Почему всегда все заканчивается одинаково?

Может я действительно какая-то неправильная или я уже вообще ничего не понимаю, запуталась... Всегда отличалась стойкостью, жестким стержнем, меня сложно свести с пути, навязать свое мнение, разумеется я прислушиваюсь, но делаю как мне надо и неотхожу от своих целей и желаний. Добиваюсь в жизни всего сама. Поднимаю одна ребенка, тяжело, сткрепя зубами, но иду, не свешивая ни на кого свои обязанности. Ни у кого денег не прошу ни сейчас, ни раньше, мои проблемы-это мои проблемы, стараюсь решить все без привлечения посторонних людей. Ни разу никому не изменяла в отношениях (это табу), стараюсь сделать мужчину счастливым во всем. Итог: каждый раз, начиная разваливаться, моя личная жизнь указывает мне на то, что я стерва, со мной невозможно, конкретных случаев не приводится, все попытки разобраться в ситуации обрубаются на корню мужчинами. Расходимся, проходит время, бывшие начинают бить копытом обратно. Второй раз в одну и ту же воду не хожу, был печальный опыт, противно. Поговорить не с кем, сор из избы не хочется выносить на сторону, но как-то слишком все похоже каждый раз, видимо проблема есть и она во мне. Либо мужики пошли слабые и им не комфортно рядом, потому что я вперед паровоза уже все сделала сама, в то время как они еще подумать не успели.
Я умею уступать, слышу человека, делаю так, чтобы всем было хорошо, никого не ущемляя и в итоге опять виновата в чем-то.
Сейчас мне мой мужчина поставил условия, чтобы ему во всем подчинялась, начала это делать в разумных пределах, объектинвно сходимся в едином мнении, так дальше больше пошло в добавок навешивает постоянно какие-то несуществующие качества, что я какая-то гулящая (любой кто мне позвонил, написал - это мой любовник %) ), ребенок у меня нагулен, хотя я родила его от мужчины с которым жили в браке 4 года... %), муж мой от меня тоже сбежал по его словам, воспользовался и сбежал...Поругайте или похвалите. Дурой себя чувствую, одинокой и никому не нужной, кроме ребенка.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 12:34

и где вы этих уродов находите? %)

ягодка
Я умею уступать, слышу человека, делаю так, чтобы всем было хорошо, никого не ущемляя и в итоге опять виновата в чем-то.
Сейчас мне мой мужчина поставил условия, чтобы ему во всем подчинялась, начала это делать в разумных пределах, объекти

просто не умеешь, быть женщиной....
я кстати сейчас ту же проблему пытаюсь решить
у меня получается :P

ягодка
Сейчас мне мой мужчина поставил условия, чтобы ему во всем подчинялась, начала это делать в разумных пределах, объектинвно сходимся в едином мнении, так дальше больше пошло в добавок навешивает постоянно какие-то несуществующие качества, что я какая-то гулящая (любой кто мне позвонил, написал - это мой любовник %) ), ребенок у меня нагулен, хотя я родила его от мужчины с которым жили в браке 4 года... %), муж мой от меня тоже сбежал по его словам, воспользовался и ушел...Запуталась.

зачем вам этот человек рядом?
комплексы развить?

ягодка
стараюсь сделать мужчину счастливым во всем.

Мужчины любят счастливых женщин. Себя счастливой научитесь делать и все наладится

Слишком завышена самооценка! Проще надо быть ;)

перестаньте
не те вам на пути попадаются и все

Khimaira
у меня получается :P

поделитесь плиз, могу в личку написать

аноним
зачем вам этот человек рядом?
комплексы развить?

да видимо кроме комплексов и расстройства мне ничего из этого не вынести, пока терпела голова раскалывалась каждый раз, сейчас уже характер приходится свой показывать, и все начало рушится
я наверное боюсь одиночества, вот и цепляюсь за непонятно кого, как за последний шанс

я тут поймала себя на мысли, что муженек мой стал частенько "приписывать" мне несуществующие качества и действия, так... лишь бы брякнуть (часто на стороне) и попрекнуть стереотипом "о женщинах", самоутверждается видать....

автор сама себе подбирает слабых мужиков

анонимно
Слишком завышена самооценка! Проще надо быть ;)

в чем конкретно вы увидели завышенность?

ягодка
в чем конкретно вы увидели завышенность?

да нееее, эт у мужиков ваших заниженная

ilee
и где вы этих уродов находите?

Этот вопрос меня всегда раздражает да там же, где и всех остальных.
В данной ситуации думаю что "Если третий муж бьет по морде , значит виновата морда". В чем конкретно виновата не знаю, возможно причина в этом

ягодка
потому что я вперед паровоза уже все сделала сама, в то время как они еще подумать не успели.

Мужчины рядом с вами не чувствуют себя мужчинами. Это всего лишь моё предположение, могу ошибаться.

на работе я руководитель, стараюсь домой не переносить это все, но не получается у меня быть мягкой, папа военный воспитал определенные качества, да и если расслаблюсь, кто за меня сделает мои дела и заработает деньги...не понимаю, садиться на шею кому-то, мне кажется мужчины боятся таких женщин и бегут от них

ilee
автор сама себе подбирает слабых мужиков

А рядом с паровозом разве выдержит сильный? Это мужская роль быть сильным и такие ищут себе женщин. А с "железными леди" обычно слабаки.

расстаться с таким на фиг, он вам ни кто,а

аноним
комплексы развиВАЕТ

ягодка
Дурой себя чувствую, одинокой и никому не нужной, кроме ребенка.

Так и есть. А чтоб так не было- нужно перестать быть дурой и стать нужной самой себе. И самое главное это чувствовать!!! удачи:)

[cit]Octavia
Этот вопрос меня всегда раздражает да там же, где и всех остальных.
В данной ситуации думаю что "Если третий муж бьет по морде , значит виновата морда". В чем конкретно виновата не знаю, возможно причина в этом
ягодка
потому что я вперед паровоза уже все сделала сама, в то время как они еще подумать не успели.

У меня те же мысли, но насколько они правильные? Хочется разобраться в себе, измениться готова, но никто из них даже сформулировать не может корректно мои недостатки, которые их раздражают, слышу в ответ одни эмоции...мужчины боятся какой-либо ответственности, я это вынесла из своего личного опыта (муж за родного ребенка все свесил на меня, нынешний указывает на предыдущего, мол он ниче не делает, ты чего от меня то хочешь?)

ягодка
но никто из них даже сформулировать не может корректно мои недостатки,

Скорее всего конкретно придраться не к чему. Но они рядом с вами чувствуют себя неуютно. Это сложно мужчине описать словами, обычно они в таких случаях раздражаются и несут всякую чушь. ИМХО

Я пыталась быть слабой, в итоге ситуация приходит в состоянии стагнации и все, стоит и ждет, когда я как из спячки вылезу и начну свою деятельность...

ягодка
а работе я руководитель, стараюсь домой не переносить это все, но не получается у меня быть мягкой, папа военный воспитал определенные качества, да и если расслаблюсь, кто за меня сделает мои дела и заработает деньги...

Зачем вам вообще нужны мужики? Нет ну правда.Ребенок есть уже,деньги зарабатываете сами.Сильная самодостаточная женщина. Найдите себе поклонника,а лучше двух чисто для секса .

ягодка
мужчины боятся какой-либо ответственности, я это вынесла из своего личного опыта (муж за родного ребенка все свесил на меня, нынешний указывает на предыдущего, мол он ниче не делает, ты чего от меня то хочешь?)

А зачем им нести за вас ответственность если вы прекрасно все можете сделать сама? Они это чувствуют и не парятся. Ну то что они все вас недостойны уже писали. Быть слабой не обязательно, можно просто такой казаться.

Octavia
Скорее всего конкретно придраться не к чему. Но они рядом с вами чувствуют себя неуютно. Это сложно мужчине описать словами, обычно они в таких случаях раздражаются и несут всякую чушь. ИМХО

вы говорите моими мыслями, видимо понимаете меня очень, дословно у вас получается...спасибо...все так и есть

Не надо быть паравозм. Дома будьте женщиной и позвольте мужчине рядом с вами быть мужчяиной... это тяжело но надо ;)

Краснаженщина
лучше двух чисто для секса .

Мне семья нужна, поклонников найти не проблема, мне нужна семья, в традиционном понимании.

Элизабет
Быть слабой не обязательно, можно просто такой казаться.

Когда долго сам себя обеспечиваешь и тянешь все, слабой казаться уже не получается. Даже в шутку.

ягодка

поделитесь плиз

вот чесное слово с удовольствием бы..
только у самой процесс идет мучительно,
вытаскиваю комплексы рассматриваю со всех сторон и честно самой себе во всемпризнаюсь
печальная картина , надо вам сказать нарисовалась, а я все это врем была уверена, что у меня все не плохо и я молодец, а оказалась, что просто дура, и сейчас вот думаю как с этим бороться

Как все знакомо За тем исключением, что я не боюсь одиночества, мне вполне достаточно любовника рядом. Жизнь коротка и я не хочу тратить ее на тех, кто этого не стоит. Я не навязываю своего мнение, но и себе навязывать не позволю. После последних романтических отношений, я достаточно цинично решила для себя - я не хочу больше любить, пусть любят меня. И как ни смешно, но ситуация стала исправляться. Выключите эмоции, позвольте не самой любить, а чтобы любили вас. А там - время покажет что к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы