муж задолбал с финансами

ну честное слово надоело. всю зарплату тратит не понятно куда. мне ни копейки не дает с рождением дочки. все у него уходит. мне на работу не скоро - дочь пока маленькая. по сути мы сидим на иждивении у моих родителей. но я прошу денег только в крайнем случае, если совсем уж без них никак. даже голодом сижу, или одни макароны едим, но с протянутой рукой просто так не пойду. и вот у сестры свадьба - мне нужно платье. все время хожу в одних спортивных штанах. попросила у родителей. дали 10 тысяч на платье. 6 потратила на платье туфли и колготки. остальные деньги он у меня снова забрал - сказал ему на бензин нужно и срочно отдать долг. и так всегда. сколько бы мне не дали родители денег, на что угодно, он увидит у меня если я себе что-то купила и ему тоже нужно денег. причем срочно на какие то жутко необходимые вещи. говорит дай денег - я говорю ничего тебе не дам. а он начинает умолять, и все заканчивается одинаково. за квартиру у нас опять 4 месяца не плачено. долг по кредитке 100 тысяч..пустой холодильник...и муж который не может прокормить семью...но я при этом как то нормально переживаем, я даже не пилю его что у нас еды нет, а он все равно где то назанимает, накормит нас, а поом скажит - я вот должен денег срочно, дай мне пожалуйста, я тебе обязательно верну, но никогда не возвращает

разводка. так5их дур не бывает.

два идиёта %)

может проще тогда жить с родителями без такого мужа %)

А ребенок что ест?
Может мужа долой и к родителям?

СкрипкаЛиса
два идиёта

скажите почему я идиотка? может я действительно чего-то не понимаю? когда я выходила замуж я думала муж сможет нас обеспечить. или потому что не иду к родителем взять денег на еду? или потому что даю ему денег?

Tanyushohek
ребенок что ест?

грудное молоко, и еще два месяца будет его есть

нищая видать
скажите почему я идиотка? может я действительно чего-то не понимаю? когда я выходила замуж я думала муж сможет нас обеспечить. или потому что не иду к родителем взять денег на еду? или потому что даю ему денег?

потому что ты до сих пор его не выгнала

нищая видать
скажите почему я идиотка

lyolyka™
потому что ты до сих пор его не выгнала

+много

И че. Какой вопрос то? Я думаю что ваш муж игроман. Вам это надо разводитесь и подавайте на алименты. Если б была вашей мамой то давала бы деньги только под расписку а потом в суд и предъявила бы этому уроду половину долга чтоб выплатил мне. Если у него (те у вас) есть машина то тачка однозначно бы под распил пошла. потом бы вы еще на алименты б предъявили . А как вы не ппреживаете что ли что ваш ребенок пойдет в этого козла по повадкам? Тоже будет вас доитьдо посинения?

потому что у вас дочь, у которой два родителя не могут обращаться с деньгами так, чтоб у нее было все необходимое %)
кредит в сотку, жрать нечего, а она молчит, умница чо! мядаль тебе на лоб %)
и муж, которому наплевать на все. он у вас не наркоман случаем? %) куда он их девает? еще и ваших родителей юзает, с вашей помощью.
вы как ребенка-то растить собрались? %)

ну ппц %) а какое молоко ест ребенок,если мама на одних макаронах?Чесно я б выгнала нах мужа такого,а не варик мужу не говорить что родители денег дали и холодильник затарить?Ну или пусть родители продукты покупают а не деньгами дают?А его родители помогают?
Тема развод скорее всего

нищая видать

А раньше,до беременности как ситуация с финансами была?ребенку 4 мес?а игрушки?а прикорм вводить на что будете?я б тож к родителям при здоровом мужике сроду не пошла бы..
Мне вот еще не очень понятно..а как муж узнал про остатки денег?

нищая видать
скажите почему я идиотка?

1.потому что смысла нет в таком муже, тогда уж

Танита
проще тогда жить с родителями

СкрипкаЛиса
2.потому что у вас дочь, у которой два родителя не могут обращаться с деньгами так, чтоб у нее было все необходимое

вам вообще по сколько лет? я так понимаю что не много. слишком инфантильное какое-то у вас отношение к происходящему, если что - родители дадут денег и о ситуации с бюджетом вы как-то не переживаете. словно у вас это все игрушки. включая ребенка

а на что мужинек тратит свои кровнорзаработанные? я даже стасняюсь спросить сколько он зарабатываетСообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 11:31

Tanyushohek
а какое молоко ест ребенок

обычное молоко грудное

Tanyushohek
А раньше,до беременности как ситуация с финансами была?ребенку 4 мес?а игрушки?а прикорм вводить на что будете?я б тож к родителям при здоровом мужике сроду не пошла бы..
Мне вот еще не очень понятно..а как муж узнал про остатки денег?

и до беременности все можно сказать плохо было. но я не ожидала что останусь без копейки. я почему то наивно пологала что на 40 тысяч может прожить мужчина с женщиной и маленький ребенок. но суть в том, что уже 4 мес. я ни копейки от него не видела, не получала.

мои родители покупают нам все для ребенка. я даже не прошу - просто сами все покупают и одежду и погремушки игрушки, коляска у нас одна 30 тыс стоит - купили нам. мои родители вообще не проявляют никакого недовольства по данному поводу. их все устраивают. а меня прям бесит. что мой мужик сел на шею моим родителям и свесил ноги. вместо того, чтоб покупать мне платья, забирает у меня последнии деньги которые мне дали на платье.

а про деньги он не узнавал. у меня 2000 тысячи были отложены на остеопата. так он их забрать хотел, так как сказал что ему на этой неделе нужно срочно долг отдать. в тот же день я и платье покупала. вот короче так как то и вышло....

я часто с ним ругаюсь, а родители на его стороне. гворят что я така плохая. чтоб не ругалась на него. а у меня крышу сносит.

нищая видать
я часто с ним ругаюсь, а родители на его стороне. гворят что я така плохая. чтоб не ругалась на него. а у меня крышу сносит.

разводка

ника
проще тогда жить с родителями

родители со мной жить не будут. жить я останусь одна если разведусь а они мне весь мозг выклюют какая я неудачница разведенка, хорошего мужика выгнала

Разводка :popcorn:

Что так все на автора накинулись?
Считаю, что в том, что муж так себя ведет не ее вина. просто есть такой тип мужиков. Называются скряги.
У меня, наример, отец такой был. Матери ни копейки не давал, даже когда она заболела раком и вынуждена пойти на инвалидность на нерабочую группу. Ей помогали ее родители пенсионеры, чем могли. Все это происходило на моих глазах. Отца не могла за это простить почти до самой его смерти. Только, когда он сам заболел раком, я более менеее простила его.
Так что вины автора особой нет. Скорее родителям не надо помогать. Муж просто привык, что за хотелки жены заплатят родители. И поэтому избаловался.

нищая видать

если во всем остальном вас муж устраивает, то надо просто с ним быть похитрее.
Например, зачем говорить, что родители дали вам 10 тысяч? И уж тем более еще и ему отдавать.

Че за бред?Автор,че курила с утра по раньше?

ШУРШАРА
Муж просто привык, что за хотелки жены заплатят родители. И поэтому избаловался.

не только за мои хотелки но и за его хотелки. родители недовольства не высказывают. муж обнаглел. а мне все достало. а родители на его стороне

нищая видать
родители недовольства не высказывают. муж обнаглел. а мне все достало. а родители на его стороне

ни за что не поверю в такое

Танита
родители недовольства не высказывают. муж обнаглел. а мне все достало. а родители на его стороне
ни за что не поверю в такое

А я верю. Пример родителей и бабушки был перед глазами все мое детство и подросткоый период :(
за исключением того, что конечно ее родители были на стороне мамы, но ничего поделать не могли. Мать сколько не пыталась изменить отца, все бесполезно :(Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 11:47

ШУРШАРА
просто есть такой тип мужиков. Называются скряги.

только вот у скряг деньги есть. а муж автора - транжира. в долгах как в шелках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы