Вы бы опустили дочку 1г2 мес к бабушке на неделю? надо срочно решать.

Вы бы опустили дочку 1г2 мес к бабушке на неделю? Старшая уехала с другой бабушкой в санаторий. У мужа мама предлагает маленьку забрать на недельку.
Я понимаю, что вроде с мужем побудем отдохнем, но сердце сжимается маленькая.
А так я днем по работе муж с ней сидеть будет, тоже та еще нянька что скажете?
Надо срочно решать или с папой оставить или отправить?

Нет,однозначно. Максимум бабушку к себе приглядывать днем.

Нет точно нет

Мама

дак и решайте! мы тот тут причем? бабушку мы вашу не знаем же?

Летом летали с мужем отдыхать на неделю, оставляла годовалого с бабушкой. Почему нет?

trimpimpim
Нет,однозначно

особенно если это касается свекрови , свое бы маме максимум на сутки, но она в городе, а тут деревня

Смотря какая бабушка, смотря какая дочка, смотря насколько привычны друг другу... Хотите отдохнуть - отправляйте, ребенок уже большенький, лишь бы домой через полдня не запросился
Я бы не отправила на неделю

Мама
А так я днем по работе муж с ней сидеть будет, тоже та еще нянька что скажете?
Надо срочно решать или с папой оставить или отправить?

ничё не поняла........... %) .... вы работаете? с кем днём ребёнок сидит? отношения с свекровью хорошие? что смущает вас конкретно?

меня вот мама как то вырастила, так что ей смело бы оставила, а свекровки нет уж.

Ну если он не на грудном кормлении. А то так резко для него будет сложно. И я за месяц приехала к маме, чтоб ребенок к ней привык. Сейчас думаю, что вот так резко, без привычки к бабушке, не отдала бы.

Да работаю сидит моя мама, она в санаторий со старшей уехала. Если и будет оставаться то муж вот и думаю, что лучше для ребенка?

Отправила бы и оставляла так, когда от гв отучались

смотря какая бабушка, я бы отпустила

Все бабушки разные. и ситуации разные. У кого-то ребенок в 1,2 еще на ГВ.
А так нестрашно по-моему... Меня мама с полугода отвозила к своей маме - родители учились, жили в общаге. Тяжело было.
Я со своей мамой тоже не побоялась бы оставить. Но пока не родила еще - может потом что и изменится.

Мама
Вы бы опустили дочку 1г2 мес к бабушке на неделю?

К моей бабушке-конечно :)
А вашу никто не знает

Бабушка хорошая, но там все новое непривычное. Если папа повезет и дня два побудет?

Мама
Да работаю сидит моя мама, она в санаторий со старшей уехала. Если и будет оставаться то муж вот и думаю, что лучше для ребенка?

с свекровь как ладите? как к внучке относится? .... Вы - работаете... значит к вам уже не так сильно привязана.......вперёд ;) - ну при условии , что бабушка хорошая :)

Может полегче ей будет?

Мама
Вы бы опустили дочку 1г2 мес к бабушке на неделю?

да

Шоколадка
меня вот мама как то вырастила, так что ей смело бы оставила, а свекровки нет уж.

а свекровка 6ездетная ?

Я оставляла сына, но ему побольше было, 1,6. На 4 дня первый раз оставила. На установочную сессию. Просто некому сидеть было с ребенком, кроме свекрови. Полет нормальный, ГВ не прервали. Страшно было, да, как он там без меня. Первый день рыдала, а остальные 3 отдыхала:) просто поняла, что выбора нет, а, стало быть, зачем трепать себе нервы?
Так что я бы оставила совершенно спокойно. По крайней мере, с моим сегодняшним сознанием)
Мой сынище бабушку очень любит, засыпает с ней лучше и быстрее, чем со мной, они там гуляли, развлекались всяко. Это же бабушка, а не чужой человек, в конце концов.

Мама
но там все новое непривычное

тогда есть все шансы вам в ночи отправиться за дочерью если непривычная обстановка, я б сразу ее одну на такой срок не увозила, лучше сначала вместе погостить, потом на денек и т.д., постепенно

Изначально хотела написать "да", но потом прочитала, что хоть и

Мама
Бабушка хорошая, но там все новое непривычное

мой ответ - нет! Если бы уже бывали там, к бабушке привычные, к её порядкам, к спальному месту...

Iulia27
Бабушка хорошая, но там все новое непривычное

так оно и лучше... дети быстро переключаются, приспосабливаются, когда мам рядом нет....при мамах они мамочники, террористы маленькие, а без мам - идеальные дети оказывается ...смотрите сами....

Я бы отпустила!!!
Если бабушка хорошая и дочка хорошо ладит с ней и чувствует себя комфортно...почему нет? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы