Умом понимаю,что так нельзя,но чувствую,что хочется....

некто
а в мелочах,когда хочется покоя,а вокруг только-дай,дай,дай....

мелочам свойственно накапливаться...и иногда они дают такой вот взрыв %) хочется покоя-уходите из дома,закройтесь в ванне,с наушниками,в тёплой воде ;)

Вот за что я люблю этот форум-умереть тут не дадут :) так что беру лопату побольше и пошла грести!

некто
так что беру лопату побольше и пошла грести!

попутного вам ветра!

некто
так что беру лопату побольше и пошла грести!

вот дурёха! не лопату! и не гребсти! а денег и в магаз за какойнить обновкой! ;) порадуй себя чемнить,подыми себе настроение. ;) а если это комуто не понравится-плевать!вот реально наплевать!!!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 23:20

некто
умереть тут не дадут :) Да, помереть не дадут, иж выдумала ;)

некто
беру лопату побольше и пошла грести! забейте, пускай разгребают те, кто гадят

Карнаваллa
порадуй себя чемнить,подыми себе настроение. ;) а если это комуто не понравится-плевать!вот реально наплевать!! :dada:

Карнаваллa
денег и в магаз за какойнить обновкой

вот для меня это не антистресс 100%-можнет просто по Достоевскому - яговорю, чтоюы понять себя- тоесть выговориться и услышать объектиное мнение со стороны- пините-помогу и если нуужна профюпомощь тоже сообщу

Что-то такие причины для самоубийства смешные. Повседневные мелкие проблемы - не более того.

ЛораПалмер

ЛораПалмер
где гарантия, что 2 комплекта бабушек-дедушек и родной папаша не будут годами (задумайтесь, годами!) вдалбливать вашему ребенку "вот, твоя мамаша убралась на тот свет, а нам тут разгребай, тебя корми-расти, а ты весь в нее, дуру". Заслужил ваш ребенок такое?

то же самое хотела написать.
автор, вы просто устали. может, у вас есть возможность хотя бы на выходные куда-нибудь одной уехать?

У меня с бывшим занудой была одна безотказная тактика. Наезжай первой....если не наедешь сходу первой наедут на тебя. Вот он переступил порог а вы его бах трах татах. Он рот еще не успел раскрыть а вы накуси выкусиъ ъ . Короче бить его методами только покрепче и пожеще. Успехов вам.

Вот не стыдно а???? Посмотрите пару действительно сильных фильмов про войну и концлагеря , может в вашей головушке щелкнет ,что Вы просто-напросто охренели... :(

Инкогнито
Она прошла войну, потеряла отца и брата, пережила лишения, во время войны лишились ВСЕГО, голод, послевоенные годы смерть старшей дочери, ей года не было, от пневмонии, и еще много всего по мелочи, дед изменял, родственники проблем подкидывали... мне так стыдно стало, мои проблемы показались такой мелочью.

Вот это- да!...люди такое пережили и щас концы с концами сводят, никому не нужны ...в транспорте все ненавидят...умирают в одиночестве...Они все круги ада прошли с этой войной! И жили дальше!

Hmelen28
на меня тоже накатило, думала одна такая...хочется вакуума вокруг, уйти от этой реальности в книги или в сеть, чтоб никто не трогал, и чтоб тишина вокруг...даже с друзьями видеться нету желания :j_0021: ничего не радует вообще, но я еще держусь, пытаюсь занять себя полезной деятельностью :j_0023:

Еще одна красотка! Накатило на нее!!!! Совесть то имейте ОБЕ! Живы, здоровы, работа, дети...

Несколько миллионов молодых, красивых, у которых вся жизнь впереди была - жизни свои отдали чтобы вы сейчас могли жить так, как живете, а вы стонете из за всякой херни!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 12:23

Автор, поищите, что Вас отвлечет и расслабит, на самом деле обычно 90% - достаточно просто решаемо, 10% - возможно решить. Главное - выдохнуть.
Сыплется оно всегда, проблема не в этом, а в расцветке окружающей реальности...

некто
единственный выход из ситуации-умереть

самоубийц хоронят отдельно, их не отпевают. Самоубийство -самый страшный грех ;)
жизнь наченаешь ценить особенно после того как у тебя ее пытаются отнять
а так это сопли, уход от ответственности, как можно так поступать с тем что дается один раз? или ты думаешь что переродишься баобабом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы