девочки,меня кажется пытаются кинуть!

В опсчем, посреднические услуги - не ваша сильная сторона, не рискуйте собственной репутацией, отправляя к этой кидальщице порядошных людей.
И ищите альтернативные источники погашения кредита.

inferno
.Я уде 4 дня выпрашиваю денег,как дура,а выпрашиваю то что и так мое

так ненадо выпрашивать.а просто сказать на прямую что и как.сказать что звонили тому дядьке,что вы знаете что она взяла с него задаток и вам ничего не отдала...почему так и что с этим делать.вот

шо туд?
почему так

потому что она такой поганый человек.и ведь гворили мне,а я не верила %)

inferno
я перенаправила к этой знакомой человека,которому нужны были услуги втом роде деятельности,которым она занимается.Изначально было оговорено,что это не бесплатно,за определные деньги.

Вы так сразу на человека не наезжайте и не обвиняйте в недобросовестности.

Мы тоже по сфере деятельности перенаправляем заказчиков за определенный процент в некоторые фирмы.
И % получаем только тогда, когда услуга ими выполнена или товар отгружен полностью.

Где гарантия того, что тот человек которого вы направили не передумает и не откажется на полпути, в итоге ваша подруга окажется в минусе и % вам уже оплачен.

Nickname
Вы так сразу на человека не наезжайте и не обвиняйте в недобросовестности.

Эээ... Вы и есть та самая жена друга мужа?

galin04ka
Эээ... Вы и есть та самая жена друга мужа?

Нет, не та самая :) Просто мы работаем по этой схеме и я рассказываю как это происходит на практике.
Расчет по % как правило происходит, после отгрузки товара или услуг.

Nickname
Расчет по % как правило происходит, после отгрузки товара или услуг.

Ну % комиссионного вознаграждения всегда выплачивается после завершения сделки, если договором не предусмотрено иного.
Посему про "кинули" кричать рано. Нужно просто поговорить с "женой друга мужа" и все выяснить. А вот брать кредит под потенциальный доход не совсем правильно.
А если сделка в итоге сорвется, и вы не получите ожидаемых денег, а они уже потрачены и с %.

Автор, Вы так и не ответили. У вас договор с этой "подругой" был?

inferno
денег я просила у нее,с учетом того,что она мне как бэ должна

Дак значит вы и не собирались возвращать ;) ,а говорили в первой теме
" С отдачей так-то! "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы