Девочки нужен совет, мнение, просто ваши идеи, высказывания. Очень хотим найти нашей доче бабушку, в идеале с дедушкой.

Дак у вас родственников умотаться автор %) я не понимаю тогда почему нет внимания вашей дочери, хотя бы от вашей же бабушки?

Sokel
Дак у вас родственников умотаться автор я не понимаю тогда почему нет внимания вашей дочери, хотя бы от вашей же бабушки?

видимо, у всех пишущих эти слова-бабушки только и думают о внуках, сидят целыми днями и водятся с ними. но поверьте, на свете есть много еще работающих бабушек, которые еще в силу своего характера,возраста или образа жизни заняты своей карьерой, ездят путешествовать и просто Не хотят проводить время с внуками...зачем в этом случае силой навязывать бабушкино общение?положительных эмоций от таких бабушек,которые хотят видеть внуков не чаще чем раз в месяц точно нет(((Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 23:19

Львица**
Армавир
они вам свою квартирку, да?

вот и у меня почему то сразу такие мысли..............

НаталЪя
.а чужого пожилого человека вообще заклюют....

не заклюют, там же квартирка светит

Мика-ми
Не хотят проводить время с внуками...зачем в этом случае силой навязывать бабушкино общение?

Ну, если свои не хотят, то надо чужих искать что ли? А самим то с папой вообще не вариант что ли ребёнку давать, всё, что ему надо? %)

Выбражуля

Ну, если свои не хотят, то надо чужих искать что ли? нет) надо сесть в угол и поплакать смирясь))

Мика-ми
Автор, а может,действительно -вам с дочей скрасить жизнь бабушке из дома престарелых?

Ага ага автор там вам столько этих бабушек-дедушек будет...
Только нету у них там квартир-домов-садов и прочих радостей жизни, которые несомненно автору во снах снятся

а я не буду срать на автора. вот у нашей мелкой минимум 6 штук бабушек. как представлю, что у мелкой их бы не было, я б тоже свихнулась и среди чужих искала. как лишить ре такого счастья, как полная большая семья? нее, не гоните на нее.
автор, но тут вы не найдете ничего.

Naturlich
нет) надо сесть в угол и поплакать смирясь))

Нет, надо из дома престарелых взять чужого человека для этого!!! %)

Выбражуля
из дома престарелых взять чужого человека для этого!!! а вы что предлагаете?

Naturlich
а вы что предлагаете?

Нет! Это автор рассматривает такой вариант!
Вы читали всё? ;)

Выбражуля
Вы читали всё? вопросом на вопрос. Вы одесситка?
Я читала даже Гегеля

мама Никусички
но им реально некогда.

:=-O: %) ужас какой. они такие молодые, работают? звезды эстрады и кино??

Naturlich
Вы одесситка?

Как узнали? Всю молодость в Одессе провела! Правда!

О, автор, я придумала. Есть на севере области глухие умирающие деревни, полузаброшенные, отключенные от электричества, там доживают неуехавшие старики. Вот там вам точно будут очень рады, и вам будет целое приключение, ездить туда в гости :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 23:41

А я нет, не повезло
Таки у меня вопрос. Вам

Выбражуля

не нравится позиция автора - взять чужих стариков (по-моему у нее сказано - не взять, а только встречаться)
Критикуешь - предлагай. что вы предлагаете автору?

Выбражуля
Почему тогда на роль бабы-деда рассматриваются одинокие пенсионеры?

Да, первая мысль про жил.площадь. Вторая - представьте - ВАШИ мама\папа стали любить\играться\тесно общаться с чужой семьёй\ребёнком - ваша реакция? Зачем автору такая головная боль? С одинокими проще.

bishuk
Есть на севере области глухие умирающие деревни, полузаброшенные, отключенные от электричества, там доживают неуехавшие старики

между прочим, как раз о деревенской баушке и подумала. Они там в 80 лет еще хозяйство ведут, дровами печку топят и все такое.

Старики - люди сложные... особенно чужие, да еще если без своих детей-внуков. Задача почти нереальная, тянет на сюжет мыльного сериала. Но можно попробовать через социальную службу, если там попадется понимающий вашу проблему сотрудник. Можно по соседям оглянуться, бабки на лавке все про всех знают в округе. Весной в парке будете гулять - попробуйте с кем-нибудь разговориться. Еще напишите письмо в местную газету - журналисты точно клюнут, гарантирую. Вообще-то все наши желания всегда исполняются - не замечали? Удачи Вам!

Naturlich

Вчера репортаж про Агафью Лыкову показывали, чУдная бабуся :) трогательная как ребенок, по горам своим по сугробам лазит, журналист еле поспел за ней

Выбражуля
Как узнали? Всю молодость в Одессе провела! Правда!

А что проблема? Кто еще вопросом на вопрос отвечает?

Naturlich
что вы предлагаете автору

Успокоиться! Давать всё самим с мужем своему ребёнку! Тем более, есть бабушки, дедушки, прабабушка. Почаще к ним ездить и не выдумывать ерунду!

мама Никусички
да еще о такой, она у нас такая такая.... ну просто золото

могу вас разочаровать - для каждого родителя свой ребенок кажется ну такой прямо золото, как же его не полюбить то всем сердцем. Для всех остальных - это просто ребенок и не всегда приятный. так что вы сперва розовые очки снимите насчет того что все вокруг обязаны сразу возлюбить ваше сокровище. И все таки ну мое просто мнение - нельзя искусственно приобрести любовь бабушек-дедушек. такие отношения создаются годами и все таки чаще даются свыше, а не по плану через интернет находятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы