девочки,меня кажется пытаются кинуть!

Сильно не ругайте,что вторую тему создаю,но у меня психоз.Вот первая тема [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a]
Я в шоке,не знаю как быть,накидайте мнений плиз,растерялась((((

Тогда уже давайте подробности. Пока в том, что Вам не хотят давать в долг для погашения вашего кредита, кидалова не видно.

В чем кидалово-то? %)

вот тормаззззз.как я понимаю вашу подругу :(

GALAktika-Z
Вам не хотят давать в долг для погашения вашего кредита, кидалова не видно.

Кидалово в том ,что я перенаправила к этой знакомой человека,которому нужны были услуги втом роде деятельности,которым она занимается.Изначально было оговорено,что это не бесплатно,за определные деньги.Сумму озвучила она сама.Прошло с того момента полгода,кредит брала с расчетом этих денег.Она мне все это время говорит,что пока ничего не готово,сегодня вообе сказала,что может ничего не выйти.Я позвонила этому человеку и оказывается,что сегодня она ему должна была звонить и вопрос как бы уже решен(мне был озвучен "еще месяц как минимум") и денег она с нег взяла полсуммы уже давно.То есть мои полсуммы тоже ею добестно приватизированы %) А мне об этом ни слова.Вот что делать?

не в дверь, так в окно

ЛуизаВебер
Вот что делать?

Не ввязываться в сложные финансовые махинации, управлять которыми вы не можете

inferno
я перенаправила к этой знакомой человека,которому нужны были услуги втом роде деятельности,которым она занимается.Изначально было оговорено,что это не бесплатно,за определные деньги.Сумму озвучила она сама.

Договор у вас с ней был? Подписанный по всем правилам?

ЛуизаВебер
не в дверь, так в окно

шо туд?
вот тормаззззз

Считатете я лох и мне так и надо?

inferno
.Вот что делать?

Позвонить(или лучше прийти) вашей подруге и сказать,слышь,Люськ

inferno
.Я позвонила этому человеку и оказывается,что сегодня она ему должна была звонить и вопрос как бы уже решен(мне был озвучен "еще месяц как минимум" и денег она с нег взяла полсуммы уже давно.То есть мои полсуммы тоже ею добестно приватизированы А мне об этом ни слова Че делать будем?

Ваш КоПетан очевидность

шо туд?
Че делать будем?

шо туд?
Ваш КоПетан очевидность

Ну как только она трубку возьмет,так и сделаю((((

сумма то какая у кредита, второй раз спрашиваю

Вот от того, что вы говорите не то, что думаете и думаете не то, что говорите, так и происходит.
К чему вообще был разговор о том, чтобы знакомая одолжила вам денег на кредит, если у вас, так скажем, более интимные отношения?

inferno
кредит брала с расчетом этих денег

Уже ваша ошибка: вы кредит брали с учетом денег, которых ещё не получили. ССЗБ

inferno
как только она трубку возьмет,так и сделаю((((

наберите с чужого телефона

Государственная Тайна
наберите с чужого телефона

лучше глаза в глаза.телефон так то и скинуть и отключить можно

шо туд?
лучше глаза в глаза.телефон так то и скинуть и отключить можно

Мохач будет

Octavia
Уже ваша ошибка

Согласна!

ЛуизаВебер
чтобы знакомая одолжила вам денег на кредит, если у вас, так скажем, более интимные отношения?

Ну потому что так и есть,она моя знакомая,денег я просила у нее,с учетом того,что она мне как бэ должна,а получается что вовсе не как бэ...

шо туд?
лучше глаза в глаза

и в глаз плюнуть....

там где начинаются деньги, кончается дружба:)))

ЛуизаВебер
Мохач будет

Вполне вероятно :(

ЛуизаВебер
Мохач будет

давайте с фото и видео отчетом :w_0016:

inferno
и в глаз плюнуть....

ткнуть

friday2013
кончается дружба

Я с ней не дружу,она жена друга моего мужа.Просто она попросила,если будут люди интересоваться-отправлять к ней.

шо туд?
ткнуть

Вот вы ржете,а мне не по себе.Я уде 4 дня выпрашиваю денег,как дура,а выпрашиваю то что и так мое %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы