Оскорбил муж

Здравствуйте, дорогие форумчанки. Никогда не писала и не думала, что напишу. Вот и я решила.... Мне 35, замужем 9 лет официально, в гр. браке - 13, двое детей... Сегодня были с мужем в гостях, где я позволила себе интерес к др. мужчине (исключительно говорили о науке, в данном случае о соционике), мне было действительно интересно. Когда пришли домой, то мой муж сказал, что я вела себя непозволительно. Когда я спросила как, то получила ответ "как старая толстая шлюха"... Извинился, канеш, сказал, что выразился образно и ты пы., но.... Сказал, мол "приличные девушки себя так не ведут". Типа "приличные сидят и молчат, а не проявляют интереса к дела др. мужчины". Как-то так.... Да, мои параметры далеки от идеальных, но я никогда себе не позволяла измены. Тем более никогда не позорила своего мужа. Обидно.... Заранее знаю, что прощу, но душа плачет... И требует сатисфакиции.

:=-O: Ничего себе...и это он впервые так? А Вы-то что ответили?

Старый толстый тупой домостроевец

почуствовал себя рогатым идиотом отсюда появилась толстая шлюха. надо простить

Puzo_bok
почуствовал себя рогатым идиотом Вот я тоже думаю, что ревность. Но в какие выражения он ее облек... Вот в чем суть.

Ну поревновал немножечко! Оскорбило его ваше увлечение собеседником, скорее позавидовал вашей интересной беседе... Нужно было и его вовлечь. Вы и не подозревали о его ревнивости за столько лет брака? Не обижайтесь. Это он со зла на вас. Значит не безразличны вы ему.

Puzo_bok
почуствовал

что даже при

пустота
параметры далеки от идеальных

жена вполне нравится другим мужчинам. приревновал, перенервничал и поэтому нагрубил.

9 лет, после офиц. регистрации брака я ему точно не изменяла.... :( Может зря, а?

пустота
Но в какие выражения он ее облек... Вот в чем суть.

сами знаете в обиде кажется, чем сильнее заденешь тем тебе легче станет. а потом стыыыдно.
всё будет хорошо ;)

пустота
9 лет, после офиц. регистрации брака я ему точно не изменяла.... Может зря, а?

ничего не зря! не надо пороть горячку

Вилена
и это он впервые так? Да :( Не, он, канеш, всегда намекал, шо мол похудеть надо, но не более... Я старалась, чессно.
GALAktika-Z хочу стать мамойдети GALAktika-Z Старый толстый тупой домостроевец Есть такая фигня немного. :( Только не толстый.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 00:21

пустота
после офиц. регистрации брака я ему точно не изменяла.... Может зря, а?

зря. Сегодня было бы не так обидно

пустота
"как старая толстая шлюха"... Извинился, канеш, сказал, что выразился образно и ты пы.

:clap: оне ревнуют. Скажите, что будете теперь вести себя так чаще, пусть привыкает

пустота
старая толстая шлюха

я б на третье слово не обиделась, а за первые два убила бы. С особой жесткостью

пустота
как старая толстая шлюха

пустота
говорили о науке

оригинально. ИМХО, если у вас принято жене рот на замке держать, в течении 13ти лет, то зачем нарушаете порядки?. ежели не принято, то за такие слова и в глаз прилететь может.

оля
С особой жесткостью И мстя моя была бы ужасна Чоу делать-то, девы? Мне обидно. Разве толстая (реально, что уж ), 35-летняя женчина не может вызывать интереса у мужчин? Будучи обаятельной и образованной, а?

пустота

а мне вспомнился случай на втором дне свадьбы. кроме своего парня и жениха я никого не знала. дело было в кафе лето и молодежь всё планировала сорваться и поехать на природу. меня задолбала их неопределенность и, присев за столик, стала общаться с родственниками невесты (как-то получилось в основном мужчины). так мой в скором времени опомнился подлетает к столу и вопрошает "ты едешь или нет?!", а у самого уже в руках моя сумка и кофта. благо больше ничего не сказал.

пустота
Разве толстая (реально, что уж ), 35-летняя женчина не может вызывать интереса у мужчин? Будучи обаятельной и образованной, а?

может и муж ваш это понял ;) может теперь изменится в лучшую сторону. больше внимания вам уделять будет ;)

Anka-Manka
ежели не принято, Мы обычно в разных кругах общаемся. Так получается. Мое образование выше его, но это не особо мешает нам в браке.

пустота
Чоу делать-то, девы?

ну губы надуть:). объяснить, чтоб впредь вы такие выражения из его уст не слышали, т.к. не позволите себя так называть. не разводиться же:)

Спасибо Джанечке. Всегда уважала. :)

И слава Богу, шо Калины тут нет. Ща бы наговорила. Я уже вроде в себя пришла. ;)

Слуште, ну мой знает, что я великолепный собеседник (вернее даже, слушатель). И не позволю ему никогда в свою сторону хоть что-то бросить типа: чего ты с кем ты болтаешь?...И уж тем более оскорбить меня...Печаль, автор...

Автор, Вы не ответили: что ему в ответ сказали-то?

Вилена
что ему в ответ сказали-то? А что я могла сказать? Его слова вызвали мое недоумение. ХЗ, что я должна была ответить. Порыдала тихонько аки дураСообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 00:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы