Вы бы опустили дочку 1г2 мес к бабушке на неделю? надо срочно решать.

Масянища
И почему многие считают, что свекровь - как бы не бабушка? Почему своей маме оставите, а мужниной - нет?

я наоборот оставляю только со свекровью, моя мама - паникерша дикая.

Мама
ы бы опустили дочку 1г2 мес к бабушке на неделю? Старшая уехала с другой бабушкой в санаторий. У мужа мама предлагает маленьку забрать на недельку.

Смотрела бы по ребенку. Старший с 8 месяцев по бабушкам спокойно путешествовал, младшая в свои 3,6 года один раз только согласилась у бабушки с ночевой остаться - мамочница страшная.

Я отпускала к любой из бабушек.Всё нормально.В чём трудности?

Конечно отпустила бы, онажебабушка :)

Отпускала, на все лето, но у меня завал с работой был, так что ребенок отдохнул, окреп, наелся фруктов.

Если бы я точно была уверена, что бабушка справится, то какой вопрос, конечно, отправила бы...

Я отпускала к свекрови. Но позже. Вернее она забирала откормить дочь парным молоком и дать мне отдохнуть с ТОЛЬКО одним ребенком и мужем))
А потом я сплавляла к ней обоих летом недели на 2-3-4...

У своей дочери она водилась с грудного возраста с сыновьями.

Вот ведь сколько читаешь про свекровей, которые не хотят внуками заниматься, а тут САМА ЗАБИРАЕТ и сразу вопрос: дать или нет
Автор, если есть необходимость прям уж такая, что иначе никак, то настроилась бы и увезла. Но вообще для меня лично нет ничего важнее сейчас чем мой сын 1,8 года, а отдохнуть успею еще и поработать...
А дочку старшую к свекрови отдавала на 3 неделе, и когда за ней приехала - она меня только через полдня узнала %) так и сказала мне - мама я тебя вспомнила...

АлисА
смотря какая бабушка, я бы отпустила

+++

отпускала, оставляла - сессия вещь серьезная, родни нет в городе, так что на пару недель оставляла малявку, никто не умер)

Зависит от отношений дочери и бабушки, и от того насколько часто бабушка с дочкой вашей нянчится. К своей отправила бы не задумываясь. Да и доча с удовольствием за любой кипишь всегда. В 1,5 года мы с мужем умотали в отпуск вдвоем на две недели, дочь прекрасно жила с бабушкой и дедушкой. Созванивались - веселый голос и довольнехонька.

К своей маме наверное бы отпустила,к маме мужа однозначно нет.

да ни за что на свете!!! у меня бы все думки только о ребенке и были бы... да к тому же лично у нас отношения со свекровью как у просто знакомых, не больше, сто раз были ситуации, когда срочно надо было оставить сына, но я сразу сказала -оставлю лучше с соседкой или подругой, только не с ней, а вот с моей мамой оставляла тысячу раз и спокойно, но самое большее 2 часа. Вам решать конечно, но... только если бабушка очень хорошая и заботливая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы