Девочки нужен совет, мнение, просто ваши идеи, высказывания. Очень хотим найти нашей доче бабушку, в идеале с дедушкой.

мама Никусички
оказывается в семьях где есть бабушки, всегда больше детей!

Ну так вполне объяснимо: есть помощь - можно еще родить.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 04:05

я в какой-то бесплатной пенсионерской газете своими глазами видела обьявление пожилой тетки - мол, одинока, ищу молодую семью с ребенком, типа "родственников". Без всякой корысти.
А было бы здорово как-то находить своим детям дядей-тетей, дедушек. Не у всех же "полный комплект". Может со временем будут и такие клубы знакомств - ведь еще лет 30-40 заочное знакомство казалось чем-то диким и неприличным. А сейчас - нормальная практика. А сколько одиноких пенсионеров может быть мечтают кормить детишек пирожками :)
Тем, кто в теме видит какую-то корысть предлагаю убить себя об стену. Это глубоко неполноценные закомплексованные ничтожества, не понимающие как можно любить кого-то "просто так". Видимо сами они заслуживают любви только за "квартирку".

tundra3204912
Это глубоко неполноценные закомплексованные ничтожества

Зачем обзываетесь, тундра?

Автор, сходите в ближайший православный храм, поговорите со священником. В храмах много одиноких стариков. Вы поможете друг другу.

мама Никусички

Мы вот случайно обзавелись бабушкой и дедушкой. Очень этому рады. Скажу сразу есть две бабушки(77лет и 58лет) и дедушка 67лет(болеет и требует ежедневного ухода) я бы с удовольствием встречалась общалась, но все еще осложняется тем что мы живем за 500 км друг от друга. На переезд не соглашаются :(
Познакомились случайно в отпуске и вот сейчас общаемся, у них есть свои внуки ;) инициаторами встреч обычно наш новоиспеченный дедушка ;) дочка его очень полюбила, подарки им готовила к НГ . Он ее учит стоя на коньках... В нг ездили в с папой в Финляндию привезла все бабушкам-дедушкам по сувенирчику , причем сама вспомнила и всем выбирала ;) ;) Думаю порыв автора нормальным
можно конечно и няню нанять.

На самом деле есть одинокие люди мечтающие о внуках, вот где с ними познакомиться.....? может в парке? А так вполне нормальное желание. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы