Про отношение к людям

если что и испортят, то потом исправят. мы из-за кошки в одной квартире обои немного переклеивали не стала бы выгонять тоже. тем более с ребенком. автор, глупая у вас коллега. не обращайте внимание

Доброе утро всем!
У меня вчера такой случай произошёл в группе: пришла массовая рассылка в почту "Серьёзно больна Такая-то (женщина проработала более 40 лет), требуется кровь, просим откликнуться и сдать кровь по адресу такому-то, в такое-то время. По поводу организованного выезда в пункт сдачи крови обращаться к такой-то." Ну, прочитали все, как вдруг слышу: одна моя "звизда", пользуясь случаем, полощет опять начальство во всеуслыщание: почему-бы не пригнать пункт сбора крови во двор предприятия, потому что: а) её не отпустят в рабочее время сдать кровь (это - наглое вранье, т.к. отпускали и не по такому поводу); б) кто это ей деньги, затраченные на проезд, будет возвращать? (это- вообще "за гранью") Меня всегда цепляет эта манера обхаять руководство по поводу и без, а уж когда для этого эксплуатируется чужой "крик о помощи"... %) Короче, вышел неприятный разговор, который я подытожила заявлением, что больше ко мне отпрашиваться " к доктору с ребёнком", "на утренник в ДС" и тому подобных личных нужд, подходить не стоит. Всё оформлять впредь буду только через заявление, без содержания. Человек не видит берегов, и не понимает, где заканчивается "человечность" и начинается "скотство". А ведь училась в педагогическом университете... :( не устаю благодарить Создателя, что она так и не закончила его и не работает с нашими детьми в школе.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 11:25

Ну вот мы въехали в служебную квартиру,где до нас жили с малышом...Это что-то!Все двери,стены исписаны до уровня детской ручки.Двери пришлось перекрашивать-не отмылось,обои переклеивать.Я спросила у неё,почему такое разрешалось сыну?Она сказала-психологи рекомендовали... %)
Скажите!А почему с животными не пускают хозяева?Разве нельзя условие поставить,чтобы не воняло и было чисто?И проверить разок-два?

аноним
А я вот думаю - почему люди так относятся друг к другу?

Потому что слишком часто люди сталкиваются в жизни с поговоркой:"Не делай добра, не получишь зла".

аноним
по всяким бабкам

бабки они и родные с прибабахами бывают )))
а так слишком доброй тоже быть нельзя, иначе шея сломается всех на ней катать. хорошо когда есть возможность идти навстречу, но до какого-то предела, чтобы и вас тоже уважали

КатеринаВ
Скажите!А почему с животными не пускают хозяева?Разве нельзя условие поставить,чтобы не воняло и было чисто?И проверить разок-два?

Аллергия на шерсть с приступами удушья. В нашем случае эта причина.

аноним
Аллергия на шерсть с приступами удушья

Ну..Эта причина совершенно объективна.Но не у всех же такое!Я не придираюсь,просто интересно услышать мнение сдающих квартиры.

КатеринаВ
Я не придираюсь,просто интересно услышать мнение сдающих квартиры.

Подруга как-то квартиру сдавала, квартиранты ни словом не обмолвились про животных. Приходит как-то, а у них собака огромная, паркет исцарапан, кухонный гарнитур погрызен :=-O:

А кошка чем может навредить?Обои ободрать?Видимо это?

аноним
Я не понимаю, почему мы так относимся друг к другу. Ну как же, надо доказать всем и прежде всего себе, что ты очень значим. Ты хозяин (не важно чего, квартиры, ситуации), ты можешь качать права и всех строить и тебя должны слушать, тебе от этого будет хорошооо :) По теме, сама сдаю квартиру, если бы увидела у девушки живот даж и не впаривалась бы, во первых до момента када ребенок возьмет в руку фломастер пройдет как минимум года полтора, если финансово люди не будут стеснены и средства на оплату у них будут, какое мне дело? Про животных, я не против, естественно если увижу, что обои ободраны и вонизм молчать не стану, а если мелкая собачка или кошка, ну что в них такого уж страшного? Тем более, что плата за съем квартиры нынче оогого ни разу не маленькая и за те 15-18 тыр в месяц мне кажется люди имеют право делать, что хотят, не портя имущество хозяина.

КатеринаВ
А кошка чем может навредить?

У меня у подруги был кот,так он ссал везде и вся! Это что то с чем то было! и на диван мог и на ковер! ничего не помогало, а кастрировать его она не хотела. В итоге,съемная квартира вся провоняла! Вот ее вместе с котом и попросили оттуда, она еще и возмущалась)

КатеринаВ
интересно услышать мнение сдающих квартиры.

Я не сдаю квартиру, но у сестры был опыт съёма. Они с МЧ заселились вдвоём, а уже после завели сначала котёнка, а потом собакета. Собакет был отказной, выкупленный заводчиками и переданный в добрые руки скотч-терьер.
Смешная психически неуравновешенная лающая табуретка... В общем, этим "парнем" никто толком не занимался и единственным известным ему способом времяпрепровождения было орать на дверь с утра и до вечера. Однажды, придя домой, сестра не узнала свою дверь: она вся была оклеена записочками с просьбами заткнуть друга человека, пока это не сделали другие. Думаю, что хозяйке тоже позвонить соседи успели.
Конфликта удалось каким-то образом избежать, а собакету на время надели ошейник "антилай", который при малейшей потуге раскрыть пасть отвечает лёгким ударом тока (типа, шокер). Коррекция поведения пса закончилась удачно и их даже не попросили из жилья. Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 11:59

А у нас замечательные хозяева квартиры! нам с ними очень повезло) снимаем уже 3 года у них, теперь уже общаемся немного по-дружески,иногда в гости ходим друг к другу) Так мы когда съезжать будем,я точно знаю,что вылижу квартирку,чтобы "заезжай и живи" было! Есть хорошая фраза,относись к людям так,как хотел бы чтобы относились к тебе)

На самом деле это хорошо, что они вас боятся, будут аккуратными хотя бы. (и не важно уже, как вы думаете)
У нас такие люди, что как только начинаешь их жалеть, помогать, они тут же на шею садятся.
Зато если ты тиран, тебя боятся и уважают...

Наблюдения из отношений (начальник - подчиненный).
Муж пока носился с подчиненными как с детьми малыми, никакая работа никуда не двигалась.
Один раз по моему совету сказал одному работничку, не нравится - ты можешь идти, никто не держит.
Все сразу встало на место.

Не...Я понимаю,про ссущих котов!Я об этом и говорила-при условии,что за живностью хорошо ухаживают)))Просто подстраховка?

А с животными я б наверно не пустила жить, боюсь, что к одной кошке будет еще пара, а потом и собачек "чуть чуть".
Читаю темы зоозащиты, как они в съемные квартиры охапками псов носят и кошек, на передержку...

LenaLisa
не нравится - ты можешь идти, никто не держит

Какая поганая фраза,простите...А как же работник должен понять,что его труд ценят? %)

LenaLisa
носился с подчиненными как с детьми малыми

Это продолжалось очень долго, каждый начинался с разговора, Андрей ты такой молодец, сделай то и то, а Андрей корчил недовольные рожи и отбрыкивался.

LenaLisa
к одной кошке будет еще пара, а потом и собачек "чуть чуть".

У меня три кошки) Правда,слава Богу,не нуждаюсь в съёмных квартирах.Четвёртую не планирую.Собаку пока тоже-тупо лень выгуливать. :P Но мои кошаки нигде не пакостят.Гадят в горшки,когти об когтеточку. :) Вот и любопытно,почему в основном против.

Герберка
В итоге,съемная квартира вся провоняла! Вот ее вместе с котом и попросили оттуда, она еще и возмущалась) Ну вот с откровенными засранцами и разговор соответствующий.

КатеринаВ
Какая поганая фраза,простите. Иногда приходится, была у меня дама в подчинении, должностную вроде подписала, а обязанности почему то не выполняла. Частично за нее коллеги делали, када до меня информации дошла, поговорила, мне заявили, что эта работа ей не нравится. Ну зп получать нравится, а работать нет, вот чего я должна была сказать?

КатеринаВ
Вот и любопытно,почему в основном против.

вы не понимаете,потому что кошки у вас воспитанные и чистоплотные! У меня такая же, так для меня вообще был шок,что тааакая вонизма может быть! Не поверите,я приходила домой от подруги,так у меня носки пахли ее котом,тк пол она после него не мыла,а так,зассанки тряпкой промакивала! Все от человека зависит...

Инкогнито
вот чего я должна была сказать?

не нравится? Досвидания

Инкогнито

Ну не...В такой ситуации конечно фрза в точку.Но когда начальник всем подряд такое говорит,то плохой это начальник.Быть руководителем непросто.И организовать отношения с подчинёнными нужен талант. :)

У меня тоже два кота, ссут куда надо, но я же не знаю какие у них коты и кошки ))
Ну, пожалуй с попугайчиком, или там мелкотой типа хомяка пустила бы конечно.

Герберка
не нравится? Досвидания

Вот так и сказала причем дама потом кааак заработала, аж прям не поверила такой метаморфозе, оказалась отличным сотрудником. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы