Умом понимаю,что так нельзя,но чувствую,что хочется....

Хочется умереть.Без шуток,без пафоса.Столько дерьма валится на голову последнее время.И не сказать ,что убийственное дерьмо,но его столько,что три дня назад поняла,что единственный выход из ситуации-умереть.Остановила только мысль о маленьком ребенке.Пока думала куда его деть,чтобы сдохнуть спокойно одумалась немного.И вот сегодня после очередного говнопада опять мысль-сдохнуть,нет больше сил....

некто
И вот сегодня после очередного говнопада опять мысль-сдохнуть,

сходите в дет дом,посиотрите,как дети там живут,мож хоть это остановит.Если,конечно,Вы ребенка любите хоть немного.

я мама
сходите в дет дом,посиотрите,как дети там живут

ну началось %) у него есть отец и два комплекта бабушек-дедушек,не считая дядь-теть....До ДД не дойдет.

А откуда вообще взялось у Вас, что умереть - это выход? %)

Smile
А откуда вообще взялось у Вас, что умереть - это выход?

Оттуда что меня достало,понимаете,меня.Я устала все это хлебать и разгребать.

некто
Я устала все это хлебать и разгребать.

по работе? Или личное?

некто

а знаете, я вас понимаю. сама пребываю сейчас в том же состоянии, ну морально вроде умереть не готова пока, но реально так и думаешь, господи блин где ж я столько накосячила что ты столько на меня всего взвалил %)

успокойтесь,все разгребают,я тоже,это депрессия зимняя,сейчас солнышко выглянет всё наладится ;)

некто
.Я устала все это хлебать и разгребать.

а

некто
отец и два комплекта бабушек-дедушек

вам не помогают в вашем говнопаде?

[Фея]
по работе? Или личное?

Работа более-менее идет,особенно последнее время,но вот дома,в семье ужас какой-то.

омг
где ж я столько накосячила что ты столько на меня всего взвалил

Вот и так же думаю.Хочется закончить это все раз инавсегда.

Карнаваллa
вам не помогают в вашем говнопаде?

в основном они его и устраивают.ну или так тихонечко подгаживают.

некто
Я устала все это хлебать и разгребать

А что именно вы расхлебываете и зачем?

мама))
все разгребают,я тоже

Надоело,вот тупо эгоистично-надоело!

некто
но вот дома,в семье ужас какой-то.

рассказывайте тогда. Вы в этом ужасе не боитесь ребенка одного оставить?

Гештальтенок
А что именно

Да много чего,не хочу сюда все это вываливать.Просто поверьте неприятного много.

Гештальтенок
зачем?

А потому что валится-то на меня!

некто
Надоело,вот тупо эгоистично-надоело!

Если надоело то не разгребайте, зачем вам разгребать?

[Фея]
Вы в этом ужасе не боитесь ребенка одного оставить?

Боюсь,поэтому до сих пор тут сижу,а не в петле болтаюсь или таблеток нажравшись валяюсь.

Автор я с вами, глаза б мои ни на что не глядели, бесит всё. Спала б только день и ночь

некто
А потому что валится-то на меня!

А что вы можете сделать чтобы валилось не на вас а на кого-то другого?

некто
Просто поверьте неприятного много. и что из за этого лишать себя жизни?
а не проще ли вырваться от этого говнеца ;)

некто
вот тупо эгоистично-надоело!

надоело-не расхлёбывай!пусть расхлёбывают те,кто его устраивает.пересилить себя и закрыть глаза на происходящее.пусть откроют на него глаза они сами.советовать что либо, конечно сложно,не зная ситуации в целом,или хотя бы часть её

Гештальтенок
Если надоело то не разгребайте, зачем вам разгребать?

Слушайте,ну вот пример:заболел муж,просит договориться с врачом,догвариваюссь,бужу с утра,т.к. договоренность к определенному часу-бубнит,до этого сутки выносит мозг своей болячкой,после этого сутки гундит.И так постоянно.

видимо начался весенний авитаминоз %)

некто
до этого сутки выносит мозг своей болячкой,после этого сутки гундит

пфф! ну и пусть валяется больной, взрослый же человек, вы не обязаны с ним нянькаться

Lelkako
Автор я с вами, глаза б мои ни на что не глядели, бесит всё. Спала б только день и ночь

Гештальтенок
А что вы можете сделать чтобы валилось не на вас а на кого-то другого?

Хороший вопрос!

белошвейка
а не проще ли вырваться от этого говнеца

Как?я бы с удовольствием,только меня уже скоро с головой накроет и я утону.

Карнаваллa
пусть расхлёбывают те,кто его устраивает.пересилить себя и закрыть глаза на происходящее

я пытаюсь изо всех сил.

Smile
А откуда вообще взялось у Вас, что умереть - это выход?

+++ вы сейчас в этот мир пришли для того, чтобы над чем-то "поработать". Это "говно" как вы выразились и есть ваша "работа".
Если не справитесь с задачей, то по новой (в следующей жизни) вам будет то же самое, только жестче, раз уроков не выносите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы