не могу с ним спать....

Верю в счастье
.А он чаще ко мне попом поворачивается

Я мечтаю об этом

Вилена
Не люблю я эти все обнимашки. Я либо его прошу отодвинуться и повернуться ко мне спиной, либо сама так делаю.

Он обижается, говорит, что соскучился (что за бред...как можно во сне скучать).......Говорит, что не люблю его(((

Вилена
ага-ага и мне говорит: ты меня не любишь...тебе что, противно? Ну не могу я так спать

Эх...что делать то...реально уже думаю уйти от него.....и смешно и грешно....не высыпаюсь я с ним....Еще и жарко(((

shvarc
Говорит, что не люблю его(((

сестры по "несчастью"

shvarc
Я мечтаю об этом

будем меняться чтоли?

С бывшим полежали три минутки в обнимку, отвернулись попами и спать) Как мне нравилось)))))

Оборотень Uma
Тело не врет.

Врет тело еще как врет)))))Как начали жить вместе, так я сразцу и попросила спать минимум в 30см от меня и не касатся меня во снеиужтем более не обниматься. Обниматься целоваться прижиматься можно и днем, а ночью я хочу побыть одна и отдохнуть. И это абсолютная норма, ночью спать а не обниматься.

busataia
Врет тело еще как врет)))))Как начали жить вместе, так я сразцу и попросила спать минимум в 30см от меня и не касатся меня во снеиужтем более не обниматься. Обниматься целоваться прижиматься можно и днем, а ночью я хочу побыть одна и отдохнуть. И это абсолютная норма, ночью спать а не обниматься.

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Поставлю условие ...или расходимся, или все........

Он еще и извиняется постоянно, говорит, что ничего не может с собой поделать...

Вилена
Мой тоже постоянно прижимается, обнимает. А мне это не нравится и все тут. Не люблю я эти все обнимашки. Я либо его прошу отодвинуться и повернуться ко мне спиной, либо сама так делаю.

а муж обижается%) сейчас живем в двушке, ухожу спать отдельно. высыпаюсь

shvarc
Он еще и извиняется постоянно, говорит, что ничего не может с собой поделать...

заградительную полосу сделайте... Из подушек-одеял

я вот тоже не высыпаюсь если меня ночью трогают,или в ухо дышат,или храп
муж знает,что для меня сон-это святое,если не высплюсь,злая хожу,относится с пониманием

busataia
Как начали жить вместе, так я сразцу и попросила спать минимум в 30см от меня и не касатся меня во снеиужтем более не обниматься. Обниматься целоваться прижиматься можно и днем, а ночью я хочу побыть одна и отдохнуть. И это абсолютная норма, ночью спать а не обниматься.

busataia
Врет тело еще как врет)))))

Это не говорит о том, что тело врет. На мой взгляд, это говорит о том, что это не то тело...
И не во сне дело. Достаточно семей и в разных комнатах спят. Вопрос в том, как воспринимаются эти обнимашки-нежности. А не о том КОГДА. ;) Если с самого начала идет отторжение на уровне физиологии, пусть и в определенное время, то ИМХО не стоит огород городить.

Оборотень Uma

Иногда банан- это просто банан

Оборотень Uma
Тело не врет.
На мой взгляд не стоит продолжать эпопею с совместным проживанием.

+++
тоже любительница спать одна и не переваривала когда ко мне близко придвигаются, обнимают, а уж тем более ноги складывают
ноги люблю сама складывать
сейчас с любимым спим в обнимку и всё хорошо (ттт) и ноги складывает, а мне норм)

Джанечка
сейчас с любимым спим в обнимку и всё хорошо (ттт) и ноги складывает, а мне норм)

Да нет девоньки...не соглашусь.Любила безумно человека,но ночью хотелось расслабится....и тоже были недовольства.Ночь она и дана для того,что бы организм отдахнул...а не чувствовал пережатие чего либо...Не в любви дело.

солнце34
Не в любви дело.

каждому - свое ;)

shvarc
Он обижается, говорит, что соскучился (что за бред...как можно во сне скучать).......Говорит, что не люблю его(((

а вы его любите? как относитесь к его проявлениям любви днем?
вы в принципе "холодная" на эмоции или только с ним?

я тоже не могла спать с мужем, отучила его вообще ко мне прикасаться, разошлись под разные одеяла и перестали обниматься. А сейчас не знаю как вернуть все обратно. Так что, автор, подумайте, насколько вы правы.

положите между собой большую мягкую игруху

Живу с мужем 9 лет, спать в обнимку ненавижу %) Пять минут можем полежать, пообниматься, потом все..и желательно подальше от меня Вам надо поговорить и объяснить, что обниманцы-это одно, сон-это другое.

ааа..он ничего не может с собой поделать..прочитала
Ну тогда при попытках обнять, мягко вырывайтесь. Ну что он будет сопротивляться?

Джанечка

Я очень люблю мужа и мне не противно с ним обниматься. Но я физически не могу в обнимку, я задыхаюсь, уснуть не могу. Днем пожалуйста, сколько влезет. Даже под утро иногда можно полежать-подремать вместе. Так что автора понимаю.

Валите от него ибо: не Лубовь это! Не Лубовь!
мой муж меня уже 8 лет терпит, а я и по ночам разговариваю и его что-то спрашиваю сквозь сон, и руки-ноги на него складываю и в добавок на его подушку ложусь (хотя у нас на двоих три штуки) и еще одеяло с него стягиваю, хотя у меня свое есть
Но и он в свою очередь просраться дает, если пьяный приходит. Храпит яки трактор и на меня руки складывает, обниматься лезет и никак пристроить руки не может, то туда-то сюда положит и так два часа елозить может Еще каждые часа два просыпается и воду булькает со звуками УЛЬК-УЛЬК Вощим покой нам только снится, что ему, что мне.
Так шо валите прочь по-добру по-здорову пока есчо не поздно.

солнце34
слаживает

позорище!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы