Умом понимаю,что так нельзя,но чувствую,что хочется....

некто
Слушайте,ну вот пример:заболел муж,просит договориться с врачом,догвариваюссь,бужу с утра,т.к. договоренность к определенному часу-бубнит,до этого сутки выносит мозг своей болячкой,после этого сутки гундит.И так постоянно.

Может быть попробывать заранее обговорить, если ситуации повторяются, что вы будете договариваться с врачем только в том случае, если завтра он без бубнения встанет в нужное время, чтобы успеть на прием к врачу.

Это не инструкция, это первый пришедший мне в голову вариант

некто
я пытаюсь изо всех сил.

не сдаваться!вам просто сели на шею...спускайте их оттуда.

Успеете на тот свет, тут лучше. Не утонете, оттолкнётесь ото дна и наверх пойдёте. Из всех ситуаций есть как минимум 2 выхода. Что случилось?

некто
только меня уже скоро с головой накроет и я утону

А вы кричите о помощи? или молча тонете?

некто
Хочется умереть.Без шуток,без пафоса. Когда я однажды нечто подобное заявила своей бабушке, она мне спокойно так сказала: Знаешь в моей жизни было много всего, много **вна, да так, что руки опускались и была вне этой реальности (она иначе конечно сказала смысл в этом) но умереть я не хотела никогда! Она прошла войну, потеряла отца и брата, пережила лишения, во время войны лишились ВСЕГО, голод, послевоенные годы смерть старшей дочери, ей года не было, от пневмонии, и еще много всего по мелочи, дед изменял, родственники проблем подкидывали... мне так стыдно стало, мои проблемы показались такой мелочью.

некто

Надоело,вот тупо эгоистично-надоело! Если надоело значит надо найти выход, не слабовольно принять и скрючится, а скажем так победить ситуацию, ну надо быть сильной, надоело расхлебывать, плюньте, думайте о себе и о своем благополучии и не ведитесь на провокации

некто
Как?я бы с удовольствием,только меня уже скоро с головой накроет и я утону. перестаньте реагировать на тех, кто Вас выводит из себя, не встает муж в больницу, плевать, не маленький не 5 лет, дойдет, нет - его проблемы. Не ценит, ну и плевать, тратьте силы и время на себя, остальные пусть как хотят. Зачем Вам их проблемы? Вам че больше всех надо?

некто
Слушайте,ну вот пример:заболел муж,просит договориться с врачом,догвариваюссь,бужу с утра,т.к. договоренность к определенному часу-бубнит,до этого сутки выносит мозг своей болячкой,после этого сутки гундит.И так постоянно.

Так мужа поменяйте!Ну ,или одна живите! чё сразу жизни-то себя лишать???!!!

некто

из за этого вешаются сча что ли?

некто
в основном они его и устраивают.ну или так тихонечко подгаживают

ну если так ужасно с ним - может лучше без них - но живой и без всего этого подгаживания. Развод не предлагать?

муж зануда-уходите от него..делов то..любая проблема решаема,а выйти так из жизни-быть мягко говоря"не умной"

муж скорее всего энергетический вампир.перестать реагировать на его гундёж,те кто не реагирует-уже не интересны.

некто Оттуда что меня достало,понимаете,меня.Я устала все это хлебать и разгребать.

Понимаю. Вопрос в том, где гарантия, что будет легче?
Вы по порядку разберите что именно достало, как достало и что будет, если этого не делать, кто сможет это сделать и как себя Вы будете при этом чувствовать. А вообще, может Вам за профессиональной помощью обратиться?

Знаете,есть такая притча.устал человек от жизни и просит ангела-хранителя,чтоб тот ему взамен своего креста другой предлжил,потому что свой сил тащить нет.и вот является к нему ангел и ведет в комнату.заходит человек и видит,что везде стоят кресты разные по размерам,материалу.и начал человек примерять: берет меньший по размеру-слишком тяжел,не поднять;берет высокий-неудобный.перемерял все кресты и спрашивает у ангела,мол разве нет маленьких и легких крестов.ангел отвечает,что есть и подводит в самому маленькому кресту.человек его примерил и оказалось,что этот крест удобней всего нести и говорит ангелу,что возьмет этот.на что ангел отвечает,что это и есть его крест.
Автор,уйти-это самый жалкий и легкий вариант и никто вам не гарантирует,что попав на тот свет вы окажетесь в лучших условиях.

tanya0609
из за этого вешаются сча что ли?

тоже об этом думаю %)
я -то думала там болезнь неизлечимая, смерть близкого, инвалидность... а там муж к врачу не хочет идти это повод для самоубийства, да
Автор, лечите нервы. успокоительное курсом

Lelkako
Автор я с вами

Lelkako
Спала б только день и ночь

:w_0025:
на меня тоже накатило, думала одна такая...хочется вакуума вокруг, уйти от этой реальности в книги или в сеть, чтоб никто не трогал, и чтоб тишина вокруг...даже с друзьями видеться нету желания :j_0021: ничего не радует вообще, но я еще держусь, пытаюсь занять себя полезной деятельностью :j_0023:

При наличии детей, я считаю таких мыслей в голове женщины не должно быть, ни говоря о том, что их вслух озвучивать!
Жизнь матери всецело принадлежит детям!!!

annatzar

очень понравилось.

некто
ну началось у него есть отец и два комплекта бабушек-дедушек,не считая дядь-теть....До ДД не дойдет.

хех!
судя по вашему бодрому ответы - у вас ни уныния, ни депрессии нет!
Просто настроение херня после некоторых событий.

Бывает у всех. Пройдет)

annatzar

У вас просто депресняк! Заботиться надо о здоровье своих детей, а об муже пусть его родители беспокоятся.
Не тяните на себя родительское одеяло своего муженька!

муж комп забрал,теперь с телефона сижу,цитировать не могу.
Ну конечно дело не в гундящем муже,а в мелочах,когда хочется покоя,а вокруг только-дай,дай,дай....

некто
когда хочется покоя,а вокруг только-дай,дай,дай.... Вы вот это счас серьезно? Не гневите бога...

Танечка,а я ведь сижу и думаю-раз огрызаюсь,есть еще порох в пороховницах....

MaMaTeReZa
Жизнь матери всецело принадлежит детям!!!

вот не надо!жизнь матери и любого друго,это жизнь его самого.Другой вопрос,готова ли она её потерять,не дав ребёнку полноценную жизнь,не иметь больше возможности целовать и обнимать его и бла-бла -бла. Решить проблему таким образом-это самый простой путь %) это конец! но человеку на то и даются испытания в виде говнопадов,чтобы их преодолевать,приобретая опыт,не важно в чём,в общении,в отношениях,в работе...Автор,научитесь обходить препятствия,менять ситуацию под себя,или просто подстраиваться под неё. муж гундит,да погундит и перестанет,если вы не будете обращать на него внимание!это сложно,в некоторой степени эгоистично,но практически единственный вариант,чтоб скинуть его со своей шеи.Любите себя!

некто
Танечка,а я ведь сижу и думаю-раз огрызаюсь,есть еще порох в пороховницах....

;) вот и я про тоже!
А эти события пройдут! И опять настанет белая полоса в жизни! )
Не буду вас жалеть даже, сама в такой же ситуации. Юмор спасает))) И оптимизм. :)

Автор, ну вы придумали тоже - самоубиваться %) жива-здорова, руки-ноги-голова на месте? ребенок здоров? вот уже хорошо. муж треплет нервы? в игнор. родня треплет нервы? в игнор. и потом, самоубийством вы проблемы не решите, вы их переложите на ребенка. где гарантия, что 2 комплекта бабушек-дедушек и родной папаша не будут годами (задумайтесь, годами!) вдалбливать вашему ребенку "вот, твоя мамаша убралась на тот свет, а нам тут разгребай, тебя корми-расти, а ты весь в нее, дуру". Заслужил ваш ребенок такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы