не могу с ним спать....

может попробовать постепенно? Ну сначала рядом, потом поближе, еще поближе ;)
вот нашла
www.aif.ru/health/article/43549

аноним
позорище

а чё анонимно? :nose:
а по теме..лично мне в обнимку спать нравится, и засыпаю быстрее и сплю спокойнее

Khimaira
а чё анонимно?

а без ковыряний в носу спросить никак?

PrincessKate
вот нашла

где-то читала более развернутую статью с большим количеством рисунков для примера. наши позы и их описание реально совпали с нашими отношениями :)

аноним
аноним

Успокойся золотце...желчью не захлебнись!
Если автор вас человек в другом устраивает...живите на здоровье и не зацикливайтесь на этом,а если нет..то конечно всё раздражать будет в человеке.

аноним
а без ковыряний в носу спросить никак?

так чё ананимното :m_45:

Мы с мужем ненавидим спать в обнимку.
Спим под разными одеялами всегда. Ни дай Бог во сне коснуться друг друга.. Ворчание и шипение.
а так все хорошо)

Нам женщинам не угодишь, если бы у вас была обратная ситуация: вы лезите обниматься, а он матом посылает :y_0020: сейчас бы раздули тему какой парень казел, и не любит он вас и не ценит, и как так ваще можно не обнявшись спать :y_0005:

Tanka_Ko

+

Тоже спать могу только, если не касаюсь другого человека. Иначе мне сразу жарко становится или тяжело. Просто не могу уснуть. Кстати, с ребёнком также. Так что не в нелюбви дело.

shvarc
в ухо дышить, обниматься лезет....

А если "валетом"? Я серьезно. Я тоже не могу когда мне в лицо дышат и руки люблю раскинуть и жарко мне. Вобщем мы пришли к компромиссу: спим валетом, под разными одеялами, я головой к окну - открываю, когда надо. Зато знаете как приятно утром забраться мужу под одеяло - за ночь действительно соскучишься. :love:

Мама2
А если "валетом"?

летом так спали когда было очень жарко.

Приятно чувствовать бок или спину мужа. Но удушающую ручищу поперек шеи?

знакомая с парнем 7 лет вместе, 2 года встречались, вот в ноябре только поженились. Так она ему с первой совместной ночи сказала - прижмешься ко мне во сне - удавлю подушкой! и потребовала отдельное одеяло. Классная пара, такая любовь у них, ну вот один маленький пунктик у нее - ради совместного счастья пошли на компромисс и все довольны. Так что не выкаблучивайтесь, автор, либо по разным постелям, либо вообще - по разным домам.

shvarc
Говорит, что не люблю его(((

через 2 месяца отношений?? как любовь может быть?? максимум влюбленность, а вами манипулировать пытаются через чувства, фу %) детски и неумело %)

Мама2
А если "валетом"?

а если ногу на нос положит??

Автор! может познакомимся? бросайте своего ))))) не надо всех под одну гребенку. если кто то обнимается, то и все должны? секс это одно, там без контакта и сексом не назовешь, а спать многие любят и в одиночку! надо просто спокойно поговорить и объяснить что это лично тебе не приятно. сон это святое, и терпеть чьи то желания не обязательно. меня вот бесило когда девушка любила видете ли держаться за мою ладошку когда шли вместе. руки потеют...мне противно. волосы на голове тоже трогать ни кому не даю...че на это обижаться то? ну а если цель всей жизни заснуть в обнимку и меняться он не хочет... валить надо! поэтому готов даже познакомиться с автором. я этим докучать не буду !

Джанечка
а вы его любите? как относитесь к его проявлениям любви днем?
вы в принципе "холодная" на эмоции или только с ним?

не люблю....и даже влюбленности нет, просто как будущий муж очень устраивает, он уже через неделю замуж позвал, с ним действительна очень холодна, говорит, кажется, что ему это и нравится (моя прохладность)

Земляничный дождик
ааа..он ничего не может с собой поделать..прочитала
Ну тогда при попытках обнять, мягко вырывайтесь. Ну что он будет сопротивляться?

Я блин уже не мягко, а грубо, с битьем и матершинными словами вырываюсь..... и в другую комнату ухожу, дак он через минуту как котенок прибегает....

shvarc
не люблю....и даже влюбленности нет, просто как будущий муж очень устраивает

мда :( а вы правда готовы так жить с нелюбимым?
мне на самом деле интересно. как-то рассуждала на эту тему, но не нашла внятного ответа почему такой выбор делают девушки.
можно в личку

shvarc
и в другую комнату ухожу, дак он через минуту как котенок прибегает....

он то вас любит похоже даже обожает

Козюлька
Валите от него ибо: не Лубовь это! Не Лубовь!

После сегоднящнего выноса ему мозга, если не поймет, реально уйду...... Я его правда избила утром......на работу вся рассклеянная пришла, и вроде совесть мучает.....а как вспомню ночь, аж бесит...

солнце34
Если автор вас человек в другом устраивает...живите на здоровье и не зацикливайтесь на этом,а если нет..то конечно всё раздражать будет в человеке.

Бесят его муси пуси....и постоянные смски "люблю, жить не могу, единственная" ..... Я люблю брутальных мужчин....... Нравится его отношение ко мне, но без кисонек и зайчиков, а ночью это просто зашкаливает, думаю может у него чувства подостынут немного и пройдет это.......

Мама2
А если "валетом"?

И так пробовала, тут же переползает ко мне....даже ногами на пол пробовала сталкивать......и подушки с одеялом забирать, и локтями и ногами пихалась (по началу).... Думала сам поймет(((((

friday2013
Автор! может познакомимся?

Хм......интересное предложение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы