позвонить первой, если виноват он?

аноним
теперь срочно хочу познакомиться с кем-нибудь пока не свихнулась.

разводка :(

да,разводкой попахивает, хотя и такой бред часто случается. Лично я не прослеживаю в действиях автора не малейшей логики. Она хочет оставлять мужа, а делает все для обратного результата.
Обвиненять во всем жену - это так знакомо, раз у самого рыльце в пушку. Автор,напишите ему - да,я плохая, шлюха, не стоит общаться с такой женщиной. И живите спокойно.Через недельку ждите его обратно. Только не затевайте никаких разборок- вам вообще должно быть пофиг. Вы самая крутая и принцы вокруг вас так и вьются, поэтому вам безразлично его общение с другими бабами.Он рядом с вами, потому, что вы этого хотите, остальное неважно. Запихайте лезущую из вас глупую бабу с истериками и претензиями обратно,да подальше, и велите сидеть смирно.

аноним
Обидно просто

Обидно отчего? Вы же жили с ним все это время в таких условиях, принимали то, что вами помыкать можно и оскорблять вас. Сейчас то что изменилось?

аноним
про мужиков конечно с горяча написала.

разочаровала :(

И муж в тебе разочаровался :(

аноним
он раньше во время ссор часто такое говорил, но как то деликатней,

Интересно мне, как можно деликатно б...ю обозвать?

аноним
изначально он был недоволен что я не девственница..

Ну и пошел вон, в тот же деньСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 15:49

GALAktika-Z

я точно не того..не она...но мой пусть остаётся.
цитата какая....

Калина Малинова®

ой, прааааасти щас исправлю

Katy7788
почему я не хочу познакомиться с кем нибудь через пол часа после решения расстаться с отцом моих детей

вы уже успели детьми обзавестись?

GALAktika-Z
ой, прааааасти щас исправлю

ты мне прям польстила

аноним
вы уже успели детьми обзавестись?

А что, Ваших индульгенций спрашивать надо на это дело?

КатеринаВ
Может пока только на приемте.Что с этим будете делать-незнаю.Но я бы не стала звонить.Если семья ему нужна-сам вернётся.А вы не напоминайте ему о ссоре,просто скажите,что соскучились и заждались его.Ну а если семья не нужна-то вы хоть лоб расшибите!Всё равно уйдёт!

согласна, если сам не идет домой, значит не хочет. Я бы не стала звонить.

Ситуация то на самом деле очень смешная, так как мужчина решил тупо развлечься, пофлиртовать в инете, а жена закатила жуткий скандал. Видимо этот скандал возбудил в душе мужа усиленное чувство вины и он пошел искать себе группу поддержки в лице мамы и др. А домой щас не идет- он хороший, жена плохая. Автор, соглашайтесь со всеми обвинениями, соглашайтесь расстаться, пусть уже сядет и пораскинет маленечко серым веществом. А то вы со своей низкой самооценкой и истероидностью доведете ситуэйшен до того, что обычный в принципе мужик превратится в б...дуна или запьет,не дай бох :(

Калина Малинова®
А что, Ваших индульгенций спрашивать надо на это дело?

тётя, вопрос не вам адресовался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы