позвонить первой, если виноват он?

в ссоре виноват муж, ушел психанул, живет у мамы. Уже неделя прошла, пару дней назад попыталась сделать первый шаг - написала смс, как советуют психологи, с готовностью выслушать его и пойти на примирение, ответил что не собирается восстанавливать отношения, что устал, свою вину отрицает, перекладывает все на меня.
У меня уже сил нет быть врозь, я его сильно люблю. Мне кажется, что он просто не может сознаться в своей вине и поэтому ему проще скрываться. Я уверена, что шанс помириться есть, у нас дети и много лет брака за спиной. (его вина заключается в общении с другими бабами в интернете, можно сказать поймала за руку, а он все твердит - не я...). Я даже готова простить ему это общение, и прощения его мне не надо, лишь бы он был готов все исправить. Мучаюсь, дети мучаются, не сплю, не ем.. Может быть все-таки стоит позвонить первой? хотя бы на разговор вывести какой то? как бы вы поступили?

что случилось?

Вы хотите от него, чтобы он сознался в том, что он категорически отрицает. Пока кто-то не уступит, дальше дело не сдвинется.

Не звонить! Пусть дальше вы***ца. Видимо не хочет он ничего исправоять. У мамы надоест, придет

аноним
зашла на страницу в соц.сетях и убедилась в том, что это так.

аноним
Я уже измучилась вся

Классическое "нарыть - нарыла, что теперь делать - не знаю". :)

ряженка
У мамы надоест, придет

а может повод ждал уйти? вот и не хочет возвращаться.. сейчас он свободен в делах и не под контролем..

аноним

Ну и флаг ему в руки. Чоза беготня то, ушел ладно

аноним
знакомую, которая поспешила сообщить

Это вообще особый тип людей, которые любят не в свое дело лезть. Благими намерениями, видимо, не помнят, куда дорога вымощена.

А зачем заставлять человека вернуться к вам и семье?
если вы ему нужны и он по вам скучает, то сам вернется, а нет так нет. Оставте его в покое.

ряженка
Чоза беготня то, ушел ладно

так автор хочет вернуть :(

аноним

Дак может и повод и скорее асего он. И ваши смс и звонки ваще ничо не изменят, только афигенности ему добавят в его че глазах

Девушка не должна звонить первой!!!

[img]cs10998.userapi.com/v10998718/9e1/VIlzQVUG-6Y.jpg[/img]

Это прием такой видимо: сначала накосячить, а потом чувство вины половине своей внушить. И вот она уже

аноним
измучилась вся, готова все простить,

а значит можно смело дальше продолжать и никуда она не денется :)

Skyscraper
Классическое "нарыть - нарыла, что теперь делать - не знаю".

ППКС.Сначала надо было продумать,что делать дальше,а уж потом устраивать скандал.
Автор!А чего вы хотели добиться разоблачением?Что он скажет"прости дорогая,я больше так не буду"?Или чего?Ну вот реально-цель какая была?

аноним
Он может делать это всю жизнь.. Ему так удобно. Стоять на своем до последнего. Даже путем расставания, но остаться правым

Странная позиция.А может нуиво?Пусть живёт?Тут ведь какая ситуация...А может он и правда искал вам замену?А не просто флирт?Просто не успел?А может успел?Понимаете,мужчина просто так из дома не уходит.Или его достало,то есть скандал из ревности не в первый раз.Или у него кто-то уже есть.Может пока только на приемте.Что с этим будете делать-незнаю.Но я бы не стала звонить.Если семья ему нужна-сам вернётся.А вы не напоминайте ему о ссоре,просто скажите,что соскучились и заждались его.Ну а если семья не нужна-то вы хоть лоб расшибите!Всё равно уйдёт!

Ну и пусть живет у мамы. Вам свободы больше Только намекните ему, что он поссорился с Вами, а не со своими детьми, и загрузите по-полной - отвезти-привезти-школа-ШР-садик-уроки-секции....

Он нашел способ уйти и возвращаться не хочет. Ваш звонок может пробудит в нем чувство вины или превосходства над вами и он вернется, но это развяжет ему руки. Он будет знать, что он может делать все что угодно и вы все ранво сами позвоните и будете умолять его вернуться %) Предлагаю держать марку и уйти в полный игнор.

аноним

блин. вот ведь ситуевица. мир полон добрых людей :( (про знакомую)
может она придумала всё? вы видели их переписку?
но я бы точно сама не звонила, не хочет возобновлять отношения(((навязываться не стала бы. детей жалко. держитесь

Вспомнила...Когда-то у меня был "друг сердеШный".Тоже узнала,что лазит по сайтам.Скандалов тогда не устраивала,зарегилась сама на том сайте и под своим именем,и ещё под чужим.Под своим сама начала флиртовать,а под чужим подкатила к своему мужчинке.Во ржака была,когда он понял,с кем флиртует!И когда он узнал,что я тоже на сайте,ЧТО он мог мне предъявить?

Аиша
А зачем заставлять человека вернуться к вам и семье?
если вы ему нужны и он по вам скучает, то сам вернется, а нет так нет. Оставте его в покое.

ряженка
Не звонить! Пусть дальше вы***ца

Тринитишечка
Он нашел способ уйти и возвращаться не хочет. Ваш звонок может пробудит в нем чувство вины или превосходства над вами и он вернется, но это развяжет ему руки. Он будет знать, что он может делать все что угодно и вы все ранво сами позвоните и будете умолять его вернуться %) Предлагаю держать марку и уйти в полный игнор.

+++

Муж манипулятор. Сам накосячил, сам же и обиделся. Теперь ждёт когда жена приползёт к нему с уговорами и сама же прощения попросит. Так он совсем обнаглеет.
Позвонить то конечно можно, но не уговаривать его вернуться и обещать что всё простите, а только поинтересоваться его дальнейшими планами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы