муж задолбал с финансами

а может автор сама транжира, каких свет не видовал? может поэтому ее родители на стороне мужа? вдруг такую больше замуж не возьмут и будет она мозк родителям выносить. а так им не сложно кормить и ее и мужа зарабатывающего 40тр.

на какой хэр тратить
10 тысяч на платье. 6 потратила на платье туфли и колготки.

когда
.пустой холодильник...[/cit]
у нас еды нет[/cit]

у моей сестры-точь в точь,как у Вас,автор....

Автор я б на месте ваших родителей для начала вас бы послала....вы либо идиотическая личность,либо разводка этоСообщение было изменено модератором 20-01-2013 в 15:43

Такие дуры бывают, да. Мне знакомая рассказывала про свою дочь. Дочь выскочила замуж в 20 лет, жениху столько же. Ребеночка родили и пришли к теще жить. Сели на шею, хотя зять работает, но денег не дает ни копейки. Все якобы уходит на кредит за машину и на ремонт машины. А на самом деле остаток от зарплаты он копит, чтобы летом своей маме дать на строительство дома в пригороде. Видите ли, его родители купили участок и начали строить дом, имея доход в две пенсии по 8 000 каждая %) и вся надежда на сыночка. И теперь сыночек строит дом, а его жену и ребенка кормят и одевают родители жены. И все стонут, плачут, ругаются, но живут и ничего не меняется уже год.

нищая видать
машину периодически разбивает чинит разбивает чинит которую мои родители ему подарили

так у ваших родителей значит полно лишних денег, которые всё равно девать некуда! логично, что не обременённый совестью мальчик этим пользуется :)

Вот все у меня в голове укладывается,во все верю,кроме вот реально еды нет,а вы 6 тыс на шмотки потратили...даже если они очень нужны можно точно в 2 раза дешевле все купить и спрятать все хоть в прокладки-раз с деньгами напряг,мужа учить как заработал-так и ест,вы с ним разговариваете о его безнравственных поступках?

это где такая коммуналка-15 тыс в месяц?мммм.........Автор путается в показаниях...

снова Я
это где такая коммуналка-15 тыс в месяц?мммм.........Автор путается в показаниях...

вы читать-то умеете
человек вроде в первом посте написал

нищая видать
за квартиру у нас опять 4 месяца не плачено

А с мужем поговорить? Серьезно? Ну, мол, дорогой муш, айда обсудим наш семейный бюджет, сколько тебе на машину, сколько мне на булавки, сколько ребенку на игрухи? Вы понастойчивее будьте, когда выясняете, КУДА он тратит деньги, так то это и вас касается, и вашего совместного ребенка. А то мало ли, мож правда проигрывает... Табличку в экселе сделайте, дебет - кредит в ней подсчитывайте.

какой знакомый у автора слог. и нифига не разводка. страшно, что такие великовозрастные дети живут и еще окружающим хвастаются, что у них все чики-пуки

Машину отобрать, мужа под зад, подать на алименты. Сэкономите кучу денег.

Калинка
какой знакомый у автора слог. и нифига не разводка. страшно, что такие великовозрастные дети живут и еще окружающим хвастаются, что у них все чики-пуки

Неужели Зверушка? :=-O:

у меня подружка с таким жила... вот реально, человек мог пойти купить себе на всю зп часы. она с ребенком дома, обеспеченный дедушка их всех содержал, пока подружка не выгнала сокровище.. так он всем друзьям рассказывает, что "вот, все деньги бывшая счаз забирает...", хотя алименты и не платил никогда, и не планирует.

Вспомнила сериал "Реальные пацаны" и Колю Наумова
Деушка потратила 6 тыров на платье, потому что она с голоду никогда не умрет, ей родители подкинут. А муж видать по принципу : если от много берут немножко, это уже не грабеж, а дележка!, присел на шею к состоятельным свекрам.... ;)

нищая видать
получил в декабре всего 17 тыщ. за нобрь 40. из ни он 20 потратил только на подарки на новый год!!!!! еще 20 - машину починил. и вот сидим снова без копейки

а что вы кушаете? или правиль спросить на какие деньги. Ведь муж наверно еще и ужин просит с мяском

нищая видать
скажите почему я идиотка?

потому что вы живете не по средствам и не за свои деньги. Нельзя всю жизнь сидеть на шее у родителей - у вас должен быть свой семейный бюджет, который тратится на нужды семьи. Где зарплата мужа? Почему вы не обсуждаете на что будут тратиться деньги, не планируете сколько уйдет в этом месяце на питание, сколько на бензин, сколько на квартиру. Почему судя по посту траты вашего мужа и вас напоминают траты пятилетнего ребенка- мама дала десять рублей, куплю на них сникерсов потому что я их люблю. А мясо скучно поэтому я на него деньги тратить не буду а пойду у мамы поем. Вам сколько лет? Мало того что вы не видите ничего ненормального в том что вас кормят в вашем взрослом состоянии родители, так еще посадили им на шею своего мужа. Идиоты и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы