самомамство выход или дурь в моей ситуации

аноним
честно не знаю что выбрать. жить с мужем от которого тошнит и спокойно наслаждаться декретом и общением с ребенком или самомамство и не видеть его ни когда....не могу. тошнит.

Автор, да, конечно, уходить. Жить с человеком, от которого тошнит - это из разряда мазохизма. Жить с человеком, которого от тебя тошнит %) .... тоже удел тот еще. Только не пытайтесь из мужа урода последнего сделать. В чем-то он виноват, в чем-то Вы. Только расходиться стоит по честному. А психолог помочь может. Не мужа полюбить, а ДОСТОЙНО завершить отношения. Но пока это выглядит как "этого урода я не люблю, но я его "бабки" люблю, вот и думаю..."

Вот уйдете вы от него,пахать придется на себя+на ребенка+на съемную хату и тогда ребенка придется в садик устроить/няню нанять(тогда ещё и на няню пахать),станете измотанной и неудовлетворенной жизнью,потому что вам станет некогда любить ребенка и вас станет любить некому.Поэтому на основании вышесказанного

Znayka
с жиру беситесь

Учитесь уважать и ценить то,что имеете,а именно семью!

Stropa
За что его пожалели то? Или сами себе жалость придумали?

что то тут не жалостью попахивает, а расчетом ;). автор тут пытается всех убедить, что она, вся такая в белом, облагодетельствовала такого"хлюпика и нытика". Если такая вся чудесная, что, не нашлось более достойного мужика и что б с любовью, с постельными страстями?!

MiSteriya
попахивает, а расчетом . автор тут пытается всех убедить, что она, вся такая в белом, облагодетельствовала такого"хлюпика и нытика"

вот тоже так думаю.

я ни кого не пытаюсь ни в чем убедить. я не в белом. у меня тоже до хрена тараканов. а про замуж. иметь в мужьях такого человека как мой муж очень выгодно. я это сразу понимала. понимают это и мои родители, которые против развода. он красивый, хорошо зарабатывает. не имеет своего мнения. потакает мне во всем. однолюб. но вот комплексов мамочка ему нажила столько что меня от него тошнит.

аноним
но вот комплексов мамочка ему нажила столько что меня от него тошнит.

ну так займитесь совместно работой над этими комплксами...

Stropa
аноним
бьют их терпят и что ноги об них вытирают и что на детей пох т
то что?

то автор будет счастлива до беспамятства - она не сможет уже прогибать мужа.
а он укажет ей место в жизни не смотря на "должность" и прочие достоинства

аноним
иметь в мужьях такого человека как мой муж очень выгодно. я это сразу понимала. понимают это и мои родители, которые против развода.

вот и ответ на все вопросы. решите уже для себя, что важнее-выгода или ваше женское счастье. а то и на х.. сесть, и рыбку съесть, и чешую продать, и сковородку не помыть за собой %)

:)

зато АМОООООООР

Нинчик
ну так займитесь совместно работой над этими комплксами...

ты что!!!???
это же вместо ребенка (произносить полушепотом с придыханием, восхищением и подобостраситем) придется уделить время мужу (вот тут в тему будет подавляемый рвотный рефлекс и ощущение таракана, ползающего во рту)

ты что!!!???

ну да. чего это я?

автор, а вы не думаете, что а) муж потому и жалуется, чо пытается привлечь ваше внимание? б) жалуясь в другом месте, привлечет внимание там?

Stropa
зато АМОООООООР

так какая в принципе разница? моральный мазохизм или физический?

аноним

как вам удалось зачать ваше ненаглядное 1,5 годовалое "счастье", если от мужа тошнит?

это же вместо ребенка (произносить полушепотом с придыханием, восхищением и подобостраситем) придется уделить время мужу (вот тут в тему будет подавляемый рвотный рефлекс и ощущение таракана, ползающего во рту)

вам бы романы писать

MiSteriya
решите уже для себя, что важнее-выгода или ваше женское счастье.

этим и занимаюсь.

как вам удалось зачать ваше ненаглядное 1,5 годовалое "счастье", если от мужа тошнит?

раньше не тошнило. а вобще мы хренову тучу лет вместе. он любит меня чуть ли не с 5 класса. и за это время он мне осточертел. вот и все. в другом месте он не жалуется. он почти ни с кем не общается. ни чего ужасного не вижу в этом. пожили-развелись. зато ребенок от него красивый. и не козел он. такого бывшего мужа иметь не стыдно. :)

Если то, что Вы пишите про свои чувства к мужу, не позерство, то однозначно уходить. Тогда, правда, все сразу встанет на свои места - быстро выяснится у кого реально сильный характер - кто сможет оставить себе ребенка, обеспечивать себя и его материально, а также устроить счастливую личную жизнь. Автор, у меня странное смутное ощущение, что это будете НЕ ВЫ. Ну так как, слабО? ;) Поливать грязью человека ума много не надо, а уж тем более "силы характера".Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 11:14

AALu
кто сможет оставить себе ребенка

всем кто пишет что муж оставит себе ребенка. он отец.он не мать. его все устраивает. не будет он ее себе забирать. общаться будет с ней сколько влезет. он знает что я собралась разводиться. мы уже обсуждали. но если б я осталась с голой задницей , на вокзале и без ребенка местные сердобольные тетки очень осчастливились бы

аноним
такого бывшего мужа иметь не стыдно.

а быть бывшей женой, самомамой без жилья и нищенствовать, завися от подачки бывшего мужа?
а он как кость собаке будет кидать алименты - "проголодалась? ну жри. и помни, что руку, которая кормит - кусать нельзя"

аноним
он любит меня чуть ли не с 5 класса. и за это время он мне осточертел. вот и все.

ну так и валите от него.
что за кошелек то цепляться? тем более, что кость он Вам кинет. во всяком случае Вы так считаете. да и он Вас еще не ненавидит.

аноним
этим и занимаюсь.

когда я решила уйти от мужа с полным достатком, то встала и вышла, а не сидела на форуме унижая своего мужика. И все окружающие были против развода, и от мужа меня не воротило, и своей квартиры у меня не было, и официально работы на тот момент тоже. но я понимала чего я хочу, видела цель и шла к ней.

аноним
если б я осталась с голой задницей , на вокзале и без ребенка местные сердобольные тетки очень осчастливились бы

только за ребенка бы порадовались. а Вы... так Вы лишь получите то, что хотите. свободу. абсолютную и ни чем не ограниченную.

аноним
его все устраивает. не будет он ее себе забирать. общаться будет с ней сколько влезет. он знает что я собралась разводиться. мы уже обсуждали.

Отлично! То есть Вы уже обо всем договорились - он Вас содержит, Вы воспитываете ребенка и не препятствуете ему общаться с ней - это идеальный выход в Вашей ситуации. О чем Вы еще размышляете тогда?

аноним
но если б я осталась с голой задницей , на вокзале и без ребенка местные сердобольные тетки очень осчастливились бы

Не льстите себе, автор! Местным теткам, как сердобольным, так и не очень, глубоко плевать на судьбу анонима. Вы задали вопрос, все примеряли на себя и посоветовали, бросьте уже эти фантазии, что Вы - пуп земли.

быть бывшей женой, самомамой без жилья и нищенствовать, завися от подачки бывшего мужа?

вы не в себе. именно по-этому и пишите свои умные мысли анонимно. но кормить троля я не стану. дуро вы.

Stropa
говорит же- ЖАЛОСТЬ

из жалости, что он один живет в своей квартире, один такие деньжища тратит, такое желко красивый и не кАзел %)

MiSteriya
решите уже для себя, что важнее-выгода или ваше женское счастье. а то и на х.. сесть, и рыбку съесть, и чешую продать, и сковородку не помыть за собой %)

согласна со многими авторами

аноним
вам бы романы писать

неу и вам можно в этом потренироваться

аноним
он любит меня чуть ли не с 5 класса. и за это время он мне осточертел

в 6-м осточертел то?

аноним
в другом месте он не жалуется. он почти ни с кем не общается

ну это временное явление

аноним
и не козел он.

и это тоже

AALu
Поливать грязью человека ума много не надо, а уж тем более "силы характера".

++++ мильон

Накинулись все такие на автора! %) Я вас так понимаю, когда тошнит от человека, с которым живешь! Хуже нет ничего в жизни, чем спать, есть и находится в помещении с человеком, который тебе не мил!
Автор, хотите уходите, вас никто не держит, только помните, что ребенок еще совсем маленький, вам будет очень трудно одной первое время, подождали бы хотя бы до садичного возраста, судя по вашим ответам вам лет то не шибко много!

аноним
Я вас так понимаю, когда тошнит от человека, с которым живешь! Хуже нет ничего в жизни, чем спать, есть и находится в помещении с человеком, который тебе не мил!

так никто автора не держит :) встала и пошла. но перед этим, вместо рассказов о том, как муж бесит и раздражает, какой он плохой нытик, надо сесть и посчитать, а потянешь ли? как бы не пришлось потом, когда очки розовые слетят, обратно возвращаться...

аноним вы не в себе.

Да конечно. Вы же пишете:

аноним в заднице материальной просто остаться боюсь.

Жить на алименты - предел мечтаний?
При этом жилье + садик уже 20-25 тыс....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы