Про отношение к людям

КатеринаВ
отношения с подчинёнными нужен талант.

Ну вот и учится, мало опыта еще, начальником быть :)

Инкогнито
оказалась отличным сотрудником. :) именно так и у нас было

Печаль

Автору уважуха ++++++побольше бы такихкак вы!

Ну вот мы сдаем квартиру.У нас вообще жесткие требования:без детей,без животных и желательно,чтобы один человек.
Квартиру сдаем хорошую,в хорошем доме,мебилированная.В ней есть все,что нужно для жизни.Поэтому варианты с животными для нас не приемлемы. Всяких котов видели и собак.И я не хочу выбрасывать после квартирантов диван,который ездила и долго выбирала.Не хочу менять ковер. И очень редко встречала не пахнущих котов и собак,это просто у хозяев уже привычка.)))(без обид,у самой была очень чистоплотная кошка)

Мы заехали несколько лет назад в служебную квартиру. Дотнас жили пара с ребенком. Всё было чистенько, правда, в паремест обои были разрисованы, но не критично. А вот в туалете жесть была. Я когда прибираться начала, то под ванной и с полок выгрела полмешка шприцов и спичек. Хотя с виду пара эта приличные люди.
Так что лично я бы предпочла сдавать семье с ребенком, чем наркоманам.

babyмама
это просто у хозяев уже привычка

Я бы согласилась,но мне уже 2 моих гостя,не имеющие животных сказали,что,на удивление,у нас не пахнет)))

babyмама
У нас вообще жесткие требования:без детей,без животных и желательно,чтобы один человек

Вы хозяева и вы,естесственно,диктуете условия.Но я не понимаю,зачем хорошая мебель и ковры в съёмной квартире?И сдаёте,наверное,не дёшево...Ну и потом,чем плоха пара?

мы сдаем две квартиры. всяких повидали. уж насколько рады были учительнице одинокой, вот уж никак не ожидали подвоха. втихушку завела собаку здоровую, пес так загадил мой бежевый ковер и погрыз диван. ну вот не понятно мне, самой то приятно ходить было по ковру, где лежат присохшиие какашки? за деньгой ездил муж и конечно не заходил с проверкой... а там капец капецкий. у меня слезы были на глазах, сдавали мы конфетку-квартиру, а получили через 2 года вонючую конуру. Итог: ну какое тут отношение к людям после такого? никаких детей, животных! залог 10 тыщ, которые возвращаются только при идеальной сдаче нам квартиры при выезде. ну а как еще? это не люди такие это жизнь такая. добреньким будешь - будешь платить за новые ковры и диваны. вот уж баста. Автор, когда ваша квартирантка будет съезжать и откажется платить за обоссаный диван и изрисованные стены, тогда будете по другому рассуждать. проходили.

Вертячка
я бы предпочла сдавать семье с ребенком, чем наркоманам.

ребёнок в семье не всегда показатель порядочности и того,что родители не наркоманы.

Елка
какое тут отношение к людям после такого? никаких детей, животных! залог 10 тыщ

Ваше негодование понятно.Но опять же со стороны людей,снимающих у вас жильё,сказала бы-за что я должна платить 10 тыс?А если вам не понравится,что через 3 года,которые я в вашей хате прожила,диван потерял свежесть?Я должна платить за то,что происходит естесственным образом?

КатеринаВ
ребёнок в семье не всегда показатель порядочности и того,что родители не наркоманы.

Да я к тому, что от ребенка меньше вред, чем от наркоманов, детных или бездетных

КатеринаВ
Но я не понимаю,зачем хорошая мебель и ковры в съёмной квартире?

Просто раньше Я жила в этой квартире и делалось все для себя.Потом переехала к МЧ,ну и не забирать же диван с собой и остальную мебель,сдаем так.

КатеринаВ
Ну и потом,чем плоха пара?

"Больше народу,меньше кислороду".Т.е утрируя,двое-больше намусорят и тд и тп,чем один. Ну и потом,мы сдаем на длительный срок квартиру,а у пары велика вероятность-беременности))Но по факту,смотрим всегда конечно на людей,если нравятся,то можно и пару.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 13:20

babyмама

Теперь понятно.

babyмама
двое-больше намусорят и тд и тп,чем один

Позвольте не согласиться.Один мужчина может такое устроить!А вот женщина,ну нормальная женщина,она будет поддерживать порядок за двоих. :)

Просто есть очень большое кол-во людей снимающих квартиру,с подходом-"Не мое,значит можно портить,гадить,ломать."

babyмама
-"Не мое,значит можно портить,гадить,ломать."

К сожалению,согласна.Тоже встречаюсь с таким отношением постоянно. :(

мандаринка
люди ещё и не сделали ни чего плохого ,а вы по себе судите полюбому

кстати да - каждый судит других по себе. Если сам г, то и других сразу в г определяет. оч. хороший способ кстати узнать что за человек перед тобой без лишних трат времени и душевных травм потом - просто послушать что он говорит о других

К съемному жилью у людей все равно отношение не как к своему, несравнимо даж. За съемное - читай чужое и временное- парятся в разы меньше. Поэтому хозяева стараются изначально минимизировать урон для себя.

А вот лично меня в последнюю поездку на море с ребёнком удивила позиция владельцев частной гостиницы. Сдают номера без ограничения по составу отдыхающих (например, в некоторых гостиницах нарисован перечёркнутый ребёнок , понятно, что нежеланный гость), пиарят свои кухни и возможность готовить, и "сюсю-мусю" с детишками в момент заселения. Уже через очень короткое время становится понятным, что самые желанные здесь гости - это те, которые уматывают в первый день на море и объявляются перед отъездом чисто забрать шмотки. Таким, чесслово, надо в камерах хранения работать. Хранители вещей, блин.
Не, ну берутся люди за такой бизнесс, а потом начинаются истерики и жалобы, что дети кричат, что песок с пляжа таскают, что питаться лучше будет в местных рыгаловках, а не брызгать жиром в их стерильной кухне...
К чему нервотрёпки себе устраивать, если неприкосновенность твоего имущества и жилища является такой важной для тебя? :(

Оборотень Uma
За съемное - читай чужое и временное- парятся в разы меньше

опять же - все люди разные.
я бы вот с удовольствием освежила обои в съемной квартире, не прося включить это в квартплату. просто мне было бы приятнее в свежем, и я их все равно не "уделаю" за какое-то время, значит квартиру потом буду сдавать хозяевам даже в более лучшем виде. всем хорошо, имхо
и какие есть мелкие косяки - я обычно сама исправляю, т.к. не люблю просить, и сделать стараюсь для себя, а не на "отвяжись", ибо понимаю, что мне с этим жить еще какое-то время. да и быстрее так

Итиль
К чему нервотрёпки себе устраивать, если неприкосновенность твоего имущества и жилища является такой важной для тебя?

жажда наживы
новый сервис - хранение чемодана по цене отдельного номера

Мы когда снимали квартиру,ребенок родился.он обои обдирал,а не разрисовывал,маленький еще совсем был.мы хозяйке сразу сказали,что пока клеить обои не будем,как у ребенка мания обдерания пройдет,то все переклеем.так и сделали пол года спустя:).хозяйка вообще сказала-дело ваше,жить вам.а обои не только дети изрисовать могут,и порвать также.вы сами можете случайно зацепить,заляпать и ты.пы...после квартирантов полюбому надо будет порядок наводить.у нас вот на кухне например тогда линолиум почернел почему то.ничего не сказали и менять не заставили.

Оборотень Uma
К съемному жилью у людей все равно отношение не как к своему, несравнимо даж. За съемное - читай чужое и временное- парятся в разы меньше

снимаю квартиру с ребенком, никогда такого отношения к квартире не было.
наоборот стараюсь улучшить только квартиру, предложила сделать ремонт в ванной, за мой счет. наша бабулька сказала что будет очень рада. она наоборот очень рада что я живу одна и ребенок. до нас жили какие то парни студенты, регулярно звонил участковый и соседи и жаловались. за 1,5 года что мы живем на меня ни один звонок от соседей не поступил.
так что какой человек такое и отношение.

Сдаю квартиру, квартиранты ттт.. попадаются адекватные. Я вспомнила, что в шоке была, когда при покупке квартиры (брала вторичку) смотрела варианты.. КАК так живут люди? Превращают квартиры просто в сарай! Женщины больше всего поразили - есть откровенные зас***ки. Так что если люди у мебя дома разводят гадюшник, что говорить и чего ждать сохранности арендуемого жилья!!!

Charme
жажда наживы

Тогда купи себе параплан и отомсти уже этим засранцам-туристам

Charme
новый сервис - хранение чемодана по цене отдельного номера

Адуванчег
наоборот стараюсь улучшить только квартиру, предложила сделать ремонт в ванной, за мой счет. наша бабулька сказала что будет очень рада.

Я улучшаю за свой. Потому что люди итак деньги платят немаленькие - какого с них еще требовать. Причем не просили - но я просто вижу, что надо. На кухне были рамы старые - дуло, заменила на пластиковые. Сантехника была не в лучшем состоянии - тоже заменила.

КатеринаВ
.А как же работник должен понять,что его труд ценят? Кать, молодые работники нынче таакие наглые.Денег подай сразу без никакого испытательного, а работать я буду как придется. Права свои они знают, об обязанностях забыли.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 19:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы