Оскорбил муж

оля
зря. Сегодня было бы не так обидно

:m_02: +++

пустота
Спасибо Джанечке. Всегда уважала.

пустота
Я уже вроде в себя пришла.

вот и славненько! если это единичный случай, то можете мужа помурыжить денек и простить. а в понедельник оба на работу с чистой совестью и спокойной душой ;)

ой да приревноваааааал козлег. а вы не толстая?

пустота
о науке, в данном случае о соционике

соционика - не наука :P

пустота
А что я могла сказать?

Не , ну понятно, все люди разные. Я б сразу сказала: ты, чего, птица-перепил? Скажите ему о своих ощущениях. Иначе это обязательно повторится.

Джанечка
можете мужа помурыжить денек и простить Это отдельная песня. Он у мну скорпион. Ежели его в чем--то обвинить (пусть даже косвенно), то он это обязательно с ног на голову перевернет, шоб я себя виноватой чувствовала. И неделю разговаривать не будет. Такой характер, что он никогда не бывает неправ. :(. >Джанечка понедельник оба на работу . Ох, если бы.. Я в декрете на ближайшие полгода.

Вилена
Скажите ему о своих ощущениях. Иначе это обязательно повторится.

это обязательно, но лучше завтра. если сейчас муж под действием алкоголя, то и поругаться могут

Pika_ин_лафф
а вы не толстая? Толстая :( Но кррррасивая....

пустота
Он у мну скорпион.

я тоже скорпион, но любимый как-то меня так жестко на место поставил что я даже дар речи потеряла

Pika_ин_лафф
соционика - не наука

Ой, ну прям, выразилась неправильно... Тем более до сегодняшнего вечера о соционике и не слышала почти.

Джанечка
так жестко на место поставил А я вот все время боюсь всех обидеть.

Пипец, ну разойдитесь из-за этого! Вот проблемы то у людей %)

пустота
А я вот все время боюсь всех обидеть.

не бойтесь! лучше говорите! всё говорите что думаете. что нравится и не нравится.
сама к этому долго шла и потом в отношениях первое время любимому пыталась донести мысль "я не умею читать мысли! лучше всё скажи как есть и мы решим вопрос, чем каждый будет дуться"

аноним
Вот проблемы то у людей Для меня - проблема. Не знаю, может Вы лично и позволяете своему мужу такое пороть. А разойтись никто и не собирался, читайте внимательно.

Мне кажется, что надо принять это как звоночек. Толстую то точно. Что видит то и говорит.

Джанечка
Джанечка . Говорят, что скорпионы бывают двух типов - которые поедают других и которые поедают себя. Мой муж первый тип. А Вы, наверное, второй. Мой муж никогда в открытую не выражает своих мыслей. Если произошла ссора - ему проще неделю молчать, чем выяснять отношения. :( Как так обезьянка - "не вижу, не слышу, не говорю"....Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 00:49

Джанечка
но лучше завтра.

Это да, но сказать нужно.

аноним
Пипец, ну разойдитесь из-за этого! Вот проблемы то у людей

А что для Вас проблема? Мордобой жесткий?

пустота
Говорят, что скорпионы бывают двух типов - которые поедают других и которые поедают себя. Мой муж первый тип. А Вы, наверное, второй.

вот я самоедствую это факт. а других я просто "съедаю", но не сразу. тяжелый знак :( благо у меня любимый морально сильный - хороший противовес мне

пустота

Почему меня нет? Я есть, читаю, как Вы себя утешать пытаетесь. Автор, а если мужу на ревность фиолетово и он реально из-за стыда за Вас правду сказал?
Вы уверены в своей неотразимости, а он видел со стороны реально то, что видел и о чем сказал.
Как Вам вариант?
Вы же пытаетесь этим гордиться еще))

Джанечка

Ты так мила в своем стремлении убедить автор, что бы она развесила уши на прямое недовольство мужа и жирела дальше, и вела себя ...эээ... Как он видел.

Калина Малинова®
Я есть, читаю, как Вы себя утешать пытаетесь. Упс. Привет, Калина А кто мну еще утешит-то? Тока Джанечка. Не, не права Калина, с самокритикой тоже все нормально. Только я реально не считаю себя "старой толстой шлюхой". С чего бы, а? Ну толстой еще ладно. 35 - старость? Нет. Шлюха? Тем более нет.. Обидна.... Тем более мне было просто хорошо, а оказалось...

У меня у одной вопрос-где проводит свой досуг муж автора?
Откуда у него познания о том какие бывают .............................................................. ну вы поняли

пустота

А что как страус сразу себя вести? Это Джанечка советует))
Реально муж мог ПРАВДУ сказать, просто правду и ничего больше. Выходит, что опозорила его впридачу.
Давно вместе не выходили и тут такой пердимонокль.

Короче автор, схудните чуток, что бы муж правду с гореча не порол, а вы не жаловались.

Я не страус! Я старательно, между прочим, худею. Только не могу я мозги и желание общаться на людях прятать! Особенно после небольших возлияний. Вот что с этим делать? Реально живу как жена мусульманина.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 01:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы