Оскорбил муж

Что делать? Учиться себя вести прилично.

Калина Малинова®
вести прилично Сидеть в компании, молчать и хлопать глазами?

Автор, вы в декрете и Ваша толстость вполне уместна. Посмотрите с ругой стороны, ваш собеседник увидел в вас привлекательную женщину, был заинтересован вами. Это очень важный для вас факт вашей привлекательности, а муж не хочет чтобы вы чувствовали себя привлекательной для других мужчин, так как чувствует себя на фоне вас проигрывающим. Так что это его проблемы, которые он пытается перевесить на вас. если бы у вас была нормальная самооценка вы бы весма удивились его словам, но вас бы это не задело. Так что работайте над своей самооценкой. Вес ваш тут вообще ни при чем! Мужу скажите, что каждый раз проходя мимо зеркала еле держитесь на ногах чтобы не упасть в обморок от своей красоты))) Или что в вас 48 кг веса, все остальное сплошной шарм и харизма)))Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 01:05

пустота

То есть либо как " старая толстая шлюха" , либо " молчать и хлопать глазами"?
Реально сочувствую Вашему мужу.

пустота
Реально живу как жена мусульманина.

Тогда муж с комлексами!
Секс то у вас регулярный? Скорей всего нет, вот и ревнут от переизбытка витамина "С" ..... в организме.

лелька-мамка

Какую чепуху написали. Редкостно-отборную, ей Богу.

пустота
гр. браке - 13

пустота
старая толстая

вы что, в 40 лет поженились? откуда старая-то? ;)

аноним
Секс то у вас регулярный? Более чем. Каждый день.

Калина Малинова®
Какую чепуху написали. Редкостно-отборную, ей Богу.

Это Вы на этом форуме пишите в 80% случаев чепуху, умеете только гнобить и унижеть еще и изощренно.

лелька-мамка

Ути-пути. Я правду пишу, а она, как известно , глаза режет.

Калина Малинова®
Я правду пишу Где она, правда-то? У каждого своя, как известно.

пустота

Пока правда то, что толстая выпившая тетка вела себя с точки зрения мужа как " старая толстая шлюха".
И правда, что она активно старается хорохориться и списать все на его ревность мнимую, а не на то, что он просто сказал правду.
Розовые сопли пускать удобнее, не так ли?

Калина Малинова®
она активно старается хорохориться и списать все на его ревность мнимую, . Вовсе не пыталась. Рефлексировала. А чоу, выпить немного вина к компании теперь ах как позорно? Если че - водку-коньяк не пила.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 01:13

Калина Малинова®
Я правду пишу, а она, как известно , глаза режет.

Вы хамите и унижаете. Вы считаете, что если муж назвал автора старой толстой шлюхой, то она на самом деле такая? Никогда не приходило в голову, что не зная человека весить на него "клемы" как-то не серьезно. вообще судя по постам вы своенравная избалованная очень не далекая и далеко не умная тетка. Кстати по аве еще и старая и не красивая. Это я правду пишу. но Вы же знаете, что на нее не обижаются))))

лелька-мамка
лелька-мамка / Лана, сильно Калину не обижайте, хотя с нее как с гуся вода. Иногда, бывает, и по делу пишет, правда больше выпендривается.

пустота
А чоу, выпить немного вина к компании теперь ах как позорно?

Позорно при муже флиртовать с другим ;) В тихоря надо, тихо, при тихо... ;)

Не так давно темка была, где Калину на место поставили. Про орфографию и пунктуацию. Вспомнилось - и веселее стало

лелька-мамка

Почему автор такая? Вы ее счас зачем полили говняшкой?
Нет, вполне могла вести себя так. И муж это сказал.
Правда? Правда.
Неумным естессно может казаться иначе :P

Спасибо всем. Спать пойду. Как говорила Скарлетт О'Хара - "Я подумаю об этом завтра" Что уж теперь...

пустота

К сожалению вящему....моя орфография не позволит Вам за ночь скинуть 30 кг и 15 лет.

Калина Малинова®
К сожалению вящему....моя орфография не позволит Вам за ночь скинуть 30 кг и 15 лет. Ха-ха! Обиделась, прелесть!

пустота

Вам что б меня обидеть нужно всю жизнь песок грызть)) можете не надеяться на такую удачу))

лелька-мамка
лелька-мамка Тоже спасибо за поддержку в моем нелегком труде самоутешения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы