Немножко неприличный, но все же...

в 13 :=-O:
сейчас мне 24,считаю что рано,но не смертельно

Знакомая врач-гинеколог после какой то конференции делилась статистикой по стране:

15-17 лет средний возраст начала половой жизни у подростков, у девушек все раньше,

а к 23 годам среднестатистическая девушка имела около 8 половых партнеров :=-O:

Даже 10 лет назад цифры врачей не так пугали.

У знакомых дочери 14 лет, ее молодому человеку 18 лет, а так как у них любоффф, мама озабочена контрацепцией дочери, т.к. не сильно мечтает скоро стать бабушкой... :=-O:
А запрещать уже поздно %)

RUSLANA_CHIN
23 годам среднестатистическая девушка имела около 8 половых партнеров

маловато как то.

RUSLANA_CHIN
мама озабочена контрацепцией дочери

дак вы чего глаза так пучите? все нормально имхо. нормальный возраст. пущай забавляюцо. лишь бы зачехляли

а что писать тем, кто в 40, но таки уже не?

RUSLANA_CHIN
а к 23 годам среднестатистическая девушка имела около 8 половых партнеров

че-то и правда мало че вы такие глаза делаете :=-O:
У меня первый раз был за месяц до 15- летия. Замуж вышла в 20 лет. Не буду писать сколько у меня было половых партнеров за эти 5 лет а то помидоры полетят. Время немного другое было, сейчас спиртное подросткам купить сложнее, а мы откровенно бухали. Бодяга в киоске за 10 рублей, спирт в пакетиках, сигареты поштучно. В основном конечно все по пьяни было. В институте уже более осознанно, даже успела с мальчиком 1,5 года пожить, но тоже часто был ни к чему не обязывающий секс
сейчас замужем уже 7 лет, двое детей - жизнь прекрасна :) :) :)

Lady_in_ReD
Время немного другое было

время было у каждого свое )
чето у нас у всех были устойчивые пары и не бухал никто

Кобра время было у каждого свое )чето у нас у всех были устойчивые пары и не бухал никто

+++++++

Када я в 17 поступила по скорой в гинекологию, врач-мущщина на осмотре долго интересовался, чо это я в таком возрасте еще дева. Запарил чесслово
В 17 и лишилась.

А мы все принцев искали, те кто рано начал и побыстрее замуж выскочили остались лохушками. Те кто все таки ставил планку повыше и не торопился нормальные все высшее образование получили, в мужиках поковырялись дак те за нормальных мужиков вышли уже в более взрослом состоянии.

Ой, по поводу количества партнеров удивлена чота. Чо правда 8 к 23 - норма?
Мне самой скоро 23, муж третий всего и теперь уже единственный :)
У подруг-знакомых к 23 годам у всех в среднем по 2-3 партнера было, для меня эта цифра нормой всегда была как-то.
Я не ханжа, не.

Да больше хвастают :)

Lady_in_ReD
ейчас замужем уже 7 лет, двое детей - жизнь прекрасна

вам 30-35?
согласна с коброй.

Кобра
время было у каждого свое )

были те кто в общаге каждое утро из разных комнат помятые да пошорканные выплывали. каждому свое. нене я не завидую . училась и деньги зарабатывала и спорт дурь всю выбивал. мне некогда было по койкам скакать. первым был муж в 22. ща мне 35, и партнеров было после развода было 2 :boom: . крайний из которых видимо мой будущий муж.
какой жеж разврат в головах то. результаты опроса поражают, а че до 16 лет сток народу трахацо то начало? интересов других не было? или играй гормон? или вседозволенность и отсутствие воспитания? целомудрие, к тому моменту как порастет моя дочь станет архаичным :(

А что чем больше партнеров было, тем круче? :=-O:

Tutsi
остались лохушками

:t_0019:
так-то 1 раз замуж был в 23 года :PСообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 00:48

Tutsi
А мы все принцев искали, те кто рано начал и побыстрее замуж выскочили остались лохушками. Те кто все таки ставил планку повыше и не торопился нормальные все высшее образование получили, в мужиках поковырялись дак те за нормальных мужиков вышли уже в более взрослом состоянии

да, как-то так

ник
результаты опроса поражают

мгу

Katerinadiz
мгу

это непросто мгу. это охуе 333 опрошенных -49 % до 18 лет. неееее, конечно нет в этой девственности ниче особенного. но мой дочери 6 лет и мне чет прям тошно. да еще помятуя результаты давнишнего опроса по количеству партнеров, дак ваще ахтунг. бардак. хоть к лыковой в тайгу уезжай :(

ник
это непросто мгу. это охуе 333 опрошенных -49 % до 18 лет. неееее, конечно нет в этой девственности ниче особенного. но мой дочери 6 лет и мне чет прям тошно. да еще помятуя результаты давнишнего опроса по количеству партнеров, дак ваще ахтунг. бардак. хоть к лыковой в тайгу уезжай

секс-это страшный грех дада как дочь-то получилась от этой хадости?

Расслабьтесь. Просто сейчас можно хвастать, что ты офигенно сексуален и тебя хочет полкурса. А на деле - и половины не было.

Не, ну в 6, конечно, рановато :)

Кобра
и тебя хочет полкурса

на меня ваще никто не смарел и за 28 лет 8-ми точно не набереца с учетом 2-х мужей а в опросе нажала 1 пункт ;) такшта ничо это толком не значит :P

В 17. Думаю, что поздновато :)
Секс, любовь, семья - для меня 3 разных понятия

Потолковый Лампонюх
на меня ваще никто не смарел

Нипонял. Вы это с закрытыми глазами умудрились? ;)

Потолковый Лампонюх
кс-это страшный грех дада как дочь-то получилась от этой хадости?

секс это хорошо, а хороший секс еще лучше. а вот беспорядошная е.ля с 14 лет это повод задуматься, чеж нас ждет через пару десятков лет.и да, я не ханжа, если че. и не тот статсик который тут с лозунгами выступает. Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 01:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы