Немножко неприличный, но все же...

Кобра
Нипонял. Вы это с закрытыми глазами умудрились?

таанее
первый раз ради интереса
парень мой был старше еще сильно. интересно же

Вообще ни какой связи ни с чем нет. Первый раз в 15, тоже по пьяни в основном. К 22 нагулялась. Точно сильно за сотню перевалило. Я не хвастаюсь, о многом жалею, но-да -лихие 90-тые. Школу - гимназию почти на отлично закончила, институт-бюджет. Замужем 9 лет, мужу никогда не изменяла и не собираюсь. И абортов никогда не делала. У меня кстати ужас вызывают порядочные, замужние абортницы, а не гуляющие до брака девушки. А кому-то нормально кажется.

а че после 23 - все, капец, старуха?

Даздраперма
Точно сильно за сотню перевалило

Я бы на вашем месте, анализы бы какие-нить сдала %)

Кобра
чето у нас у всех были устойчивые пары и не бухал никто

98-99-2000-е. бухали все :( я не в ебурге жила. в области.

ник
вам 30-35?

да нет, меньше - 28. Компания была прям скажем не очень, старше меня на 2-5 лет. В таком возрасте это оч большая разница. Владимирский централ, песню под гитару всю ночь, рябина на коньяке в перемешку с медовым крепким (если кто помнит, балтика делала, в 1,5-шках), балканка. Сотовых не было, так что контролировать было не возможно. Я сама некоторые моменты вспоминаю с содроганием, потому что подрастает дочь. В 1 класс уже в этом году идет. Но вобще я смотрю, молодежь сейчас другая, более продуманная что ли. У родителей есть возможность контролировать своих детей. Да и в плане контрацепции все-таки более просвещенные. Я в 16 лет состояла на учете в квд с диагнозом сифилис. Вроде и воспитание у меня было хорошее, и школа одна из лучших в городе, у нас было 100% поступление в вузы у параллели, но вот тянуло к плохому. как магнитом.

Даздраперма
Вообще ни какой связи ни с чем нет. Первый раз в 15, тоже по пьяни в основном. К 22 нагулялась. Точно сильно за сотню перевалило. Я не хвастаюсь, о многом жалею, но-да -лихие 90-тые. Школу - гимназию почти на отлично закончила, институт-бюджет. Замужем 9 лет, мужу никогда не изменяла и не собираюсь. И абортов никогда не делала. У меня кстати ужас вызывают порядочные, замужние абортницы, а не гуляющие до брака девушки. А кому-то нормально кажется.

блин, под копирку, с некоторыми погрешностями в цифрах.

аноним
Я бы на вашем месте, анализы бы какие-нить сдала

не переживайте, две беременности подразумевают сдачу анализов на все инфекции. Все ОК.

Lady_in_ReD
в плане контрацепции

грамотная.
Ну и телегония - фигня, видимо, т.к. дети на первого не похожи

Lady_in_ReD
блин, под копирку

про вас написать хотела

Lady_in_ReD
98-99-2000-е. бухали все я не в ебурге жила. в области.

че та вы загнули, кто хотел, тот бухал по подъездам, кто не хотел - находил другие варианты,
вы ж сами себе интересы и окружение выбрали

Lady_in_ReD
блин, под копирку, с некоторыми погрешностями в цифрах.

вот эти цифры ключевые. Ребята постарше, молодость которых как раз на 90е пришлась,
наркоманили и пили по страшному, у одноклассников, старшие браться многие умерли уже,
а вот конец 90х, уже волна эта прошла, каким образом вас зацепила, вам виднее,
но я это время оч хорошо помню, родители нас всех оч берегли на примере старших, знакомых и прочих несчастных историй

Lady_in_ReD

%) не надо про всех , я тоже не в Екате жила, но не бухала

Katerinadiz
каким образом вас зацепила, вам виднее,

моя младшая сестра -ваша ровесница. Тут вы правы, ее поколение поспокойнее. Из моего иных уж нет, а те далече. Недавно первого встретила, вслух удивилась, что жив и даже здоров. Сказал, что повезло, т.к. вовремя посадили. :=-O: Мне было тогда 15, а ему 14, а девственности лишился в 12.
Тоже надеюсь, что современная молодежь сознательнее. Но и штампами мыслить не стоит.

В 19, мужа не дождалась 1,5 года, думаю можно было и подождать, у меня консервативые взгляды, сейчас 26.
Но для меня секс-любовь на одной ступени стоят

Даздраперма Тоже надеюсь, что современная молодежь сознательне

да всегда будут те, кто в 12 лет начинает половую жизнь. Как в фильме "Все умрут, а я останусь" только, действительно, ради чего так рано

Я в 17 лет, почти в 18 :)

удивил не возраст, удивило как много людей связывают первый секс с алкоголем. %) вот честно не предполагала...

Оборотень Uma удивило как много людей связывают первый секс с алкоголем.

А если этот первый раз в 12 лет и с алкоголем...вот жесть %)

в 19. тогда считала, что поздно. сейчас считаю, что нормально

Оборотень Uma
удивил не возраст, удивило как много людей связывают первый секс с алкоголем

это да :(

Lady_in_ReD

ну я тоже из области и росла в эти годы. че-то как-то повезло видимо, но не бухали мы, бывало, что пили что-то алкогольное. в 14 по-моему попробовала, но разврата как-то не было у нас, хотя компания большая была девочек и мальчиков

Первый раз было за месяц до 16летия, и тут же забеременела, но мы вместе были с детского сада, все родственники и родители привыкли что мы вместе, после рождения дочери- все таки расстались, но у меня жизнь отлично сложилась, и образование получила, и карьера, и троих еще родила, правда сознательно уже
разница со старшей у них 18-20 лет :)
Кстати, не жалею ни о чем ;)

Лампа
ой приличных и ранних поровну

а грань между ними какая? Подозреваю, что я ранняя... И бывают, по Вашему мнению, поздние?

Missis Х
врач-мущщина на осмотре долго интересовался, чо это я в таком возрасте еще дева. Запарил чесслово
В 17 и лишилась.

с врачом-мущиной? :clap:

Pika_in_sadness
с врачом-мущиной?

18,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы