не могу с ним спать....

Джанечка
он то вас любит похоже даже обожает

Меня это даже пугает(((

shvarc
Меня это даже пугает(((

значит, вы позволяете себя любить, а он любит. бывает и так.
а по поводу обнимашек - видимо, у вас разное личное пространство, и тяжеловато будет, что он постоянно в вашу зону комфорта вторгается. это ведь не только ночью проявляется?

Автор, купите ему такую подушку
[img]womanfaq.ru/uploads/posts/2012-09/1347694740_podushka-dlya-beremennyh-kakaya-luchshe.jpg[/img]

Zest
а по поводу обнимашек - видимо, у вас разное личное пространство, и тяжеловато будет, что он постоянно в вашу зону комфорта вторгается. это ведь не только ночью проявляется?

вооот, тоже про личное пространство хотела написать!
у нас есть подобная проблема. помогает просто поговорить :) ненавижу чувствовать на себе дыхание других людей, любых людей! муж меня вечно тискает как котенка, обнимает-целует-трогает, а мне оч тяжело. личное пространство очень большое, я не люблю много тактильных контактов в принципе. даже с родителями я не обнимаюсь. муж любимый, но любовь моя такая спокойно-рассудительно-прохладная, я прагматик и уже в браке развилась моя привязанность к нему
вместе больше 10 лет и всё у нас отлично, хотя отношения скорее из разряда

Zest
вы позволяете себя любить, а он любит.

Я предлагаю мужу спать в позе ложки и самое его сзади обнимать, как уснет - отползаю)))))))) Объясняла ему проблему, читала умные статьи про личное пространство. Если человек вас любит, он подстроится! Я иду ему навстречу - мы спим под одним (огроменным) одеялом и на одной кровати. Взамен он меня "не мацает" во сне

shvarc
не люблю....и даже влюбленности нет

а вы что, думаете, что он вас будет любить вечно? да достанет его ваша холодность, захочет любви и ласки и пнет вас под ... когда вы выйдете в декрет. Вот бабы дуры, чесс слово. НАивняк. Отстаньте от парня

любви вечной не бывает. хотя многие сейчас будут спорить. потом это переростает в привязанность и уважение за то, что терпишь со всеми недостатками.
мне кажется ответы уже изчерпывающие прозвучали и автор при желании мжет воспользоваться! или принять свое решение!

shvarc
Бесят его муси пуси....и постоянные смски "люблю, жить не могу, единственная" ..... Я люблю брутальных мужчин....... Нравится его отношение ко мне, но без кисонек и зайчиков, а ночью это просто зашкаливает, думаю может у него чувства подостынут немного и пройдет это.......

ой про котиков зайчиков тоже согласен. терпеть не могу когда так ко мне обращаются. мне родители имя дали! а смски про жить не могу считаю тупыми. максимум в конце смс написать ц.л. - и место экономит и приятно!

бить конечно не надо, а то мозги отобьете, но раз поводов для обид у вас хоть каждый день - дождитесь момента и разорвите отношения. хотя такие партнеры любят оставаться друзьями - тоже не надо)))))

почитала и тошно мне стало, причем от этого "мужчины" хотя я то как раз люблю объятия и прочее. Но читать как автор эту девочку пинает морально, еще и физически а он смски сопливые шлет и терпит все. Буэээ. Если с таким жить потом реально отвращение начнется к человеку, мужчина который терпит унижения женщины когда она ему еще никто, это не мужчина, так даже девочки себя не ведут.

shvarc
что делать не знаю(

избавить бедного парня уже от себяСообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 19:42

Zest
значит, вы позволяете себя любить, а он любит. бывает и так.

Мне нравится, когда холоднее ко мне относятся(((

аноним
. когда вы выйдете в декрет.

А почему именно когда в декрет выйду???7 Очень интересно))) Я сейчас себя по-пойму, хлеще беременной веду)))

friday2013

господи...... остались же еще такие мужчины....

Элизабет
почитала и тошно мне стало, причем от этого "мужчины" хотя я то как раз люблю объятия и прочее. Но читать как автор эту девочку пинает морально, еще и физически а он смски сопливые шлет и терпит все. Буэээ. Если с таким жить потом реально отвращение начнется к человеку, мужчина который терпит унижения женщины когда она ему еще никто, это не мужчина, так даже девочки себя не ведут.

Спасибо огромное))) Это меня и бесит,даже сказать в ответ ничего не может, при чем я 1, 60 и 40 кг, а он 1, 88 .........а просто как тряпка.....

А у нас наоборот, он не может со мной спать, если вместе спим, то постоянно претензии, ногу убери-мне тяжело, руку убери- мне жарко, в спину не дыши, а если повернулась и волосами по лицу случайно задело, то все капец! спим в разных комнатах уже почти 2 года, я с ребенком в спальне, он в зале на диване, оооочень редко приползает к нам, кстати до рождения ребенка спали всегда вместе без особых претензий, постоянно в обнимочку, а началось все с ночных детских криков и просыпаний постоянных, он месяц потерпел, а потом окончательно от нас на свой диван съехал.как вернуть- не знаю. Ребенок без меня тоже спать не может!

klЯksa
избавить бедного парня уже от себя

дала ему прочитать данную тему.....сейчас......стоит на коленях.....просит прощения, слезы на глазах, исправится, вот как так.....Раньше рассказали не поверила бы(((

Деткина_любимка
А у нас наоборот, он не может со мной спать, если вместе спим, то постоянно претензии, ногу убери-мне тяжело, руку убери- мне жарко, в спину не дыши, а если повернулась и волосами по лицу случайно задело, то все капец! спим в разных комнатах уже почти 2 года, я с ребенком в спальне, он в зале на диване, оооочень редко приползает к нам, кстати до рождения ребенка спали всегда вместе без особых претензий, постоянно в обнимочку, а началось все с ночных детских криков и просыпаний постоянных, он месяц потерпел, а потом окончательно от нас на свой диван съехал.как вернуть- не знаю. Ребенок без меня тоже спать не может!

ребенка к бабушке, эротичное белье, немного алкоголя, томный взгяд.....не мне вас учить)))

Это пройденный этап, все как вы писали, с интимом вреде все нормально, просто проблема только в том, что спим отдельно, а мне так хочется его рядом ощущать, я даже на его храп внимания не обращаю, кажется, что он должен радоваться, что у него жена такая, еще к тому же я младше на 12 лет! а он! я ему говорила, что скоро просто отвыкну от него и сама с ним спать откажусь, а когда он захочет, то поздненько будет, выгоню на хер из комнаты)))

shvarc
А почему именно когда в декрет выйду???7

когда вы будете от него зависеть и так просто будет сложно взять и уйти, он покажет свой характер. И отомстит вам за все

shvarc
.а просто как тряпка.....

вы вообще нормальная? зачем вы с ним до сих пор?

аноним
зачем вы с ним до сих пор?

Затем, что фантазия автора безгранична и гибко поворачивает туда, куда направляется дискуссия... Видите, парень уже на коленях и плачет... Чуть позже, думаю, публике будут явлены подробности, что он Аполлон (ТТХ уже даже частично приведены) и его добиваются одновременно 4 навязчивые девицы, но он шлет "люблюнимагу" только строптивому автору.... Автор, не стесняйтесь, выкладывайте продолжение

Шумелка Мышь
Затем, что фантазия автора безгранична и гибко поворачивает туда, куда направляется дискуссия... Видите, парень уже на коленях и плачет... Чуть позже, думаю, публике будут явлены подробности, что он Аполлон (ТТХ уже даже частично приведены) и его добиваются одновременно 4 навязчивые девицы, но он шлет "люблюнимагу" только строптивому автору.... Автор, не стесняйтесь, выкладывайте продолжение

Нет, далеко не апполон, могу скинуть фотку в личку! Но в полне симпатичный молодой человек)))) И нет у меня никакой фантазии......реально быф никогда не поверила, если бы мне сказали, что я встречу такого человека) Но меня это правда пугает((( Очень сильно, мне кажется, что у него я, как навязчивая идея.....

shvarc
меня это правда пугает((( Очень сильно, мне кажется, что у него я, как навязчивая идея.....

вас кто-то заставлял переезжать к нему? жить с ним? против воли держат в клетке? ;)

Джанечка
вас кто-то заставлял переезжать к нему? жить с ним? против воли держат в клетке?

Да нет.....по началу и чувства были)))) Может зажралась я.....Девочки) Может кому интересно, передам в хорошие руки)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы