Почему меня раздражает то, что подруга перестала "наряжаться"

MiSteriya

Вы забыли о специальных поролоновых подкладках на живот, попу, ноги, бока и еще за щеки не забудьте шарики такие засунуть - толстит, и речь невнятная

аноним
доставляет мне удовольствие, поэтому не могу завидовать тому, что "человек не тратит на это время"

ну а есть люди, кому это удовольствие не доставляет. Ну да, странно, но надо смириться. С их точки зрения кажется скучнейшим занятием хождение по торговому центру по бутикам. если вам хорошо с подругой как с человеком - то перестаньте переживать по поводу ее вида . Это ее выбор. А если вам стыдно с ней рядом находиться - значит придется признаться что вы сильно зависете от мнения окружающих абсолютно незнакомых вам людей. И живете во многом оглядываясь на "кто что скажет". А ваше подруга не оглядывается - у нее есть эта свобода внутренняя, ей пофиг. Вам не пофиг кто о вас что подумает. И на самом деле раздражает на глубинном уровне не вид подруги, ни то что вам стыдно, а то, что она может наплевать на чужие мнения, а вы нет. ВАм приходится подстравиваться под общественное мнение, это подсознательно тяготит и сильнее всего раздражает что кто-то может себе позволить на это плевать, а ты нет.

О мой бох, я такая же, как ваша подруга Иной раз выряжусь, хоть стой, хоть падай. Помница... джинсы, кеды, розовая маечка с эйфелевой башней, классический кожаный пиджак, вместо сумки рюкзак с надписью "Pokerstars" и при этом я на велосипеде. Что первое на голову из шкафа вывалилось, то и надела. Ну... бывает, да. Есть у меня подружки, которые всегда при параде. Но они мне замечаний не делают, ибо нефиг. Это моё священное право - выглядеть, как пугало, когда мне лениво наряжаться или настроение дурацкое.

Шоколадка
Даже красивые популярные люди, тратят время на макияж и укладку.

Посмотрите-ка фотки этих "красивых популярных людей", сделанные папарацци :) Разрушьте свой мир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы