позвонить первой, если виноват он?

аноним
и я позвонила уже чтобы сказать, какой он подонок...

Зачем? Вы надеялись , что он передумает, услышав Вас?

аноним
с обвинениями

в чём? :=-O:

аноним
письмо с обвинениями ..

А в чем именно вас обвиняет? Может и за вами есть какой косячокс?

аноним
и ваще бл..ь так как сексом стала заниматься с 17 лет

просто смех

аноним
типа тварь, мразь, скотина...

вот козел

аноним

• плохая хозяйка, плохая мать и ваще бл..ь так как сексом стала заниматься с 17 лет, а с падшими женщинами можно только спать, а жениться на таких нельзя, и он дурак был слепой.. и что я слежу за ним.. да много чего... все с матом, выражениями типа тварь, мразь, скотина...

аноним
да конечно море косяков - плохая хозяйка, плохая мать и ваще бл..ь так как сексом стала заниматься с 17 лет, а с падшими женщинами можно только спать, а жениться на таких нельзя, и он дурак был слепой.. и что я слежу за ним.. да много чего... все с матом, выражениями типа тварь, мразь, скотина...

Только не говорите, что не знаете что на него нашло и раньше он был белым и пушистым. Повезло вам, автор, что избавились от такого чуда :)

аноним
и ваще бл..ь так как сексом стала заниматься с 17 лет

меня такие обвинения просто умиляют откуда это в них, интересно?

красная роза
откуда это в них

так он же мамочке пожаловался, она и с эпитетами помогла, наверное. Автор , наверное знает, у кого из близких мужа такой лексикон. Подпишусь под

Лесная Нимфа
Повезло вам, автор, что избавились от такого чуда

Невероятное везение. :)

аноним
да конечно море косяков - плохая хозяйка, плохая мать и ваще бл..ь так как сексом стала заниматься с 17 лет, а с падшими женщинами можно только спать, а жениться на таких нельзя, и он дурак был слепой.. и что я слежу за ним.. да много чего... все с матом, выражениями типа тварь, мразь, скотина...

Это с его точки зрения. А вы-то сама за собой какие-то грехи признаете? Почему-то он вам это сейчас высказывает...

аноним
изначально он был недоволен что я не девственница.. Это была его фишка.. при любой ссоре это было главным..

А в инете он исключительно с монашками общался? Покажите нам хоть фото этого принца. Жирный боров с прыщавой спиной окажется?

аноним

И Вы еще хотели его вернуть? Да вам надо ему ответное письмо написать с благодарностями, что ушел.

аноним
да нет.. не урод.. к сожалению

Не верю.

ну и го*но мужик. в 17 лет девственности лишится это ведь не в 12 лет. а он простите в 30 только сексом стал заниматься? Автор радуйтесь, что избавелисьт от такого мужа.

Katy7788
ну это он вам не урод, знаем мы таких красавцев

Тут полная тема была алкашей различныйх мастей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы