самомамство выход или дурь в моей ситуации

честно не знаю что выбрать. жить с мужем от которого тошнит и спокойно наслаждаться декретом и общением с ребенком или самомамство и не видеть его ни когда....не могу. тошнит. все время сдерживаюсь чтоб не ударить мужа. у меня прям физическая неприязнь. он у меня из серии-сирота казанская-вечно ноет что я его обижаю, недооцениваю, не разрешаю что-то. нравится ему быть обиженным. жалеть себя . вечно говорит какой он хороший, расхваливает сам себя и жалеет как ему такому золотому плохо, как его все ущемляют и родители и я и все. в общем тошнит. не пьет, не бьет естественно. работает. живем у него. у меня жилья нет. родители не примут. он меня не выгонит естественно. ребенка очень любит. проводит с ним 100 его свободного времени. вот думаю где я больше выиграю, живя с ним или живя без него. про любовь речи нет. к слову я наслаждаюсь общением с ребенком, люблю до беспамятства. для меня тяжело будет отдать ее в садик. очень тяжело.

с жиру беситесь

вы что нибудь слышали про послеродовую депрессию?

Prodige
вы что нибудь слышали про послеродовую депрессию?

у меня полтора года ребенку, какая депрессия. я счастлива. особенно когда мужа не вижу. прям праздник когда он на работе

появление ребенка, кстати - индикатор отношений между супругами

А замуж выходили тоже не любили?!

аноним
живем у него. у меня жилья нет. родители не примут

конечно да ,

самомамство выход [/cit]

о каком самомамстве речь, если вы так и будете жить с ним? ли он готов уйти?

Не сейчас.

Юлочка

не помню. наверно любила. а может и нет. он меня когда спрашивает ты зачем за меня замуж выходила, я всегда в шутку говорю из жалости...в каждой шутке есть доля шутки :)

Znayka
ли он готов уйти?

я готова. хоть сею секунду. в заднице материальной просто остаться боюсь.

аноним
я готова. хоть сею секунду. в заднице материальной просто остаться боюсь.

аноним
у меня жилья нет. родители не примут

вы смешная

ним
конечно да ,

самомамство выход

не язвите. он своего ребенка на помойку жить не отправит. алименты платить будет, может и квартиру снимать тоже. хотя хз. я пока думаю. умных людей вот спросить решила

аноним

так уходите и сидите в материальной заднице
или живите с мужем м молитесь чтоб отраду он себе на стороне нашел ;)

Znayka
вы смешная

ну хоть вас повеселила. снимать еще квартиру можно. вы о таком не слышали?

ананистис
молитесь чтоб отраду он себе на стороне нашел

найдет он. ни куда не ходит. дом-работа. на работе одни мужики.

Так попробуйте уйти - я так поняла, он вас может потом обратно принять?! Поживете, посмотрите и если понравится будете дальше жить самомамой!!!! А если нет - вернетесь, если конечно, примет! Хотя, я бы не торопилась, может вам стоит на работу выйти и посмотреть что будет дальше!!!

аноним
он своего ребенка на помойку жить не отправит. алименты платить будет, может и квартиру снимать тоже. хотя хз. я пока думаю. умных людей вот спросить решила

если он нормальный человек (а что-то мне подсказывает, что он нормальный), то он не залежится без внимания. Появится девушка у него - все переменится, уж поверьте. Чтоб быть самомамой, надо иметь материальную независимость прежде всего. А так каждая может: надоел муж - давай вали, снимай нам квартиру, давай бобло, а сам давайдосвидания Надолго у него сил на это разводилово хватит? ;)

Хотя с другой стороны жить с тем кого ненавидешь или не любишь очень тяжело!!!

Юлочка

Тоже не понятно зачем замуж выходила, ребенка от нелюбимого рожала?

Юлочка
, он вас может потом обратно принять?!

не знаю. в тихом омуте черти водятся. я эмоционально, морально намного сильнее его. возможно я его прогибаю как личность и возможно без меня он расцветет.

Юлочка
может вам стоит на работу выйти и посмотреть что будет дальше!!!

можно конечно. но я писала я кайфую от того что сижу с ребенком. и за то что бы быть с ней пока она маленькая 100 процентов времени я готова его терпеть.или уже не готова. не уверена.

По моему, вы еще сами не решили, что точно хотите от него уйти!!! Вы не думали, что если вы будете самомамой, у вас столько времени не будет проводить с вашим ребенком, ведь надо содержать ее!!! А тут вы его еще выдерживаете, сами пишите, что готовы терпеть

Юлочка
Вы не думали, что если вы будете самомамой, у вас столько времени не будет проводить с вашим ребенком, ведь надо содержать ее!!!

зачем? Муж же лох - пусть и содержит, а она будет наслаждаться самомамством

Юлочка
По моему, вы еще сами не решили

да кто спорит то. я сразу написала что не решила. думаю. вас вот спрашиваю. ни чего кроме материальной стороны меня не держит. но ведь живут же девки как то без мужей. не померли с голоду. я то чем хуже.

Что значит "тошнит"? Более аргументированные поводы для расставания с мужем у вас есть? С чего и когда началась такая неприязнь? И о какой самостоятельной жизни может идти речь, когда вы все равно собираетесь планировать свое "независимое" от него будущее на его деньги, алименты, оплату им съемной квартиры? Вам кажется это честно, порядочно? Или вы не заморачиваетесь такими понятиями?

аноним
ни чего кроме материальной стороны меня не держит

это самое главное

аноним
но ведь живут же девки как то без мужей. не померли с голоду. я то чем хуже.

они крутятся, как белки в колесе, не до наслаждений особо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы