не могу с ним спать....

shvarc
дала ему прочитать данную тему.....сейчас......стоит на коленях.....просит прощения, слезы на глазах, исправится, вот как так.....

Вы не шутите? Прямо на коленях и прямо слезы??? :shock:

shvarc
передам в хорошие руки

Такое чудо врятли думаю понадобится кому-нить. Я вот читаю и мне тошно, а вы то еще это видите. Теперь и млаьчика жалко ктож ему так психику изуродовал, наверное его мама в детстве в платишки наряжала и спала с ним до школы :(Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 16:33

Элизабет
Такое чудо врятли думаю понадобится кому-нить. Я вот читаю и мне тошно, а вы то еще это видите. Теперь и млаьчика жалко ктож ему так психику изуродовал, наверное его мама в детстве в платишки наряжала и спала с ним до школы

Лиза, может всё не так страшно ;) у нас информация только со слов автора.
ну и можно применить "нелюбимым не можем простить достоинства, а у любимых и недостатки не замечаем"

Элизабет
Такое чудо врятли думаю понадобится кому-нить. Я вот читаю и мне тошно, а вы то еще это видите. Теперь и млаьчика жалко ктож ему так психику изуродовал, наверное его мама в детстве в платишки наряжала и спала с ним до школы

Ему до сих пор мама с папой звонят по 500 раз в день, покушал, как оделся, куда ходил, что делаешь??? %)

Джанечка
"нелюбимым не можем простить достоинства, а у любимых и недостатки не замечаем"

Может в этом все и дело((((

Джанечка
Лиза, может всё не так страшно у нас информация только со слов автора.

Он еще и не пьет и не курит))))

shvarc
Может в этом все и дело((((

скорее всего. не любите его. просто мозгом решили "хороший вариант для замужа", а самой противно спать с этим мужчиной.

Джанечка
скорее всего. не любите его. просто мозгом решили "хороший вариант для замужа", а самой противно спать с этим мужчиной.

Ну ведь живут так люди?!!!

shvarc
Ну ведь живут так люди?!!!

живут. вот мне и интересно как живут, как душу и эмоции "выключают".
выше в этой теме у вас спрашивала как живете так, но не ответили

Джанечка
выше в этой теме у вас спрашивала как живете так, но не ответили

Вот видимо я не могу эмоции отключать(((

shvarc
Вот видимо я не могу эмоции отключать(((

а зачем живете то? если он вам противен... материальная составляющая нравится?
играете чувствами другого человека, а сами определиться не можете чего хотите

Джанечка
Лиза, может всё не так страшно у нас информация только со слов автора.

Даже со слов автора, ты представь знакомы всего 2 месяца, а мальчик уже на коленях ползает. Даже если перевернуть ситуацию и представить что так себя ведет женщина? Слезы льет и на коленях вымаливает прощения за то, в чем вины особо то и нет? Это же даже для женщины не нормально. Я честно таких даже немного побиваюсь, они слабые, и от своей слабости в какой-то момент становятся очень жестокими, про декрет тут правильно сказали, как только почувствует власть сразу глотку перегрызет.

Элизабет
Даже со слов автора, ты представь знакомы всего 2 месяца, а мальчик уже на коленях ползает. Даже если перевернуть ситуацию и представить что так себя ведет женщина? Слезы льет и на коленях вымаливает прощения за то, в чем вины особо то и нет? Это же даже для женщины не нормально. Я честно таких даже немного побиваюсь, они слабые, и от своей слабости в какой-то момент становятся очень жестокими, про декрет тут правильно сказали, как только почувствует власть сразу глотку перегрызет.

Ысегда кто то любит сильней))) Вот я люблю, чтоб сильнее любила я....попробовала первый раз такой формат отношений и не могу прямо.... меня тоже все это пугает(((

Элизабет
честно таких даже немного побиваюсь, они слабые, и от своей слабости в какой-то момент становятся очень жестокими, про декрет тут правильно сказали, как только почувствует власть сразу глотку перегрызет.

я соглашусь тоже.Пока добивается.будет услужливым.А когда ребёное появится...всё возможно.Такая же и у меня ситуация.Если нет детей у вас и нет любви..то лучше ни себе ни ему жизнь не портить.

Джанечка
ну и можно применить "нелюбимым не можем простить достоинства, а у любимых и недостатки не замечаем"

и если раздражает многое в нём...то не стоит жить с маменькиным сынком.

shvarc
мне кажется, что у него я, как навязчивая идея.....

чо плохого?? это такая редкость. Может он вас всю жизнь будет вас на руках носить?

если он такой плохой со всех сторон, вы говорите о нем без уважения, так расставайтесь!

shvarc
Вот я люблю, чтоб сильнее любила я...

ну ну... а потом плачите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы