муж задолбал с финансами

Victorya
транжира. в долгах как в шелках

А долги то есть реально или только со слов мужа? Может он ей лапшу про долги вешает, а сам копит на что?

Victorya
а муж автора - транжира. в долгах как в шелках

да. долг за квартиру у меня ежемесячно перед глазами. а долг по кредитной карте...чтож тут не верить, сама знаю всяз кредитку себе и куда то ее всю проматал. кредитку втб видела как оформлял. ну что с ним делать я не знаю....как научить человека экономии? как научить распоряжаться финансами? как объяснить, что нужно копить, откладывать, как то вести бюджет.
он действительно оказался очень инфантильным человеком. если ему дать 100 тыс. он все потратит. если ему дать 200 он и их потратит. если дать миллион - все спустит. я никак не могу забрать у него зарплату и он всю ее спускает.
получил в декабре всего 17 тыщ. за нобрь 40. из ни он 20 потратил только на подарки на новый год!!!!! еще 20 - машину починил. и вот сидим снова без копейки. ну что с ним делать

нищая видать
да. долг за квартиру у меня ежемесячно перед глазами. а долг по кредитной карте...чтож тут не верить, сама знаю всяз кредитку себе и куда то ее всю проматал

А куда тратит то?

ШУРШАРА
А куда тратит то?

да откуда я знаю....то машину чинил, то на бензин ему надо было...то еще куда то....безпонятия. я не денег ни чеков не видела

нищая видать
безпонятия. я не денег ни чеков не видела

т.е. покупок никаких в доме не появляется? А продукты то хоть он покупает или тоже ваши родители?

да это полный ППЦ %)

вы все завидуете, у вас и такого нет

Может он правда игрок какой или на наркоту подсел? Ведь куда то он должен деньги то девать?

ШУРШАРА
т.е. покупок никаких в доме не появляется?

нет у него ничего кроме пары трусов. машину периодически разбивает чинит разбивает чинит которую мои родители ему подарили

laminat
Я думаю что ваш муж игроман.

сначала подумала тоже но после

нищая видать
родители со мной жить не будут. жить я останусь одна если разведусь а они мне весь мозг выклюют какая я неудачница разведенка, хорошего мужика выгнала

поняла что разводко ибо не одни родители нормальные родной дочери не пожелают такого мужа

нищая видать
машину периодически разбивает чинит разбивает чинит которую мои родители ему подарили

Мда %) Ваш муж еще круче моего папаши
Вообще не знаю, как моя мать смогла 24 года терпеть подобное( до самой ее смерти). Но у нее 2 детей, жилья нет, у бабки с дедом однушка. Да и в советское время развод был чем то ужасным :(
Видимо видя эту картину в подростковом возрасте, для меня это серьезный пунктик при выборе мужа был.

нищая видать

а за что вы мужа полюбили-то? есть в нем что-то хорошее?

val5erevna
есть в нем что-то хорошее?

да. он постоянно говорит что любит. делает приятные сюрпризы на праздники. вот у нас в семье никто подарки никогда особо не делал. а он всем на новый год сделал, всем в красивые коробочки упокавал. ( все деньги потратил). понимаете он старается, старается где то найти деньги на еду, наберет долгов и скажет вот любимая, я тебе принес покушать...... и мне приятно....ровно до того момента как он не заберет у меня последнии деньги чтоб отдать долги.... он все старается сделать получше...поменял нам розетки дома....каждая стоимостью по 300 рублей.......вот нафига мне такие розетки если за хату не плачено.....вобщем все что он бы не старался сделать в какую то финансовую яму выливается.....

короче как ребенок.....который старается маме смастерить красивые варежки изрезав ее норковую шубу......вроде старался...а вроде.....

нищая видать
как он не заберет у меня последнии деньги чтоб отдать долги

а зачем вы сообщаете ему, что родители дали вам деньги? %) В таком случае, пока вы в декрете тратьте их на себя.

нищая видать

а он работает?
Квартплата ведь не такие огромные деньги

аноним
разводка. так5их дур не бывает.

+1000

ШУРШАРА
Квартплата ведь не такие огромные деньги

огрмная не огромная....а каждый мес. растет....15 тыщ уже....на 15 тыщ можно месяц кушать....мне лично
понимаете мои родители могут и ему денег дать если он попросит. и 10 и 20 тыщ. меня это бесит. и даже если не попосит могут сунуть. как заставить человека перестать быть иждивенцем если вроде бы никто не возбухает и никто не против кроме меня((((((((((((((((((

ЕN
Это не скряги , а тунеядцы и иждивенцы. А женщина да, странная. Вы сним до каких пор решили жить, пока по миру не пойдете? Я это отказываюсь понимать

+1000

нищая видать
огрмная не огромная....а каждый мес. растет....15 тыщ уже..

Это за месяц такая квартплата???? квартиру тоже ваши родители купили?

нищая видать
.на 15 тыщ можно месяц кушать....мне лично

нефига вы лопать горазды. да вас не прокормить

а родители ваши очень состоятельные люди? так легко с немаленькими суммами расстаются

вы сидите на шее у ваших родителей. мужа это устраивает.
как только станете жить отдельно, он зашевелится. ну или подаст на развод.

аноним

:dada:

нищая видать
как заставить человека перестать быть иждивенцем

поговорить серьезно со своими родителями и категорически запретить им двать деньги.
По другому никак. Он привык, что ему если что всгда подкинут

аноним

Зря вы так думаете. У меня подружка такая. Все мои промывания ей мозга ничем не помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы