Почему меня раздражает то, что подруга перестала "наряжаться"

Перестаньте встречаться в кафешках, лучше гуляйте в парках и подарите подруге рюкзак.

...
Перестаньте встречаться в кафешках, лучше гуляйте в парках и подарите подруге рюкзак.

++
Ну и торговые центры не законодатели стиля, незачем, по-моему, особо заморачиваться и наряжаться, идя в торговый центр. Если ваша подружка чисто, но просто одета - вот не пофиг ли, особенно в торговом центре..

Bugaga
Ты ей завидуешь,что она может так,а те наряжаться надо,а она на это время не тратит и ей по фиг

не соглашусь с вами, потому что "наряжаться", краситься, подбирать комплект одежды, украшений и обуви доставляет мне удовольствие, поэтому не могу завидовать тому, что "человек не тратит на это время"

Астори

спасибо за комментарий

trimpimpim
Вам просто стыдно с ней рядом находиться. Она для Вас неподходяще одета. И что люди скажут? Иду вся такая фифа,а она мне тут всю картину портит.

++

аноним
почему же меня раздражает её внешний вид? С психологической точки зрения.

может быть, на вас "нарядных" раньше мужчины заглядывались?
ну или, к примеру, вас пугает, что когда-нибудь, вы можете стать "не красивой, старой..." и т.п..., а подруга (ваша ровесница), по вашему мнению, конечно, своим внешним видом, уже " делает первые шаги"к этому?

а фигура у нее не изменилась за последнее время?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 17:51

XSS
а фигура у нее не изменилась за последнее время?

нет

Шоколадка
вы знаете есть красотки и без макияжа.
редко таких видела

грустно, что вам не повезло в этой жизни

Астори
ну еще, возможно, вы в этом находите какое-то неуважение по отношению к себе. Мол с вами можно встретиться и в мешке из под картошки

++++ при встрече с подругой всегда уточняю наш маршрут и форму одежды. если в мешке, то обе в мешках

Bugaga
Ты ей завидуешь,что она может так,а те наряжаться надо,а она на это время не тратит и ей по фиг.

чаще всего нас раздражают в людях те качества, которые мы не позволяем себе проявлять. автор не позволяет себе ералаш в одежде и на голове, и ее возмущает что кто то относится к этому спокойно. У меня подруга позволила себе на работу пойти летом в трикотажном сарафане, которые продают в отделе "одежда для дома". на мое замечание она ответила, на улице жара, сарафан новый и вообще у них там и похуже одеваются!! для меня это было непонятно.

MiSteriya
грустно, что вам не повезло в этой жизни

это чем же? Я разве сказала, что я урод? :rtfm:

аноним
"наряжаться", краситься, подбирать комплект одежды, украшений и обуви доставляет мне удовольствие,

а ей уже не доставляет. Встречайтесь дома на кухне, чтобы не "позориться" в общественных местах.
А так-то неудивительно, что автор напрягается, странно вместе смотрятся этакая расфуфырка и тётя в горнолыжном костюме и с дамской сумкой. Ну просто странно.

Шоколадка

Что ж у вас с психикой-то, если вы даже лежа целый день дома с больным ребенком/ новорожденным - штукатуритесь и укладку делаете? Неужели вы без макияжа настолько страшны?

шпингалeтки
день дома с больным ребенком/ новорожденным

%) %) %)

аноним
почему же меня раздражает её внешний вид?

Потому что он не соответствует ситуации ( с вашей точки зрения)

Действительно встречайтесь в других местах : дома, в парке и тд.

миндаль
А так-то неудивительно, что автор напрягается, странно вместе смотрятся этакая расфуфырка и тётя в горнолыжном костюме и с дамской сумкой. Ну просто странно.

Нормально все смотрится, если тараканов жирных не разводить

Bugaga
Ты ей завидуешь,что она может так,а те наряжаться надо,а она на это время не тратит и ей по фиг.Дада

вот, вот с этим согласна... автор будет отпираться до последнего, конечно

присоединюсь к тем, кто за то что автору просто стыдно за подругу. Бывает такое. У меня школьная подруга (одна из) одно время могла в штопаных на видном месте колготках прийти в школу. и Да, я стыдилась за нее. И уж точно не завидовала ее пофигизму не надо юмамскую желчь доводить до абсурда, девочки конечно "автор-сама дура", все как обычно, но не до такой же степени!

S(Мисс К)
И уж точно не завидовала ее пофигизму

а если дома с ней общалась, то стыдно было за ее колготки, или только в школе?
это не желчь, совсем... просто раздражение зачастую именно оттуда (автор же не стыдиться, а раздражается)

Шоколадка
это чем же? Я разве сказала, что я урод?

при чем тут ваша внешность???

Шоколадка
вы знаете есть красотки и без макияжа.
редко таких видела

грустно, что вас не окружают красотки.

Хотела бы я посмотреть какая автор фифа

Напомнило мне одну историю. У меня в подъезде живет девочка молодая. Однажды веду ребенка в садик, а она на первом этаже заходит в лифт. Одета - как это сказать... феерично ). То есть на ней какая-то необычная юбка пышная, гольфы выше колена, шарфик - все очень ярких цветов. Все необычно, красиво, но как-то не по утреннему, не по-будничному. Я спрашиваю: "Праздник какой-то у вас?" Она говорит: "Нет, я в банке работаю, меня домой переодеваться отправили"))).

Ялю
У меня в подъезде живет девочка молодая. Однажды веду ребенка в садик, а она на первом этаже заходит в лифт. Одета - как это сказать... феерично ). То есть на ней какая-то необычная юбка пышная, гольфы выше колена, шарфик - все очень ярких цветов. Все необычно, красиво, но как-то не по утреннему, не по-будничному. Я спрашиваю: "Праздник какой-то у вас?" Она говорит: "Нет, я в банке работаю, меня домой переодеваться отправили")).

Шоколадка

Что у вас с глазами? Вы ж писали, что вы в декретном отпуске - ваш ребенок не был новорожденным? Не болел ни разу еще? Ну так все впереди - подцепит ротавирус, посмотрим, как вам в перерывах между детскими поносом и рвотой удастся глаза намалевать

шпингалeтки
Не болел ни разу еще? Ну так все впереди - подцепит ротавирус

:( угомонились бы. Что у вас в жизни произошло, откуда постоянно столько злости на всех вокруг?

Хельга Дж. Патаки

Это не злость, это констатация неизбежного факта ;)

Заслуженная Подруга России! Подставлю плечо, вытру сопли, перемою косточки вашему мужу, дам совет, выгодно вас оттеню, прикинувшись дурой, а для поднятия вашей самооценки буду прихрамывать рядом без каблуков, без косметики и с кипишем на голове... ;)

Когда я вижу приятную девушку, которая за собой не следит, одевается невпопад и всячески свою красоту "прячет", мне становится немного обидно. Ну как же так, такое чудо пропадает, природа ее не обделила, а она так наплевательски к этому относится!... Но при этом никогда ничего не высказываю, хотя хочется, чтобы не обидеть. Потому что у всех разное отношение к жизни, она счастлива именно так, ну и пусть будет счастлива. Но чувства автора понимаю, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы