Немножко неприличный, но все же...

Katerinadiz
че та вы загнули, кто хотел, тот бухал по подъездам, кто не хотел - находил другие варианты,

преувеличила конечно)))) но в моем окружении, и в школе и вне школы реально большинство народу пили. Хотя повторюсь, школа одна из лучших в городе была.

Katerinadiz
уже волна эта прошла, каким образом вас зацепила, вам виднее,

Если мне было 15-16, то мальчишкам из нашей компании было 17-18 и даже за 20. Меня всегда тянуло на мужиков постарше, да я сама ровесников не интересовала. Хотя не сказать, что я выглядела старше своих лет, я никогда не красилась, одевалась вполне норм, не вызывающе. Был у меня один,ему вобще 27 было, чечню прошел, во вневедомственной охране работал. В институте в 17-18 круг общения изменился, там уже поспокойней стало))))
Никогда домашней девочкой не была, рано стала самостоятельной.

в 15 лет, по большой любви с мальчиком 18 лет, жениться собирались :)

Я в 19 по большой первой любви, до сих пор муж единственный мужчина, 13 лет вместе. Раньше не начинала, так как боялась. Вдруг мне понравится, а мы расстанемся. Ну и очень боялась разных последствий. Воображение у меня хорошее. Как представлю все возможные проблемы и я одна их решаю - думаю ну нафиг, ради этого парня не стоит рисковать, здоровье у меня одно.
До этого и в компаниях была, и выпить могла, но трахаться по пьяни как-то в голову не приходило.

До 16. Трезвые и по большой взаимной любви. Для меня секс и любовь понятия неразделимые, поэтому партнеров было всего 2 и второй - муж.

Всех так удивляет статистика "до 16". Не до 12 ведь. 16 лет - взрослая девушка. Да и девственность ничего в жизни не дает. смысл хранить? И лучше пусть в 14-15 начнет и к 20-22 уже нагуляется.

А детство?

Лампа
маловато как то.

у меня их всего 4 было ,муж 4й

Кобра
ремя было у каждого свое )

Missis Х
У подруг-знакомых к 23 годам у всех в среднем по 2-3 партнера было, для меня эта цифра нормой всегда была как-то.
Я не ханжа, не.

есть подруги начавшие в 13 и партнеров у них было куда больше 8 , но в основном по не более 5 к такому возрасту ....и есть одна знакомая у которой их было "мильен" и она их считала и записывала в книжку ...

Katerinadiz
че та вы загнули, кто хотел, тот бухал по подъездам, кто не хотел - находил другие варианты,
вы ж сами себе интересы и окружение выбрали

плюсанусь...мои подруги бухали да,разводили какую то бражку и бухали...я канеш с ними тусила,но не пила .... меня мама строго воспитывала,если б учуяла,то мне пришел бы капец .. и очень возмущалась если я приходила поздно,поэтому я почти всегда в 11 была дома

Мне тож интересно - к 23 годам, значит, 8 половых партнеров. Ну предположим, с 16 лет девушка не девушка. Это что, каждый год - новые отношения?

Кобра
А детство?

А что с детством не так? Можно играть в куклы с удовольствием, общаться со сверстниками и иметь нормального партнера-мужчину, который любит и доставляет удовольствие. В чем проблема???

шпингалeтки
Мне тож интересно - к 23 годам, значит, 8 половых партнеров. Ну предположим, с 16 лет девушка не девушка. Это что, каждый год - новые отношения?

Необязательно вдруг там параллельно? С одним любовь, с другим - просто хорошие отношения и секс изредка, с третьим - просто хороший секс. Ну и периодически могут появляться четвертый-пятый-шестой как случайные партнеры.
И ведь рокировка этих 6 товарищей может и раз в полгода-год происходить Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 12:44

Zweruschka
А что с детством не так? Можно играть в куклы с удовольствием, общаться со сверстниками и иметь нормального партнера-мужчину, который любит и доставляет удовольствие.

каэш, можно,
а много у кого из отметивших, было именно так? не думаю, что поголовно.

Zweruschka
и к 20-22 уже нагуляется.

ой, да в 22 только начинаются гуляние, такие серьезные осознанные ))
когда уже работа есть, заработок, коллеги-мужчины молодые интересные, вот тут то самый смак начинается ))))

Katerinadiz
ой, да в 22 только начинаются гуляние, такие серьезные осознанные ))

кому как :) у меня вот муж и ребенок на подходе. какие гуляния уже? да и чего я там не видела?

Zweruschka
кому как

у меня когда сестра выходила взамуж в 22, я смотрела на них и думала, ну дети ж )))))
куда пошли ))))

Zweruschka
да и чего я там не видела?

есть разница

Zweruschka
И лучше пусть в 14-15 начнет и к 20-22 уже нагуляется.

А надо обязом "нагуляться"?
А такой подход

Масянища
секс и любовь понятия неразделимые

нынче не в моде?

шпингалeтки
18% - раньше 16 что, девственность - это столь непосильный груз, от которого нужно скорей избавиться?

как то знакомая в 12 лет мне сказала, что она старая дева :=-O: потому что кто-то там в 9 лет аш 3 раза секисом занималась, %) я в 16 себя древним пнем почувствовала, но до 18 ни-ни (любови такой не было что сексится)

Zweruschka
А что с детством не так? Можно играть в куклы с удовольствием, общаться со сверстниками и иметь нормального партнера-мужчину, который любит и доставляет удовольствие. В чем проблема???

фууу, девочка с куклой и на мужике, по таким статья есть

мамаСтаса

ээ.. я так поняла, что тут партнером-мужчиной обозвали парня девушки ле т16,
который старше на года 2-4

Для секса, осознанного, а не "спортивного", извините, канешна, но надо созреть не только физически, но и головушкой. Как тут уже писали - менструации, собсно, в 10-11 лет начинаются, теоретически организм может зачать, однако, это вовсе не означает, что нужно в этом возрасте размножаться, не так ли? И с сексом примерно так же.
Я понимаю, все бывает, и бывает, что настоящее чувство настигает в 16, и семьи, сложившиеся в юном возрасте, бывают удачные, редко, но бывает. Однако, это все же скорее исключение из правил. Правило же - всему свое время. Возраст для игр в куклы, возраст для опыта общения, возраст для интимных отношений. И опоздать тут невозможно.

Zweruschka
Можно играть в куклы с удовольствием, общаться со сверстниками и иметь нормального партнера-мужчину, который любит и доставляет удовольствие. В чем проблема???

а не, это наверное все-таки пошутили! %)

яжемать
тока через ... года мужа встретила, достойного и умного человека. его надо было ждать, ничего б не потеряла

+++

мамаСтаса

про куклы - утрировано, да и неодновременно ведь.
у вас куклы с каким возрастом ассоциируются? я до сих пор с сожалением смотрю на красивых кукол вот купила бы и дома поставила. муж хохочет, говорит - покупай.
да и нужно еще разводить отношение к сексу. для кого-то - только по любви. для другого - просто спорт, для здоровья. кому то для общения, кому для повышения самооценки.
и еще на счет статьи. я вот вообще не признаю статью "за развращение". есть изнасилование. а если сама пошла - в чем проблема? ну исключая тех, кто не осознает последствий - психически больные, дети... Но в 12-14 лет такие девочки есть, что сами кого хочешь совратят....

Tutsi
А мы все принцев искали, те кто рано начал и побыстрее замуж выскочили остались лохушками. Те кто все таки ставил планку повыше и не торопился нормальные все высшее образование получили, в мужиках поковырялись дак те за нормальных мужиков вышли уже в более взрослом состоянии.

+1
муж у меня первый и единственный. И рада очень этому.

Почему-то считается, что те, кто перебрал много мужчин, потом найдут себе лучшего. Но по опыту моих знакомых получается, что как раз наоборот. Те, кто начал рано половую жизнь, как правило, бежали из семьи родительской, искали любви и уважения, которые не получали. В итоге ценить себя так и не научились, любить себя тоже. Печально это. Сейчас матери-разведенки либо во вторых не очень счастливых браках с детьми от ранних связей с какими-то алкашами и домашними боксерами.

Так что я точно ничего не потеряла. Да и немного верю я в телегонию. Дочка у меня - копия муж)
Не зря же собак и прочих племенных животных выбраковывают, если был половой контакт с нечистокровной особью.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 13:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы