самомамство выход или дурь в моей ситуации

аноним
ребенка очень любит. проводит с ним 100 его свободного времени.

Я бы подумала и о ребенке в первую очередь, а не

аноним
вот думаю где я больше выиграю, живя с ним или живя без него

Рискуете остаться у разбитого корыта... :(Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 02:21

мать ее
она у него вся "белая"?

да. премии тоже все официальные.

Jozzi
ну так для тебя так и есть

мы с вами на ты не переходили.

Jozzi
,денег нет,работы нет,живешь за его счет,тебя и ребенка пояткормятодевают

с чего это у меня нет денег и работы. у меня будут не плохие алименты. у меня есть хорошая должность где меня ждут. вы что нафантазировали то? я не клушка деревенская без образования, рода и племени и царя в голове

Jozzi
такая вся в молоке-гормонах,скулишь.

я не кормлю грудью. уже очень давно. уймитесь :)

Ну раз вы уже все просчитали- доходы-премии-алименты, тогда что вас держит? Отпустите уже мужа, чего ему с вами мучаться, может найдет себе добрую-любимую, которую не тошнит от его присутствия

ну вот вы прикиньте, сколько у вас останется от вашей з-п и алиментов на ребенка, если вычесть аренду квартиры, больничные, частный сад, от этого и пляшите.
ну и традиционно - к психологу ходят с такими проблемами, говорят, помогает

Теперь с айпада пишу. Без цитат.психолог сможет заставить меня полюбить мужа?круть.

ну почему полюбить, хотя бы убрать отвращение.
пишут же типа не хотела мужа после родов вообще, сходила - захотела
Материнскую любовь Некрасова уже советовали читать?

Читала я эту любовь еще беремнной.хрень полная. И это не мой случай. Я не жертвенница.и себя тоже огого как люблю. И ребенок у меня не балованый.

leebra
ну вот вы прикиньте, сколько у вас останется от вашей з-п и алиментов на ребенка, если вычесть аренду квартиры, больничные, частный сад, от этого и пляшите.

прикинули?
если не хватит на все, то есть смысл терпеть или активно искать нового мужчину

аноним
Теперь с айпада пишу

а разведешься, будешь с нокии строчить,привыкай

Блин, хоть вы меня девы и заклевали в одной из тем за мнение про алименты и прочие мужские "должен и обязан по закону"..
данной ушлой барышне хочется пожелать, чтоб мужик умнее оказался....
Знаете, на зло много что делается, и с работы с "белой" зарплатой мужики влет уходят....
Должен, обязан, полагается...а я вся такая в бЭлом!!
Работать не хочу, мне видите ли с деткой нравится 100% времени проводить, мужа на форуме ушатом говна поливаю, и юзаю, как вещь..... %) ФУ!

А не думали ли Вы, что найдется ему быстро девушка ,которую не будет от него тошнить, работа сменится на "серую", а Вы будите впахавать с утра до ночи на съем квартиры и на алименты в полтора рубля корочку хлеба сосать?

Причем, заметьте,я не против решения уходить...через силу с нелюбимым жить смысла нет, но все же должно быть по человечески... А у Вас красной строкой по тексту, я себя люблю и живу,как хочу, а он ничтожество и бяка.....
никогда не пому такое использование людей... %)

Автор, Вы лучше вопрос задайте на форуме самомам, думается, там Вам более жизненные советы дадут. Это я без стеба. Вот из интереса пробежалась по их темкам - какие-то невеселые они все, мягко говоря...

аноним
снимать еще квартиру можно. вы о таком не слышали?

За чужой счет? Вы на нее заработаете, на эту квартиру? Сидите сейчас содержанкой у мужа, и еще им же недовольны, фффу.

Автор такая мииилая )))) иди, самомамствуй ) посодержит тебя, пока новую любовь не встретит ) а потом ток ребенку буит помогать -эт в лучшем случае. Но мне и мужа не жаль -живет с такой теткой, термит, что она блюет от него, значит, ничо лучшего не заслужил. Равно как и автор.

А если такая должность у вас клёвая, царь в голове и пр., то почему квартира не совместная, а его?
У вас ничего нет, а у него зарплата, жил.площадь, он не инициатор развода, ему нужна семья, деньги у него есть и... Ему присудят ребёнка.
А вы с должностью в свободную жизнь.
У вас что есть - работа (но такая, что жилья своего купить не способны), желание разрушить брак и... Всё! Адиос милая.
Ребёнка оставляй и вали
А свою дочь он вырастит и воспитает с другой мамой :P Которая будет папу уважать в гармоничной семье.
Не забудь про алименты, ты обязана содержать своего ребёнка. Вдруг я в реале твоего мужика знаю и ситуацию всю Посоветую-помогу где надо. Таких как ты поганой метлой надо выгонять. Приживалка ;)

Доказать в суде, что дочь вам нужна только для шантажа, чтобы вымутить квартиру и деньги из бывшего мужа возможно.
Доказать, что ты обеспечишь худшие условия тоже легко. Ты работаешь, чтобы оплатить съёмную хату, на больничные в таких условиях не пойдёшь, на няню заработаешь ещё? А у него своя хата, он легко оплатит няню ;) Где лучше ребёнку? С отцом, который его любит и всё делает для его блага (даже квартиру заранее приобрёл в отличие от порхающей мамы) или с мамой, которая думает только о себе и ничего не имеет для нормального обеспечения жизни?

Кстати, ещё про родственников. Вы тут написали, что семья вас не примет. Жирный минус.
Его семья рада внучке и ему и всегда помогут. Это гораздо выгодней для ребёнка ;) Всё в пользу отца.
Гуляй, милая...

вот попадется ему такая же баба, как я, так быстро лавочку то тебе прикроет. я вот бывшей прикрыла :P

автор, какая вы забавная. вы самомамство расцениваете как отдых от мужа? смешно, ей-богу. все сама-сама-сама. заболели вы или ребенок? ваша проблема. папа не сможет по первому свистку к вам нестись. вернее, поначалу будет, а потом неа. у него новая семья появится.

не рассматривали вариант, что муж по какой-то причине уйдет с работы? и фиг вам, а не алименты в мильон рублей. ну и чтобы на работу выйти, придется деточку в садик отдать ;)

вообще, в такой ситуации как у вас (от мужа тошнит, но сижу дома) надо все хорошо посчитать и взвесить. а потом уже уходить. была я в похожей ситуации - не сложилось у нас с мужем, именно "характерами не сошлись". я сначала на работу вышла, а потом уже квартиру сняла и уехала. бм честный - алименты платит. но рассчитываю я всегда в первую очередь на себя. мало ли что может случиться. и вам советую рассчитывать только на себя. а алименты - приятный бонус.

автор, иди че не идешь-то? работа есть-должность есть.....иди!!!!

аноним
он думает что он идеальный.

походу дела так и есть

если воротит от человека то скорее мне кажется валить надо.
но ждать когдазхотя бы дите в сад пойдет.
ну илижить в нелюбимым.

О.экстрасенсы проснулись и про семью то его все знают.и что внучке они рады будут мы вообще не общаемся. Не нужен его родителям ни сын и его внучка,провидица вы наша.и про мою семью тоже какие то свои выводы сделали. Я имела в виду жить к себе не возьмут.а общаемся мы прекрасно.и с ребенком они помогают.ну и про алименты. Мне жаль что вас окружают одни недомужики и вы только о таких и знаете.ни один нормальный человек не будет менять работу только чтоб не платить алименты на своего ребенка. И ребенка он себе заберет.повеселили с утреца

Znayka
Чтоб быть самомамой, надо иметь материальную независимость прежде всего.

поддержу, сейчас он Вас любит, согласится квартиру снимать, через полгода не любит, что будете делать? если своей мат базы нет - копите, а потом решайте
А, не дочитала, что у Вас с работой все ок, тут по телику была передача, не знаю, насколько правы, но психологи там говорили, что ради ребенка не стоит сохранять семью, если нет сексуальных отношений нормальных между супругами, то все равно она рухнет рано или поздно, лучше разойтись, построить каждому супругу отдельную нормальную семью, чем мучиться, с несчастными родителями несчастлив и ребенокСообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 10:14

аноним
Мне жаль что вас окружают одни недомужики и вы только о таких и знаете.ни один нормальный человек не будет менять работу только чтоб не платить алименты на своего ребенка.

вы просто счастливая, что не сталкивались с таким. Поверьте- таких много.
Я вообще не понимаю- обеспечивает неплохо, не ограничивает в тратах, любит вас и ребенка, время проводит дома, с ребенком занимается по полной, не гуляет, не пьет, порядочный

Государевна
он думает что он идеальный.

походу дела так и есть

Госпидя... посмотрите вы вокруг себя. Столько дерьма в штанах ходит вокруг. Не рубите вы с плеча! Сходите к психологу, может он позволит вам посмотреь на мужа другими глазами. Ну вы ведь от этого ничего не теряете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы