Любимые соседи!

Katerinadiz
не туда вы пришли за добрым словом, не дождетесь ))))

Stropa
автор, вы куда пропали?

Добрых слов и апплодисментов не жду Знаю куда пишу...

Мужа встречала с работы...поплакалась родимому))) Вот вы все какие, никто не поддержал!! А он поддержал)))

Ростовчанка
попиросы

Ростовчанка
попрежнему

Ростовчанка
Седни

Ростовчанка
где нибудь

:clap:

Не, я Вас понимаю в принципе, сама 11 лет курю. Но дома никогда, исключительно на работе или улице. Не хочу кому-то мешать.
Последние 1,5 месяца вообще не курю, т.к. в отпуске, лишний раз на улицу тащиться лень. Подумываю бросить, чего и Вам желаю.

ненафижу курячий вонь
и треп с ржачем подвыпивший, но Вы автор, прямо так все прикольно написали-даже посмеялась
так красочно-всю эту лажу вреале представила-держитесь-бабки-они бабки-им все не так
говоришь-чё болтаешь-голова болит
молчишь-чё заткнулась, проклинаешь поди меня
и тд

Незлая
Вот видите, как вы о своем-то чаде! и никто не дымит этажом ниже в приоткрытое окно детской.

Ага, летом курила одна макитра малолетняя со своими друзьми прям в окно...весь дым валом малому в комнату + жуткий запах пива))) Только мамка в ночь...они бухать.... Начистила ей перья... стали реже встречаться)))

Но тож мой ребенок и моя родная бабушка...они страдали! А тут чужие вредные бабки, которые вообщем не очень и страдают...так время от времени)))

Ростовчанка
KateS

Да нуууу...я грамотная))) Просто так жить веселее))

Ростовчанка
Ага, летом курила одна макитра малолетняя со своими друзьми прям в окно...весь дым валом малому в комнату + жуткий запах пива))) Только мамка в ночь...они бухать....

Про вас так 100 пудов соседские бабульки и думают.

Автор, расскажите пожалуйста по секрету, как все-таки можно повлиять на подобных вам пахучих соседей? Есть способ?

Куда ты, Ева?
и треп с ржачем подвыпивший,

Вот что есть, того не отнять...Бывает у нас, веселимся с супругом))) Не то что бы часто, кстати...
Так мы и не просимся, что бы нас все любили...пущай и ненавидит кто нить для разнообразия)))

500 rublei
Подумываю бросить, чего и Вам желаю.

Душевно благодарю :) ...Сама себе желаю!!! Но работа такая нервная и жизнь в целом тоже)))

Незлая
Ростовчанка

Ага, летом курила одна макитра малолетняя со своими друзьми прям в окно...весь дым валом малому в комнату + жуткий запах пива))) Только мамка в ночь...они бухать....

Про вас так 100 пудов соседские бабульки и думают.

Да они уже ваще не думают...скучно им, вот и ищут к чему прицепиться...

Кобра
Автор, расскажите пожалуйста по секрету, как все-таки можно повлиять на подобных вам пахучих соседей? Есть способ?

Разные соседи бывают...думаю, что мы с мужем не самый худший вариант. А лично на меня можно повлиять только отстав и смирившись...Тут то совесть моя проснется...и я буду меньше "пахнуть"
А вот с мужем бесполезняк! Я у себя дома и точка!!!!

Нда.. Тяжелый у случай. А если уж все равно с такими соседями придется окно герметичным держать, может на свой территории какой-нить вонючий мусор или химию надо подвесить ближе к вшему балкону :) А в туалет уж толь ко в противогазе, да :(

Ростовчанка
летом курила одна макитра малолетняя со своими друзьми прям в окно...весь дым валом малому в комнату + жуткий запах пива))) Только мамка в ночь...они бухать.... Начистила ей перья

Не нравится? Однажды и вам перья начистят....

Народ на ю-маме все-таки странный.
Курение в подъезде обсуждают - так все кричат - курите у себя дома. Тут автор курит дома - так-то у себя в туалете и у себя на балконе она таки - дома, опять не нравится, говорят - курите на улице...
По теме - не курю, но курила , и курильщиков вполне понимаю. Ну не может соседский дым так уж мешать. Ржач с пивом - тоже не бесит, у нас соседи тож этим увлекаются, понаедет к ним родня и сидят с пивом на балконе, курят и треплются, мне не мешает, я кстати люблю подслушивать и подсматривать, забавные бывает вещи слышишь :)
Мне и подростки у подъезда не мешают - пьют и гогочут полночи - ну и что? где им еще гоготать?
Терпимее надо быть, народ, спокойнее ;)

GALAktika-Z
Нда.. Тяжелый у случай. А если уж все равно с такими соседями придется окно герметичным держать, может на свой территории какой-нить вонючий мусор или химию надо подвесить ближе к вшему балкону А в туалет уж толь ко в противогазе, да

Вы явно гиперболизируете проблему

GALAktika-Z
Не нравится? Однажды и вам перья начистят....

У меня муж Грозный...побояться)))

NATA66
NATA66

Обожаю уже Вас!!!!!)))))

Ростовчанка
У меня муж Грозный...побояться)))

на всякую дубинку всегда найдется дубинка по-крепче. Не зарекайтесь.
И цитируйте внимательнее

Ростовчанка
и грит,если бабки помрут..это будет на нашей с мужем совести)))

я б сказала-давайте уже реще и поржала бы

Ростовчанка
Вы явно гиперболизируете проблему

Ну когда аналогичная мелочь коснулась вас, то вы считали иначе :)

Ростовчанка
Ага, летом курила одна макитра малолетняя со своими друзьми прям в окно...весь дым валом малому в комнату + жуткий запах пива))) Только мамка в ночь...они бухать.... Начистила ей перья... стали реже встречаться)))

как же задоблаби курильщики травитесь сами и дохните от своего яда, а других нефиг травить, надо же отмазка "я у себя дома" дак вот, права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого, запомните это, а лучше запишите, а бабулек уважать надо, а не посылать. А вообще автор вы производите впечатление быдловатых маргиналов

NATA66
Терпимее надо быть, народ, спокойнее

+++
Кому не нравится- вэлком в отдельные домики из многоквартирных
Ваще ничонебесит.
Нет, бесит, когда моя соседка сверху (собакаженскогопола), окурки бросает вниз.
Не всегда они улетают на улицу. бывает, что ко мне на балкон.

NATA66
Мне и подростки у подъезда не мешают - пьют и гогочут полночи

Гогочут - это фигня. А вот здоровье дымом губить и вонью дышать в своем же доме - это реально беда. У меня в семье астматики, так я бы автора с мужем наверно пристрелила, попадись такие в соседях.
Поссать он, видите ли, без соски не может, деточка..

Так пусть блин, муж хоть вентиляцию с вытяжкой нормальную в сортире сделает. Или не способен?

Девочки, а где тогда курить?
Тут в одной теме разгоняли, что на улице нельзя - типа общественное место, на работе "курилки" тоже хотят запретить, в туалете по вашему нельзя, на балконе нельзя.
Где же тогда можно???

Кобра
Так пусть блин, муж хоть вентиляцию с вытяжкой нормальную в сортире сделает. Или не способен?

А зачем, ему же не мешает. И не воняет (они так думают)))

Klyaksa13
Девочки, а где тогда курить?

"Девочки а где ж тогда какать? Почему я не могу спокойно покакать на улице, в подъезде или на балконе? "
На улице - подальше от всех. Дома - под хорошей вытяжкой, уж не поленитесь поставить, своего же дитенка спасете от вони.
Балкон - далеко не всегда проблема, от дома зависит, но если ваш дым идет к соседям, то надо думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы