Любимые соседи!

Выводы очевидны и радуют мою "укурочно-маргинальную" душу (прям обидно, чес слово..нормальные же российские люди :) )

Во-первых, никто из вас не сталкивался с соседскими бабками, высасывающими проблему из пальца!
Во-вторых, много ещё в России матушке некурящих, праведных дев...которые и бабушек любят и чад своих от табачного дыма берегут! А говорят ведь...что курящих женщин больше чем мужей смолящих!
В-третьих, как бы ты с миром сюда не пришла, пожаловаться, совета исспросить...а все равно, находятся здесь умельцы мир из души выветрить и провоцирующие поскандалить на местном уровне!!

А в-четвертых..спасибо девченки за реальные советы насчет вентилятора в санкабине..не слышала ранее, это может помочь! :rose:

Кобра
Квартирка-то феи или вами куплена?

Квадратные метры собственные, фея свою продала...сыну своему (папа мой) с женой молодой хату купила, они её обещали к себе забрать через полгодика, как обустроятся...ан нет, уже пятый год с нами живёт...Тоже отдельная головная боль))) Но мы люди благодарные...бабушка зато моего 4х летнего сына "При долине куст калины" учит петь)))))

бабульки.. ) когда срок их подходит, проявляют неуместную активность ... в свое время соседка грозилась, ночью, видите-ли воду включали "громко" - через пару лет ее не стало.

про сигареты)
э... лучше не начинать)
В Таиланде вот как мотивируют ;)

А меня достала вонь от курева на площадке - 16-летний подросток сосед с друзьями могут по несколько часов там гоготать, курить и обдирать стены. Бесит уже - ругаться бесполезно, с родителями разговаривать так же, хотя нормальная семья, сам "перец" весь из себя и т.п. Уж думаю может действительно к участковому - будет толк???

Сопляк
Прикрепленные файлы:

Мдя... ..это явный перебор с мотивацией

Я
Уж думаю может действительно к участковому - будет толк???

Вряд ли...

Ростовчанка пишите еще! У Вас хорошо получает, посмеялась от души.

Ростовчанка
Вряд ли...

Ну ведь сейчас официально запрещено курить в общественных местах, а подъезды ими являются. Ну ладно пару раз в неделю, но не часами же и в несколько труб. Да еще и шум, плевки, окурки, обдерганные и записанные стены.

Девы, как вы угадали мою проблему? Тема-то какая актуальная!!!!!!!!!
Короче, переехали мы в новую квартирку, абсолютно новую такую, свежий ремонтик доделываем, и вот с наступлением морозов нижние соседушки начали зобать в ванной. Утром особенно воняет. И ведь дом весь не заселен еще, видно, где живут, где нет, понимаем, что это соседи именно под нами. И так хочется свежести после душа, запаха цветов и тыпы, а тут эта вонь. Пока собиралаьс духом сходить, потеплело... перестали. А вчера опять! У меня-то теперь слабо получится культурно сказать, надо мужа посылать

Сопляк
В Таиланде вот как мотивируют ;)

Ростовчанка
..это явный перебор с мотивацией

а что не нравится. Правда жизни. Могу другую предложить. Сегодня по телевизору услышала. Сразу вас вспомнила: "Ежедневно в мире умирают 8 тысяч человек, из-за болезней связанных с табакокурением"

Декабрик
кстати курите в туалете, только вентиляционную трубу закоройте чем-нибудь и дымите в свое удовольствие!

так дым, он сцука, и через щели в стенах лезет.

Декабрик
У моей подруги снизу наркоманы каждый день варят

у мамы водку квасили, так весь перегар к ней поднимался.
вонь и дым они такие.... :(

NATA66

Ага, летом ко мне приезжайте и я посмотрю как вам не будет мешать дым в однокомнатной квартире при 3 х курящих соседях, одна из которых крит каждые минут 40. Курить нужно так, чтоб никому не мешать, как это делать не мои траблы, а того, кто удовольствие от процесса получает. Как говорится: любишь кактаться-люби и саночки возить

жалко бабушки -соседки без кошечексобачек..автор,надо быть человеками-людьми,при таком образе жизни вы до бабушекдедушек не доживете.но ведь и вы не из пробирки-думайте,что это ваши мамы..

Ростовчанка
У мужа ещё без попиросы в тубзике сплошные неудачи

Не попадает в цель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы