Немножко неприличный, но все же...

Lady_in_ReD
Это было не принято - обсуждать с детьми такие темы.

Lady_in_ReD
Хочется чтобы ребенок подошел к этому осознанно, в трезвом уме. Дать понять, что потерять девственность в 14 лет - это не круто.

вот если чесно я тоже не знаю как общаться на такие темы, есть у меня конечно надежда, что отношение к сексу формируется не прямыми задушевными разговорами с детьми, а всей домашней атмосферой, где то обмолвится, где то невзначай откомментировать, намекнуть, да мало ли моментов которые сами по себе воспитывают отношение, даже как папа на маму смотрит. Сегодня в свете этой темы пыталась с дочерью как бы напрямую поговорить, блин, обе ушли от темы...

Lady_in_ReD
Тогда, в 16 все воспринималось с пофигизмом,

Lady_in_ReD
А спустя годы и осмысливая некоторые ситуации я понимаю, что ходила по самому краю и выжила только благодаря своему везению. Смех сквозь слезы

+100500!!! :dada:

Масянища
До 16. Трезвые и по большой взаимной любви. Для меня секс и любовь понятия неразделимые, поэтому партнеров было всего 2 и второй - муж.

+++(только у меня было через месяц после 16ти летия) ;)

MissZUM
ух ты! а я и не знала! Это все обо мне? ну, допустим, образование я не получила высшее, но не из-за всего вышеперечисленного, просто надоело, стало скучно, бросила. Хотела детей. И я не работаю - не хочу, сижу с детками,сама их развиваю, как старший в школу пойдет - обязательно отпишусь,как учится, уверена, с его способностями проблем с учением будет мало. Сама всегда училась на "4" и "5", все были уверены, что и в институте будет так же. А я вон какая! Неожиданная!

+++

MissZUM
Быть может, я несколько старомодна, но я считаю, что главное для женщины - семья, дом, дети, муж. Поэтому я не хочу работать, и могу себе это позволить, т.к. выбирала мужа с умом, и теперь мне не надо думать о том, что будет, если он "вдруг" бросит. Потому что я в нем уверена. А саморазвитием и самообучением я занимаюсь и дома - мне для этого не нужны никакие ВУЗы. И, да - мне нравится сидеть дома с детьми, не отдавая их в садик, где я не видела бы то, как они растут и развиваются, я могу учить их всему сама, а чему не могу - так есть кружки, секции, ШР.

+++

Вот такая я

ну вот, видите, я не одна такая, нас таких - много! Что ОСОБЕННОГО в том, что женщине хочется СЕМЬЮ, а не КАРЬЕРУ? По-моему, это и должно быть нормой

мне вот странны те, кто в 22 или у кого партнёров мало было. Но как-то не приходит в голову навешивать ярлыки типа "синих чулков", "зашоренных" или "моралистов" или... Ага, все, кто начал рано, имел кучу партнёров, закончили абортами, разводами, нищетой и остановились на среднем образовании :) Жизнь так многогранна и люди разные, чем и интересны.

А тем, кто беспокоится за своих детей - если всё пойдёт, как сейчас: пропаганда+запреты, - то они будут гораздо более "правильные", чем те, чья юность пришлась на 92-98 гг. прошлого века. Ещё и нас осудят.

MissZUM
женщине хочется СЕМЬЮ, а не КАРЬЕРУ? По-моему, это и должно быть нормой

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы