Почему всегда все заканчивается одинаково?

Вот знаете,мы себе всегда кажемся лучше,чем в реальности.Я раньше тоже себе задавала подобные вопросы.Ну вроде всё есть-умница,красавица ну и иже с ним...Поврьте,я тоже не понимала,что во мне не так.Но!после тяжеленного развода с первым мужем радикально пересмотрела отношение к себе и к людям..В итоге-масса друзей и подруг,прекрасный муж,замечательная жизнь!ттт.
Советы тут давать сложно.Во-первых,никогда ничего не ждите от людей-ваши надежды всё равно скорее всего не оправдаются.Во-вторых,не берите на себя лишнего-не принимайте решения,которые должен принять мужчина,не вбивайте тот гвоздь,который может вбить ваш мужчина.Правильно вам сказали-будьте женщиной!Кокетливой,наивной,мудрой!Не генералом в доме,где всё вертится только вокруг вашего "Я".В-третьих,поменьше того самого "Я".У вас даже в первом посте-я...я...я...Посмотрите по-другому себя и на него.Не "Я хорошая,а он не ценит" или "он хороший,но я лучше".Скажите-мы одинаковые,он хороший,даже лучше меня.Посмотрите на него другими глазами!
А если не можете-оно вам надо? ;)

вы сначала описываете свой характер и пишите:

ягодка
разумеется я прислушиваюсь, но делаю как мне надо и неотхожу от своих целей и желаний.

а потом пишите

ягодка
Я умею уступать, слышу человека, делаю так, чтобы всем было хорошо, никого не ущемляя

ИМХО - второе - неправда.Вам бы очень этого хотелось, но скорее всего это не так.
Вы делали что-то просто потому, что так хочет ваш мужчина, хотя вы хотите и считаете что правильно иначе?Или вы начинаете убеждать его в своей правоте и в итоге делаете как надо Вам?

Pokanemama
Мужчины любят счастливых женщин

Ну так пусть и сделают Вас такой! Когда жена чем-то недовольна - всегда же думаешь, что сделал не так...

ягодка
Спасибо вам

ягодка
В этом истинная правда!

ягодка
Спасибо,

ягодка
спасибо вам,

ягодка
Спасибо вам за совет

ягодка
изо всех сил стараюсь

ягодка
я стараюсь изменить

ягодка
все читаю и анализирую, ищу сбой, где я промахнулась

снять социальную маску, перестать стараться, выпустить свое истинное Я с его потребностями на волю, и не пытаться поубивать всех зайцев разом.
И будет Вам счастие.
Если сумеете его разглядеть, а не будете гнаться за навязанными стандартами счастливой жизни.

КатеринаВ
Во-первых,никогда ничего не ждите от людей-ваши надежды всё равно скорее всего не оправдаются.

вот это верно

КатеринаВ
,не берите на себя лишнего-не принимайте решения,которые должен принять мужчина,не вбивайте тот гвоздь,который может вбить ваш мужчина

а вот это от мужчины зависит. От того, насколько он не по внешним признакам, а по характеру мужчина.
Уж слишком хорошо я запомнила, как в начале 90-х первый супруг бегал к маме кушать, вкусненькое. Сами мало зарабатывали, молодые еще были, только на работу вышли. Так вот мы с маленькой дочей (дочь общая) кушали кашку, на которую денег хватало. А муж у мамы мяско (свекор тогда весьма прилично устроился - был доступ и к деньгам, и к продуктам). Причем ни его мама, ни муж и в мыслях не было с собой чего-нибудь хотя бы ребенку передать. А дома мне еще и претензии высказывались, что это у МЕНЯ в холодильнике пусто и жрать нечего, поэтому приходится к маме бегать на ужин.
После таких жизненных уроков я серьезно пересмотрела свое поведение. Первый муж был послан к маме. И я стала другой, более самостоятельной. И в людях научилась разбираться лучше. И могу сказать, что все мужчины РАЗНЫЕ!!! И такой общий рецепт быть слабой с инфантильными субъектами не пройдет. Он побежит либо к своей маме, либо к женщине, которая эту роль выполнит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы