Любимые соседи!

ТрУсит короче...решила, лучше сюда чем на мужа)))) Вас тут много, вы уже и не такой бред разруливали)))

Живём с мужем и сыном в двушке...совместно с бабушкОй моею, 80летней феей))) Ну кошка и собака ещё...
Над нами живет ещё одна бабка, балкон на двоих с есчо одной бабкой (разделен тонкой перегородкой)

В чем собственно проблема...курим мы с мужем, и на балконе любим посидеть пообщаться с кружечкой пивка :
У мужа ещё без попиросы в тубзике сплошные неудачи Короче та бабка что сверху накатала на нас заявление, что мы её задушили дымом...и она пописать в противогазе ходит. Разобрались...курим в туалете попрежнему, но уже без удовольствия))) Седни вдобавок балконная бабка выловила меня и давай морально склонять...что мы её в гроб вгоняем куревом и болтовней после 21 вечера...поскандалили мы с ней немного (про частную жизнь в собственной квартире) Она мне пригрозила, я её послала...

С мужем работаем оба, в выходные в основном где нибудь лазим))) То есть целыми днями бабки дышат свежим воздухом...Кроме редких моментов, когда мы дома...

Моя домашняя бабка страдает вместе с соседками в знак солидарности..обзывает меня "бесстыжими глазами" и грит,если бабки помрут..это будет на нашей с мужем совести)))

Как разрулить?Стыдиться ли нам? Извиняться? Или посылать их лесом и дымить на своей территории?

Бросить курить - вариант не канает :) (пока)

Ростовчанка
болтовней после 21 вечера... вроде до 23 можно шуметь по закону.
По курево не солидарна.
А так кто как может так и воюет))

Ростовчанка
У мужа ещё без попиросы в тубзике сплошные неудачи

детский сад какой-то

Ростовчанка
Короче та бабка что сверху накатала на нас заявление, что мы её задушили дымом..

Ростовчанка
мы её в гроб вгоняем куревом

А вы сами не понимаете, что другие не обязаны нюхать это г???

от части - хорошо, что Вы не наши соседи. Жаль, что наш сосед сверху не ваш сосед

Меня соседка летом достала дымом, она канеш в своей квартире, вот и дым пусть будет в вашей квартире, с какой радости не курящие должны нюхать вашу рдость?

Pippit™
вот и дым пусть будет в вашей квартире, с какой радости не курящие должны нюхать вашу рдость?

+100 я своего курящего мужа гоняю на улицу, во дворе курит. Так как если он будет курить на балконе, то все равно запах будет в квартире. А так в туалете это вообще жесть конечно! слава богу, что вы не наши соседи. %)

вот я сама курю. но убила бы всез курильщиков. у нас в соседней квартире девочка лет 25 снимает жилье. лето, окна на лоджии на распашку, ночь, хорошо и нна тебе в нос запах дыма, да еще такой вонючий ароматизированный
короче, про шум бабка сбоку палку перегибает, тем более у нее все равно нет сна скорее всего. а вот с куревом как-то надо решать. для начала проверить действительно ли несет бабке сверху запах в квартиру по вентиляции. если курить в туалете и чтоб бабка не ворчала, то вполне безобидный вариант поставить ей вентилятор в туалете на вентиляцию. и давать ей 50рэ каждый месяц на эл-во, которое намотает.
можно послать всех и залезть в панцирь, но это точно не вариант

Ростовчанка

не туда вы пришли за добрым словом, не дождетесь ))))

Stropa
другие не обязаны нюхать это г

++ еще и с бабками скандалить, дайте уж им дожить спокойно

Ростовчанка
.курим в туалете попрежнему,

у вас же ребенок. Как всем этим дышит-то? одежда у ребенка наверное вся пропиталась куревом.

ох мы на пятом этаже жили в пятиэтажке. кто-то в подъезде покурит - все к нам, кто-то в туалете покурит - ну слабо, но пахло. очень бесит вечно терпеть какуют вонь у себя в чистом доме :( пожалейте бабулеток)))) и вообще курить вредно)))

Ростовчанка

канеш ср-те на 6а6ок! Мож хоть там получится

бабка - права

Katerinadiz
++ еще и с бабками скандалить, дайте уж им дожить спокойно

уважать надо! кстати курите в туалете, только вентиляционную трубу закоройте чем-нибудь и дымите в свое удовольствие! вам повезло, что у вас наркоманы не варятся. У моей подруги снизу наркоманы каждый день варят и у неё в квартире такой запах стоит ужас!

Декабрик
Ростовчанка
.курим в туалете попрежнему,

муж в туалете курит, у нас вентилятор стоит. Ничего не пахнет в квартире.

Про курение соседей на балконе - терплю, вроде они на своей территории, на свежем воздухе, хотя дым и попадает через улицу в окно к нам на кухню, закрываю окно и проблемы нет, а вот в туалете/ванной куда денешься, если они еще и совмещенные, сиди и нюхай, нет! - я б тоже накатала чего-нибудь.

Декабрик
У моей подруги снизу наркоманы каждый день варят сдать? ;)

Ростовчанка
курим в туалете попрежнему

За это я бы то же поскандалила, чё это за безобразие Ладно балкон летом и то вопрос спорный.

У меня дедушка курил и в туалете, и в комнате, и на кухне, курил беломор... бабушка ругала его, но я даже представить себе не могу, что бы кто-то из соседей пришёл его, ветерана ВОВ отчитывать за дым Поэтому

Ростовчанка
Стыдиться ли нам? Извиняться?

Даже не знаю, я из-за детей бросила таки, лет 10 курила

автор, представьте - как от курения портятся зубы и кожа вокруг губ покрывается морщинками... фуу....
а пиво - это лишний вес и привыкание

КурИте в комнате, пусть ваш сын нюхает, а не чужие бабушки %)

Stropa
Ростовчанка
детский сад какой-то

этт не ДС - это хужее : запоры ----- простатит --- импотенция
курите мамо/папо дальше

автор, вы куда пропали?

Если бы у меня в туалете воняло чьим-то табаком- пошла, нашла и вынесла бы мозг. Соседушка снизу ратует за-то что бы все курили на балконах. Никак не найду приличных слов, что бы сообщить, что весь его дым в любое время года у меня в квартире. А орать неудобно, пожилой человек уже.
Вот кстати, если курить в чуть приоткрытое окно в подъезде- запаха нет. Но сосед сбоку окно не открывает, а воевать с ним я боюсь, была понятой при изъятии его ружей, угрожал всех домочадцев застрелить. :=-O: Муж надо мной прикалывается-слышишь шаги в подъезде? Это сосед за тобой.

у нас сосед снизу курит на балконе летом, весь дым к нам, белье развесиш чистое пахучее, забираеш провоняное дымом...

Декабрик
у вас же ребенок. Как всем этим дышит-то? одежда у ребенка наверное вся пропиталась куревом.

Неа, не провонялась))) Говорю же...в туалете муж курит только по утрам...а вечером курим на балконе когда мелкий спит спокойно с бабушкой в комнате собственной, свежей и чистой)))

Ростовчанка
в комнате собственной, свежей и чистой)))

Вот видите, как вы о своем-то чаде! ;) и никто не дымит этажом ниже в приоткрытое окно детской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы