Любимые соседи!

GALAktika-Z
А зачем, ему же не мешает. И не воняет (они так думают))

Ребенку воняет полюбому. Но укурки запаха обычно не чуют..Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 23:33

Кобра
Ребенку воняет полюбому. Но укурки запаха обычно не чуют..

вот и я о том же..

Живу на последнем этаже, соседи снизу курят и в туалете и на балконе (летом), и ни-ка-кой вони мы от них не чуем ;) , и белье летом не пахнет! вот соседи по площадке курят в подъезде, вот это да..... пока поднимаешься - вся насквозь провоняешь

У нас соседи втроем как выйдут на площадку, как за курят, да еще на полчасика так, дома вонь стоит, тоже ругаемся, не курим и дышать не собираемся. Если бы курили на балконе, было бы пофиг, а вот в туалете... Дым вверх идет.

Ростовчанка
То есть целыми днями бабки дышат свежим воздухом...Кроме редких моментов, когда мы дома...

Неправда ваша, в замкнутом помещении сортира ваша вонища долго сохраняться может.

NATA66
Курение в подъезде обсуждают - так все кричат - курите у себя дома. Тут автор курит дома - так-то у себя в туалете и у себя на балконе она таки - дома, опять не нравится, говорят - курите на улице...

это как бабки мусор в дом несут, или котов с собаками стаями заводят..... ведь вроде у себя дома, на балконе... а соседи все недовольные..... автору вот таких бабулек пожелать, чтоли)))))
меня в данный момент от табачного запаха тошнит,сосед курит в подъезде, муж на улице. я же открываю все окна на распашку в подъезде и мне тоже пофигу что кому-то холодно, зато не пахнет. нарвусь на соседа, поговорю......
автор ну сделайте переглородку , подумайте о бабке..... у нас сосед в съемной квартире(тож с такой перегородкой) с утра любил попердеть......сидишь, завтракаешь с утра на кухне.... а тебе серенады доносятся.... фу нах....

Кобра
"Девочки а где ж тогда какать? Почему я не могу спокойно покакать на улице, в подъезде или на балконе? "

Какайте, пожалуйста, я бы даже посмотрела на это

Кобра
своего же дитенка спасете от вони

у меня нет детей

Поставьте вытяжку нормальную и курите на кухне....Или курите в ванной -вода очень хорошо дым убирает...Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 23:36

Klyaksa13
Какайте, пожалуйста, я бы даже посмотрела на это

Кучи и вонь в подъезде в вашем вкусе? ;)

Кобра
Ребенку воняет полюбому. Но укурки запаха обычно не чуют..

+++++ мне сегодня ноутбук принесли..... а от него воняет за два метра......нет ну у меня конечносейчас обоняние обостренное, но как от пепельницы.

Кобра
Кучи и вонь в подъезде в вашем вкусе? ;)

Нее, как Вы на газончике пристроитесь , рядом с собачками :P

У меня дядя курит. Так он в сортире поставил вытяжку мощную и всем нормально. Но ему-то не наплевать на родственников и соседей.

Klyaksa13
Нее, как Вы на газончике пристроитесь

Ну зачем далеко ходить-то? Зимой еще? В подъезде под вашей дверкой тепло и удобно :)
В конце концов для здоровья вонь кучек безвреднее чем ваша сигаретная :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 23:40

у нас снизу сосед курит в туалете, к нам ничего не идет,не понимаю, как вообще через вентиляцию это возможно...вроде вверх все выдувает.
ну летом на балконе если, дак что уж там прям удымили что ли..

а ваш смежный балкон, уплотните вашу перегородку, чтоб к бабке на балкон дым не шел..ну так хотя бы..

elenanazarova
Уважайте соседей и не воняйте

ППКС

Светоза
нас снизу сосед курит в туалете, к нам ничего не идет,не понимаю, как вообще через вентиляцию это возможно...вроде вверх все выдувает

Разные системы. У нас в одном доме пахло, в другом - нет.
Если тут пахнет, надо учитывать.
Ну или вы сами курите и потому не чуете, тоже бывает.

Кобра
У меня дядя курит. Так он в сортире поставил вытяжку мощную и всем нормально. Но ему-то не наплевать на родственников и соседей.

Мы с мужем курим только на балконе (последний этаж), редко в туалете, никто из соседей не жаловался. Если будут жаловаться, пошлю лесом, моя квартира - что хочу, то и делаю.

Ксюньчик
У нас соседи втроем как выйдут на площадку, как за курят, да еще на полчасика так, дома вонь стоит

Епрст, у нас пол подъезда курят в подъезде..он такой тепленький(подъезд), мы на пятом, в пятерке...ну нифига нам не воняет, да что такое? у нас старый дом..вентиляция,что ли хорошая???

Klyaksa13
Если будут жаловаться, пошлю лесом, моя квартира - что хочу, то и делаю.

по идее так..
..а вообще, вентиляторы рулят. у родителей некурящих брат живет, - курит.поставил в сортир вентилятор на дырку эту для вентиляции, и никому не мешает...

блин блинский
быдловатых маргиналов

Тихо-тихо... Не надо вот этих эмоций!!! Ваши личные оскорбительные впечатления оставьте при себе!!

В подъезде курят - в квартире у нас от этого не пахнет. Сам подъезд проскакиваем, зажав нос. Тоже противно, но это ладно, жить можно.
Балконы у нас застеклены герметично.
А вот если б в квартиру несло, это ужас :(

Ростовчанка
совместно с бабушкОй моею, 80летней феей)))

Ростовчанка
Моя домашняя бабка страдает вместе с соседками в знак солидарности..обзывает меня "бесстыжими глазами"

Квартирка-то феи или вами куплена? ;)

Светоза
мы на пятом, в пятерке...ну нифига нам не воняет, да что такое? у нас старый дом..вентиляция,что ли хорошая?

Аналогично. Видимо, хорошая, да, и у нас тепло всегда дома и в подъезде, сухо (воздух сухой и теплый) запахи не задерживаются.

блин блинский
я у себя дома" дак вот, права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого,

ну автор точно У СЕБЯ дома, и там ее права.

Klyaksa13
Мы с мужем курим только на балконе (последний этаж), редко в туалете, никто из соседей не жаловался. Если будут жаловаться, пошлю лесом, моя квартира - что хочу, то и делаю.

мы тоже курим на балконе и изредко в туалете - разрешение у соседей не спрашиваем, мнение не выслушиваем, чего и вам , автор, желаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы