самомамство выход или дурь в моей ситуации

Znayka

ЖОзефинаПАвловна

Согласна с мнениями. Как то странно. Такое чувство, что девочке стало скучно дома и она решила сменить обстановку. Вы мужика то не гнобине, а хвалите чаще и не сваливайте из дому вдвоем когда он дома. По вашим описаниям нормальный мужик. Недолюбленный с детства просто, и жена такая же досталась

Odesseya
. Вы мужика то не гнобине, а хвалите чаще и не сваливайте из дому вдвоем когда он дома

ну так отвращение у неё

Odesseya
По вашим описаниям нормальный мужик

ну значит и он достоин жены, которая его любить будет
а с ребенком, будет также проводить все свое свободное время, я так понимаю, что автор не против

Отпустить мужика, он встретит женщину, которая сможет оценить его достоинства.

аноним
я его обижаю, недооцениваю, не разрешаю что-то

и в чем он не прав?

аноним
Мне жаль что вас окружают одни недомужики и вы только о таких и знаете.ни один нормальный человек не будет менять работу только чтоб не платить алименты на своего ребенка.

да при чем здесь это? это уже фантазирует народ. а вариант, что просто по какой-то причине будет вынужден уволиться вы не рассматриваете?

ЛараШ
лучше разойтись, построить каждому супругу отдельную нормальную семью, чем мучиться, с несчастными родителями несчастлив и ребенок

это да. но уходить в никуда без финансовой "подушки" - глупо.

так она пишет, что у неё должность хорошая, где её ждут

аноним
он своего ребенка на помойку жить не отправит. алименты платить будет, может и квартиру снимать тоже. хотя хз.

ну это пока до развода не дошло Вы так думаете, потом будете искренне удивляться его поведению (так чаще всего бывает)

аноним
я его обижаю, недооцениваю, не разрешаю что-то

а Вы не пробовали к нему по другому отнестись? Нельзя переделать человека, но всегда можно измениться самой и изменить свое отношение к ситуации, попробуйте

Stropa
обеспечивает неплохо, не ограничивает в тратах, любит вас и ребенка, время проводит дома, с ребенком занимается по полной, не гуляет, не пьет, порядочный

автор, бегите бегом от мужа, и его телефон в личку кинтье плиз ;)

Катеринк@
и его телефон в личку кинтье плиз

ага, многие с удовольствием такого "зануду" потерпят ;)

автор, а муж в курсе ваших "великих любовных" чувств к нему??? или перед ним вы приличная жена, а как он за порог так вам рыгать охота? так то мужики мигом улавливают когда к ним меняется отношение.

MiSteriya

так я думаю в курсе(( Раз спрашивает- зачем замуж выходила за него :(

У автора щас место любимого мужа занял любимый ребенок. Не завидую малышу.
Да, кстати... автор, а помните ли вы, что после рождения ребенка от другой женщины, алименты вашему вправе урезать?

эх, хорошо сидя в золотых палатах на всем готовом мечтать о свободной жизни...................
а потом новая тема: ятакаядурО.

Odesseya
Недолюбленный с детства просто, и жена такая же досталась

раз все не любят есть за что

Катеринк@
а Вы не пробовали к нему по другому отнестись?

нет. бесит он меня.

Катеринк@
и его телефон в личку кинтье плиз

вы сначала фотку выложите, а то эстет он. красота для него ооочень важна. а то вдруг не потянете ;)

MiSteriya
автор, а муж в курсе ваших "великих любовных" чувств к нему???

в курсе. он только не совсем отражает когда я шучу, а когда говорю серьезно

Stropa
ногие с удовольствием такого "зануду" потерпят

многие из здешних теток не только зануду потерпят, они еще и что бьют их терпят и что ноги об них вытирают и что на детей пох тоже терпят. зато штаны в шкафу есть. я не такая

MiSteriya
так то мужики мигом улавливают когда к ним меняется отношение.

ага и тоже его начинают менять, а иногда меняют и женщину

Stropa
Раз спрашивает- зачем замуж выходила за него

сперва спрашивает, потом действовать начнет
автор, ВЫ ССЗБ

...
автор, а помните ли вы, что после рождения ребенка от другой женщины, алименты вашему вправе урезать?

нет, она этого не моет помнить, потому как не знает, а еще не знает и многих других прелестей развода

MiSteriya
эх, хорошо сидя в золотых палатах на всем готовом мечтать о свободной жизни...................
а потом новая тема: ятакаядурО.

+10005000

...
алименты вашему вправе урезать

не думаю что белая зп у мужа 500тр. даже если и 100тр, то 25% это 25 тр+прожиточный минимум на пока не работающую маму. сколько он в вашем регионе, рублей 5-6? и то, алименты на мать выплачиваются не во всех случаях. вот почему то мне кажется, что на 30тр нельзя спокойно снимать квартиру и наслаждаться материнством. ну это я на фоне полного достатка при муже. а так то. можно конечно.

...
У автора щас место любимого мужа занял любимый ребенок. Не завидую малышу.

дурочка вы, прости господи. сочиняете хрень и не стесняетесь. у меня не было ни когда любимого мужа :)ни чье ребенок место не занимал :)

аноним
я не такая

а какая вы? Что вам надо? Бурю чувств и эмоций? А если потом ваш обожаемый и любимый новый муж

аноним
бьют их терпят и что ноги об них вытирают и что на детей пох т

то что?

аноним
раз все не любят есть за что

как же вы за него замуж вышли то??? что сподвигло???

аноним
нет. бесит он меня.

меняйтесь, не будьте глупой и капризной

аноним
красота для него ооочень важна. а то вдруг не потянете

когда кто-то потянет Вы последняя узнаете

аноним
я не такая

канешно!!!!

аноним
у меня жилья нет.

аноним
родители не примут.

аноним
я наслаждаюсь общением с ребенком, люблю до беспамятства

аноним
я счастлива когда мужа не вижу

Автор, дурочка вы. Инфантильная девочка, которая решила поиграть в дочки-матери, а мозгов просчитать последствия не хватило. Короче, валите от мужика, не ломайте ему жизнь. Даст свет, папаня у вас ребенка отсудит и алименты платить заставит...

Катеринк@
что сподвигло???

говорит же- ЖАЛОСТЬ! Мне только интересно за что его было алеть? Автор у вас муж косой-кривой или безрукий-безногий? За что его пожалели то? Или сами себе жалость придумали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы