете, сколько месяцев можно продержаться на 8 тыс алиментов и 50 тыс запаса??

Калинка

а дальше зависит от вашего умения распоряжатся деньгами

Калинка

+ Сколько у вас коммуналка, какие затраты на проезд, интернет, телефон и т.д. и т.п. Потом прикиньте, сколько планируете на еду в день тратить. Так и вычислите, на сколько вам хватит этих денег. Не забывайте, что возможны еще и незапланированные расходы (лекарства, ремонт чего-либо и т.д.)

я не знаю как м

3-4 месяца думаю я бы прожила, алименты 8 ежемесячные + из накоплений по 10-15 брала быСообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 16:11

Ищите работу. А пока можно подрабатывать - например, квартиры убирать. Очень неплохо платят.

ZASHIBIS
Сколько у вас коммуналка, какие затраты на проезд, интернет, телефон и т.д. и т.п. Потом прикиньте, сколько планируете на еду в день тратить. Так и вычислите, на сколько вам хватит этих денег. Не забывайте, что возможны еще и незапланированные расходы (лекарства, ремонт чего-либо и т.д.)

проезд 0, то есть сейчас около 2 тыс, но до школы можно и пешком походить будет...20 минт ходьбы.
коммуналка 0
мнтернет +телефон=1200руб

3 месяца

KsushaK
10-15 брала бы

много....тыс 5 брать хватит....не разжираться особо...

я не знаю как м
много....тыс 5 брать хватит....не разжираться особо...

ну вот и считайте

я не знаю как м

я не знаю как м
Уволили...есть 50 тыс и 8 тыс алиментов. сколько можно продержаться?

От одного дня до....... до "до фига".

МятноЯгодныйХруст
От одного дня до....... до "до фига".

до года но это же одежду надо покупать, взносы всякие, учеба...зубы...попа

месяца 3 продержитесь :)

я думаю месяцев 5-то можно, если никаких непредвиденных трат не будет. но лучше найти хоть на полдня работу, или сопровождающего для ребенка

кася попова
месяца 3 продержитесь

полгода можно. точно. а за полгода работу найти и няню чтобы в шоклу водила

месяца 3 точно бы продержалась.

я не знаю как м
до года но это же одежду надо покупать

Нафига? В чём-то же ходите. ;)

я не знаю как м
...зубы...попа

С этими гаджетами что не так?

я не знаю как м

ну сидите дома, че. на 8 тыров.

МятноЯгодныйХруст
С этими гаджетами что не так?

полгода жить можно. комуналки нет, жрать много вредно (вам точно), ребенку будете готовить.
ездить никуда не надо.

Взять себя в руки и найти работу - поверьте, если прижмет, то можно очень быстро найти. У Вас какая-то неуверенность в собственных силах сквозит - если Вы рассчитываете не искать работу, а продержаться на имеющихся деньгах. У меня подруга в такой ситуации и работу нашла (работала до этого на четверть ставки в институте) и через некоторое время с алиментами мужа послала.

я не знаю как м

оплачиваемые люди.

макар
У Вас какая-то неуверенность в собственных силах сквозит

да нет, автор просто на работу не хочет.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы