Оскорбил муж

лелька-мамка

Я? Автору ничего не говорила правду ей собственный муж сказал, деточка вы наша невнимательная

Калина Малинова®
правду ей собственный муж сказал Чей-то Вы все к слову "правда" цепляетесь, правдолюбица Вы наша, а? Где она, правда-то? Кто ее определяет?

пустота
Кто ее определяет?

Ну Вам муж определили. Мало что-ли? Давайте фото и видео беседы - определит кто-нить ещё

Приятных всем снов, всем спасибо.

Калина Малинова®
Давайте фото и видео беседы Прям как для следователя на допрос Фигушки. Скрытой камеры не было, а для истории никто снять не догадался. ;)

чем старая толстая шлюха лучше молодой стройной шлюхи в глазах мужа?
дело не в весе, не, лишние кг по-любому не красят ... но по словам автора - трещали о соционике, друг на друга не вешались. Это повод обзывать?

Не хочу цитировать с телефона.
Я бы кстати крррееепко задумалась, если б мне муж такое сказал .Понятно, что он был не трезв , но он-то действительно все видел со стороны.
Так что, полностью согласна с Калиной.
Я всегда внимательно слушаю , что муж говорит мне, обо мне, о других дамах.
В вашу версию ревности не вписываются именно его определение вас, как "старая толстая шлюха".
Да 35 не старость - но и не молодка далеко....лишний вес, неуместное поведение. Сказал , как увидел. Стыдно ему было .

читала не все, отрывками, ибо тут уже междоусобицы начались, но суть ясна. Вот че думаю на этот счет: Вам, конечно, сейчас обидно, тем более из-за того что он назвал Вас толстой, да еще и приревновал. надо с ним чуток не поразговаривать, а когда оба остынете сесть и поговорить, обсудить ситуацию спокойно, объяснить что вы обиделись на такие слова, что не давали никогда повода для ревности, чтоб он так себя вел..
ну и все-таки диета))
У меня есть друг, которому очень нравится одна девушка, но он немного парится из-за того что она полная и не знает как ей сказать, что женится на ней, если она похудеет хотя бы на 10 кило.

дваЕва
Ну поревновал немножечко! Оскорбило его ваше увлечение собеседником, скорее позавидовал вашей интересной беседе.

что просто показало его недалекость, которую раньше автор почему-то не замечала :(

пустота
Мое образование выше его, но это не особо мешает нам в браке.

ну вот и помешало. вылезло, так сказать.

Ну когда у меня муж ревнует, он не называет меня "шлюхой"
И как-то был один момент, для меня не очень удобный, но я повода не давала. Реально мужик один весь вечер пялилсо издалека и улыбался.
Муж сказал, пускай, ты ж у меня красивая, что теперь делать.

Yorinko
У меня есть друг, которому очень нравится одна девушка, но он немного парится из-за того что она полная и не знает как ей сказать, что женится на ней, если она похудеет хотя бы на 10 кило.

а вот, если она исхудает, а после свадьбы 20 наберет, то что он интересно будет делать?

Мечтательница)
а вот, если она исхудает, а после свадьбы 20 наберет, то что он интересно будет делать?

Ну как что.. Мужчины нынче привередливые пошли.. любят глазами(

Калина Малинова®

Йа Знаю Истину!

лелька-мамка
Вы считаете, что если муж назвал автора старой толстой шлюхой, то она на самом деле такая?

Калина просто в 99% форумских темах всегда на стороне мужчин. "Бабасамадура" - ее основная позиция. ;)

На самом деле в описанной ситуации может быть, как минимум три варианта «почему так».

1. Тетка на самом деле вела себя как «толстая жирная шлюха».
  2. Мужик – закомплексованный идиот и морально «полный ноль», который самоутверждается оскорбляя женщину.
  3. Люди просто друг друга не поняли и оба перегнули палку.

Но Калина всегда видит только один вариант (в данном случае первый). Видимо, привыкла под мужика прогибаться. Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 23:08

лелька-мамка
В первом случае Калина говорит "Ни фига себе, реально козел.

%) В первом случае как правило той самой козлихой оказывается пишушая жалобщица))

А я в данном случае считаю мужа парнокопытным
А если серьезно, даже в случае ну выпила тетька и что? Бывает душа приняла А оскорблять близких людей -последнее дело

лелька-мамка
В первом случае Калина говорит "Ни фига себе, реально козел.

неее... Калина почти всегда говорит, что это баба дура, и если "козел ушёл", то Калина всегда практически утверждает, что она (баба) сама виновата. Вот не вспомню даже темы, где Калина бы на сторону женщины встала. У нее всегда баба виновата. Мужик априори прав. Не знаю почему. Наверное, потому что - мужик.

Likohka
А я в данном случае считаю мужа парнокопытным

Я тоже!
Оскорблять СОЮ женщину - равно "унижать себя". :) ;)

Про оскорбления. Муж-мне: Чего ходишь тут с кислой мордой. - Я : Кто с мордой?- Муж: В зеркало посмотри и увидишь кто.- Я : Ну что, получается что у меня, твоей жены, матери твоих детей морда. Заметь, лицо когда то было, может от того что я сегодня ночью 12 раз с малышом вставала оно стало в морду превращаться , ты не удивляйся я скоро вся шерстью обросту клыки полезут и сожру я первого- тебя поросеночек. Извините в вашей теме написала, вот тоже выговорюсь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы