Тема закрыта

Причина: 0

Как противостоять агрессии?

накинулись опять %)
считаю, что автор права на 100%, и так то - нормальный муж собрался, подошел и спросил:"чем тебе помочь, дорогая?", а не лег на диван булки протирать
бесят такие люди меня, автор, не носитесь с ним, купите ему будильник, пусть сам его ставит и сам встает, пусть встает раньше, чтобы успеть перебороть свое плохое настроение
я вот утром тоже бука, поэтому встаю на 40 минут раньше, чем нужно - душ, чай, интернет и я уже адекватная к побудке
и что значит - все сама, сама .... не ведитесь, автор, а то муж вам совсем на шею сядет и еще вас же во всем обвинит

Хася вон похвасталась, ага, не ясно только чем - своей ненужной самоотверженностью или ленью мужа :)

тубероза
Успокойтесь сами

я как раз и спокойна

хася
ой, а тут у все по одному и исключительно послушному ребенку, ага

и всем их мужья по садам развозят)

Мяу...
тем более папа-то готов был, это Вы, автор, чего-то суетились, ребенка собрать не могли вовремя

++++++

не доброе утро
Как противостоять агрессии?

научиться самостоятельности))))))))

не доброе утро
это происходит постоянно!!!

видимо, вы постоянно несамостоятельны))))

не доброе утро
Я хочу спокойно с ним взаимодействовать

научитесь спокойно делать простые мелкие дела) не суетясь) не взывая о помощи)
ну и сделайте ему утренний мин.ет)

не доброе утро
он сложный человек

вам и ребенка одеть/умыть/йогурт скормить сложно))))
видимо - героически создавать трудности и пытаться их победить - ваше жизненное кредо))))))) ваш выбор) на ровном месте жерства, типичная российская тетя с трудной судьбой) котоаря ничего особого не делает и абсолютно ничего не успевает, но страдает и терпит. ССЗБСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 11:10

василиса непремудрая
нормальный муж собрался, подошел и спросил:"чем тебе помочь, дорогая?

вот я тоже как-то так себе это представляла
я готова научиться "без потерь для себя" воспринимать его истерики. Но как? я уже не знаю как себя вести

Ну, так-то, утро - не самое лучшее время для выяснения отношений.
Если вас расстраивает постоянная агрессия мужа в отношении к вам, то, может быть, стоит найти подходящее время и настроение, чтобы поговорить об этом? Агрессия только в ваш адрес? Или он по жизни злой? Если вы его так раздражаете, что

не доброе утро
это происходит постоянно!!!

то пора уже обсуждать возможность совместного проживания.
"Добрый" Ю-МАМСКИЙ совет: развод

А зачем вы встаете, если вам не надо? Пусть собираются сами.

ну, бывают сложные люди... муж с утра не хочет общаться, нафига его трогать %) проснется окончательно, станет более адекватным ;)

да, почитаешь вас, Клавдия СТепановна, и жить становится страшно
чтобы утром сделать мужчине м'ет, надо чтобы а) у жены было желание, б) жена выспалась, в) придумайте сами .... не фиг играть в одни ворота, мужу значит все, а жена сама виновата, бред %)

не доброе утро
хорошо, я поняла, большинство говорит, что сама виновата вот и получила. Но вы реально считаете это нормальным?

я считаю это идеальным: когда муж при сидящей дома жене сам возит ребенка в садик))))))))

Клавдия Степановна

а она, что, одна ребенка воспитывает? или в доме есть и второй взрослый, который тоже в состоянии проделать это с ребенком все сразу или хотя бы часть процедур. особенно если уже готов, и видит. как мама с ног сбивается

Клавдия Степановна
научиться самостоятельности))))))))

вот реально бред. Вы же не знаете меня, откуда такие выводы %) я самостоятельней своего мужа во много раз. Если его не трогать, тогда зачем с ним жить?
... может мысли свои выражаю не понятно....?

Клавдия Степановна
ну и сделайте ему утренний мин.ет)

ага, счаз. Он на меня орать, а я минет. Да нет уж

Клавдия Степановна

ну что вы прицепились к этому утру?
КАК ПРОТИВОСТОЯТЬ АГРЕССИИ?

не доброе утро

Да никак, если вы на нее ведетесь.

василиса непремудрая
чтобы утром сделать мужчине м'ет, надо чтобы а)

был мужчина) у автора этот пункт отпадет, как только начнется ее работа, и недоброе утро превратится в ад)))Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 11:14

василиса непремудрая
Хася вон похвасталась, ага, не ясно только чем - своей ненужной самоотверженностью или ленью мужа

василиса непремудрая
бесят такие люди меня, автор, не носитесь с ним, купите ему будильник, пусть сам его ставит и сам встает, пусть встает раньше

вы не поверите, муж ко мне обращается исключительно

василиса непремудрая
"чем тебе помочь, дорогая?"

;)
семья - это не взаимные претензии, а взаимопонимание :)

не доброе утро
я как раз и спокойна

ВЫ лукавите. Если бы вы были спокойны, вы не заводили бы эту тему. То что вы спокойны ВНЕШНЕ - ребенка не обманет :)

мамЪюль
как мама с ног сбивается

что ж она такого делала, что с ног сбилась %)

olga343
Или он по жизни злой?

да

manera
А зачем вы встаете, если вам не надо?

он не встанет, проспит, да и ребенка сам собрать не в состоянии

Мяу...
станет более адекватным

не факт

Клавдия Степановна
когда муж при сидящей дома жене сам возит ребенка в садик

во-первых, он на машине, во-вторых, мне тяжело перетаскивать (да-да, иногда приходится это делать) 16 кг+одежда 2 кг

мамЪюль
особенно если уже готов, и видит. как мама с ног сбивается

тем более я не попросила ничего особенного. Я доставала куртку и просила его вытащить дочь из-за стола

да, есть утренние неадекваты, я одна из них, но ЭТО МОЯ ПРОБЛЕМА ( чувствуете разницу?), я не срываюсь на домашних
я нашла выход - вставать раньше всех и приводить свое настроение в порядок до того времени, как все проснутся
что муж автора не в состоянии понять, что его плохое настроение по утрам - только его забота? не в состоянии взрослый мужик контроировать свои эмоции? тогда это какой-то инфантил просто, который себя возомнил царьком, нет причин у автора ему в этом потакать
я бы высказала все, что думаю, спокойно, но категорично и пусть думает и решает свои проблемы, а не срывает их на близких

не доброе утро
просила его вытащить дочь из-за стола

дочери-то сколько? сама она по маминому зову прийти не могла?

мамЪюль
мама с ног сбивается

бедная, не знает, где йогурт, где колготки)))))) я и пишу, не упазхивайтесь на ровном месте) научитесь делать элементарные дела , не замечая их)
обратите внимания: я даже не пишу, что дочь надо приучить саму есть и умываться по утрам) а то не будет похожа на маму, будет успевать не только "сбиватсья с ног на ровном месте" но и жизни радоваться) куда это годится)

не доброе утро
Если его не трогать, тогда зачем с ним жить?

вам уже посоветовали развод)))))))))))

не доброе утро
ага, счаз

а вот и причина) ну , тогда с вечера?:)

не доброе утро

вам дали сто рецептов от ми.ета до развода, включая героически самостоятельный сбор дочери в сда) вам ни один не подошел))) че хотим? памятник за страдания? вы его уже сама себе воздвигли) мужа выставить психом? выставили. че еще?

не доброе утро
он не встанет, проспит, да и ребенка сам собрать не в состоянии

%) Взрослый мужчина не может просыпать работу, нормальный отец отлично справится со своим ребенком. Это аксиома, если вы постоянно не натаскиваете себя и свою семью на другое.
Вам нравится нянчится с двумя детьми и терпеть истерики обоих - ради бога, но к чему тогда жаловаться?

manera
Да никак, если вы на нее ведетесь.

поясните

Клавдия Степановна
и недоброе утро превратится в ад)))

у меня другое отношение к жизни. Мне жизнь интересна, а утро-это начало нового дня

тубероза
Если бы вы были спокойны, вы не заводили бы эту тему

"это почему это" (с)
я уже живу с этим 3,5 года. Если я сейчас не научусь с ним жить, то мы расстанемся. Я уже столько всего услышала в свой адрес от него, столько криков и ссор было, что я уже реально СПОКОЙНО к этому отношусь, но иногда это выбивает из колеи. Но уже не так как раньше, сейчас уже часть меня отмерла. Я разочарована, но пытаюсь бороться за семью. У меня не получается. Я не знаю, не могу понять какое поведение мне выбрать, чтоб все наладилось, хотя бы чтоб просто без ора все происходило

Клавдия Степановна
че хотим?

Автор ждет, что всем форумом начнем причитать:"ах какая вы страдалица-мученица, какой кАзел вам в мужья достался"

не доброе утро
во-первых, он на машине, во-вторых, мне тяжело перетаскивать (да-да, иногда приходится это делать) 16 кг+одежда 2 кг

сдайте на права, купите авто , ведь вы же

не доброе утро
я самостоятельней своего мужа во много раз

а ребенку, судя по весу, уже не меньше 2 лет) так что надевать колготки, есть сама и ходить ногами в нужном темпе направлении уже пора приучать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы